IAGO ASPAS!!! Cruzamento da esquerda, mas num remate em recurso mandou ao lado.
    Bola na área, mas Alvarez resolveu-se!
  • 70'
    Canto para o United
  • 66'
    Livre direto do menino prodígio!!! Blind passou por cima da bola, enganou Alvarez e Rashford colocou a bola do lado direito do guarda-redes.
  • 65'
    Derrubou Antonio Valencia.
  • 65'
    Livre para o Manchester United descaído para o lado direito, muito perto da área!
  • 62'
    Arrancada de Marcus Rashford na direção da baliza, remata à entrada da área mas muito torto!
  • 59'
    A resposta de Sergio Romero a...Sergio Alvarez!
  • 59'
    ROMERO!!!! Argentino a brilhar e a salvar o Manchester. Remate de Sisto, outra vez, a bola desvia em Valencia e Romero com uma excelente estirada defende.
  • 57'
    Jogo muito mais lento e desinteressante nesta segunda parte
  • 51'
    IAGO ASPAS!!! Cruzamento de Wass e o espanhol a tentar o cabeceamento mas acerta com o ombro. Mesmo assim, passou perto!
  • 49'
    Primeiro remate da segunda parte pertence a Pogba, mas passa muito por cima.
  • 46'
  • 45'
    A equipa de José Mourinho teve 4 situações claras de golo, mas Sergio Alvarez está a ser o melhor em campo.
  • 45'
    Intervalo nos Balaídos ainda sem golos, embora o United já merecesse estar na frente do marcador.
  • 45'
  • 41'
    Agora lance na área do United, Aspas a cabecear mas a bola sai frouxa.
  • 39'
    MAIS UMA VEZ SERGIO ALVAREZ A SALVAR O PRIMEIRO! Lingard isolou-se a passe de Rashford e na zona do penálti rematou, mas o espanhol voltou a levar a melhor.
  • 35'
    SERGIO ALVAREZ!! TREMENDA MANCHA DO GUARDA-REDES! Pogba brilhante a driblar o adversário e a fazer um passe a rasgar entre o lateral e o central e Mkhitaryan na cara de Alvarez perdeu o duelo. Guarda-redes defendeu com a perna!
  • 33'
    Árbitro considerou que Fellaini acertou com o cotovelo em Pablo Hernandez.
  • 31'
    RESPOSTA DO UNITED E QUASE O PRIMEIRO! Fellaini lança Mkhitaryan na esquerda, o arménio cruza de trivela e Lingard apareceu para finalizar, mas Cabral desviou e o inglês deu apenas de raspão. Estava na cara de Alvarez.
  • 30'
    ROMERO! Novamente Sisto na esquerda a puxar para dentro e a rematar. Agarra o argentino
  • 22'
    Agora é Pione Sisto a rematar, mas fraco e ao lado!
  • 21'
    Canto já cobrado, mas sem perigo.
  • 21'
    GRANDE DEFESA DE SERGIO ALVAREZ!!!! Rashford vem da esquerda para o meio e perto da meia-lua remata para o ângulo superior esquerdo do Celta, mas o guarda-redes brilhou.
  • 18'
    NOVAMENTE WASS! De longe, o dinamarquês rematou, mas ao lado.
  • 18'
    Arrancada tremenda de Pogba, passada que deixou dois para trás, mas à entrada da área foi derrubado, mas o árbitro nada assinalou.
  • 11'
    QUE PERDIDA DE DANIEL WASS!! Lançamento de linha lateral na direita, Radoja cruza e o dinamarquês ex-Benfica aparece ao segundo poste sozinho, mas cabeceia ao lado. Estava em posição privilegiada.
  • 9'
    Pedia canto o jovem, mas é pontapé de baliza.
  • 9'
    Boa combinação na esquerda, Rashford ganha em velocidade, cruza, mas surge o corte.
  • 7'
    Primeiro esboço de ataque do Celta, mas Guidetti define mal e a bola sai pela linha de fundo.
  • 6'
    Parece melhor o Man United neste início de jogo.
  • 6'
    Agora um cruzamento de Fellaini para as mãos de Sergio Alvarez.
  • 5'
    Primeiro remate do jogo é de Mkhitaryan, mas a bola é desviado e nem sequer chega à baliza.
