O BATE Borisov, campeão da Bielorrússia, garantiu nesta terça-feira o acesso ao play-off da Liga dos Campeões, ao ganhar por 2-0 em casa dos húngaros do Debrecen. Um resultado que permitiu ao BATE anular a desvantagem trazida do jogo da primeira mão, onde cedeu um empate (1-1) em casa.
Com o empate 0-0 a chegar para os húngaros, o desfecho da pré-eliminatória começou a ficar definido aos 25 minutos, altura em que o avançado Mozolevski abriu o marcador para os visitantes. Com o Debrecen forçado a correr mais riscos, o jogo ficou bem encaminhado para os visitantes, que aos 57 minutos ficaram em vantagem numérica por expulsão de Nikolov. Apenas dois minutos mais tarde, Volodko fez o golo da tranquilidade para o BATE Borisov, que vai participar no sorteio da próxima sexta-feira na condição de cabeça de série, não sendo um dos possíveis adversários do Sp. Braga.