Terceiro jogo de preparação, terceira derrota para o Celtic Glasgow, desta vez com contornos mais preocupantes: uma oleada por 6-2 diante do Gruter Furth, da II divisão alemã, acentua as interrogações em redor da equipa do avançado português Amido Baldé. Desta vez, Baldé começou no banco, e só entrou na segunda parte aos 67 minutos, quando a sua equipa perdia por 3-2. O descalabro acentuou-se com as substituições, e o Celtic, que até tinha inaugurado o marcador aos 3 minutos, pelo grego Samaras, acabou por sofrer mais três golos nos minutos finais.

Esta foi a derrota mais pesada nos três jogos de pré-temporada do campeão escocês, que antes tinha perdido com o Cluj (1-2) e o Sebastopol da Ucrânia (0-1).