  • 1'
  • 0'
    Os Balaídos estão cheios para receber este encontro e entusiasmado com o percurso do seu clube.
  • 0'
    Na outra meia-final, o Ajax venceu o Lyon por 4-1.
  • 0'
    As equipas já recolhem aos balneários. Faltam 10 minutos para começar o jogo
  • 0'
    Contudo, a última vez que esteve numa meia-final europeia saiu derrotado pelo Atlético de Madrid, em 2013/14, ao serviço do Chelsea.
  • 0'
    Mourinho tem três finais europeias e em duas delas eliminou nas meias-finais equipas europeias. Em 2003/04 o Deportivo e em 2009/10 o Barcelona, ambas eliminatórias para a Champions. A outra final europeia foi da Taça UEFA e nas meias-finais eliminou a Lazio.
  • 0'
    Esta é a segunda-vez que José Mourinho joga uma meia-final europeia na Galiza. A outra foi ao serviço do FC Porto na LIga dos Campeões, eliminando o Deportivo.
  • 0'
    José Mourinho jogou frente ao Celta de Vigo por 4 vezes, quando treinava o Real Madrid, e soma 3 vitória e uma derrota, para a Taça do Rei e nos Balaídos (2-1). Contudo, passou à próxima ronda porque no Bernabeu venceu por 4-0 com hat-trick de Cristiano Ronaldo. Aliás, o português marcou em todos os encontros de Mourinho com o Celta, sete golos em quatro jogos.
  • 0'
    Apesar de marcar frequentemente fora de casa, vem de dois empates a uma bola e apenas ganhou dois jogos dos seis que fez (2V, 2E, 2D))
  • 0'
    Já o United apenas não marcou nos dos seis jogos que realizou fora de casa. Na Holanda frente ao Feyenoord, derrota por 1-0.
  • 0'
    Neste percurso, o Celta de Vigo apenas tem uma derrota em casa (com o Shakhtar de Paulo Fonseca) em seis jogos, mas sofreu golos em cinco jogos. Apenas no primeiro com o Panathinaikos deixou a baliza a zeros.)
  • 0'
    Já os pupilos de Mourinho venceram o Saint-Étienne, Rostov e Anderlecht.
  • 0'
    No caminho até às meias-finais, o Celta eliminou o Shakthar, o Krasnodar e o Genk.
  • 0'
    O United vem de dois empates para a Premier League, já o Celta de Vigo soma três derrotas para a liga espanhola. Desde que se apurou para as «meias», os galegos, tranquilos na tabela, passaram a rodar a equipa e nunca mais pontuaram.
  • 0'
    As duas equipas não conhecem o sabor da vitória há pelo menos dois jogos.
  • 0'
    Nota para os regressos de Pogba e Smalling, após lesão, sendo que apenas o francês é titular.
  • 0'
    Suplentes do MANCHESTER UNITED: De Gea, Mata, Rooney, Martial, Smalling, Carrick e Young;
  • 0'
    Suplentes do CELTA: Villar, Fontas, Marcelo Dias, Bongonda, Beauvue, Jozabed e Sergi Gomez;
  • 0'
    MANCHESTER UNITED: Romero; Valencia, Bailly, Blind, Darmian; Fellaini, Pogba, Ander Herrera; Mkhitaryan, Rashford e Lingard;
  • 0'
    CELTA DE VIGO: Sergio Alvarez; Hugo Mallo, Roncaglia, Gustavo Cabral, Jonny Castro; Wass, Radoja, Pablo Hernandez, Pione Sisto; Guidetti e Iago Aspas;
  • 0'
    E já há onzes OFICIAIS!
  • 0'
    Quer Manchester United quer o Celta de Vigo nunca tinha chegado às meias-finais de Liga Europa/Taça UEFA.
  • 0'
    A equipa de José Mourinho vai jogar nos Balaídos e o português já reiterou a vontade de vencer a prova, primeiro para garantir um lugar na Champions e depois porque a Liga Europa é o único troféu que os Red Devils ainda não ganharam.
  • 0'
    Boa tarde, o Maisfutebol vai acompanhar a meia-final da Liga Europa entre o Celta e o Manchester United.