O Maribor, próximo adversário do Sporting na Liga dos Campeões, está mais perto das meias-finais da Taça da Eslovénia, depois de vencer 2-1, no terreno do NK Krkan, atual penúltimo classificado da Liga local.

A equipa da casa até começou melhor, com um golo de Fucek aos 24 minutos, mas aos 35 o Maribor empatou, por Mendy. Ao intervalo verificava-se, então, um empate a um.

Na segunda metade, os rivais do Sporting chegaram à vantagem ao minuto 65 por intermédio de Ales Mejac. O marcador não voltou a sofrer alterações.

Equipa do Maribor esta tarde:  Cotman, Mejac, Rajcevic, Suler, Viler, Sallalich, Dervisevic, Ndiaye, Vrsic, Mendy, Biton. No banco: Obradovic, Arghus, Živko, Stojanovic, Hotic, Bohar, Sirk.