Match ID: 107
  • C. Chambers (ag) - 90+1'
  • K. Zouma  - 53'
  • 90'
    O Chelsea volta aos triunfos na Premeier League e Mourinho volta a sorrir. Arsenal acabou o jogo reduzido a nove, com Cazorla a seguir o caminho de Gabriel. Hazard confirmou triunfo com o segundo golo em tempo de compensação.
  • 90'+2'
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 90'+2'
  • 82'
  • 82'
  • 79'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 72'
  • 69'
  • 69'
  • 64'
  • 53'
  • 53'
  • 49'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    primeira parte muito tática com uma possível grande penalidade por marcar a favor do Chelsea. Já perto do intervalo, Gabriel e Diego Costa pegaram-se, o avançado do Chelsea provocou e o jogador do Arsenal acabou por reagir e ver o cartão vermelho.
  • 45'
  • 45'
  • 45'+1'
  • 44'
    Diego Costa provoca Gabriel que reage com uma agressão de calcanhar. Vermelho para o jogador do Arsenal.
  • 41'
    Diego Costa e Gabriel Paulista pegam-se.
  • 38'
    O Chelsea pede penalty n um lance em que Gabriel Paulista parece agarrar Hazard, mas o árbitro nada assinala.
  • 31'
  • 1'
    Pormenor antes do início do jogo: Mourinho esperou por Wenger à entrada do túnel, esticou-lhe a mão, o treinador francês correspondeu, mas sem encarar o técnico português.
  • 1'
  • 0'
    Suplentes do Arsenal: Debuchy, Gibbs, Arteta, Giroud, Ospina, Oxlade-Chamberlain e Chambers.
  • 0'
    ARSENAL: Cech, Bellerín, Gabriel, Koscielny, Monreal, Coquelin, Cazorla, Ramsey, Özil, Sánchez e Walcott.
  • 0'
    Suplentes do Chelsea: Ramires, Falcao, Mikel, Remy, Terry, Blackman e Loftus-Cheek.
  • 0'
    CHELSEA: Begovic Ivanovic, Cahill, Zouma, Azpilicueta, Fàbregas, Matic, Pedro, Oscar, Hazard e Diego Costa.
  • 0'
    Vamos às equipas!!!
  • 0'
    Um jogo que assinala o regresso do guarda-redes Petr Cech a Stamford Bridge, desta vez para defender a baliza contrária.
  • 0'
    Wiilan é baixa confirmada do lado do Chelsea devido a uma lesão muscular. Oscar e Falcao estão em dúvida devido a problemas nos joelhos, tal como Pedro que apresentou algumas queixas ao longo da semana.
  • 0'
    Wenger só conseguiu bater Mourinho, pela primeira vez, ao 14º jogo, quando o Arsenal venceu a Supertaça inglesa no arranque da corrente temporada.
  • 0'
    O Arsenal, por seu lado, já não perde fora de casa há oito jogos, tendo somado sete vitórias e um empate longe do seu estádio.
  • 0'
    O Chelsea consentiu doze golos em apenas cinco jogos. Há um ano só sofreu o 12º golo em dezembro, depois de disputadas quinze jornadas.
  • 0'
    José Mourinho nunca sofreu três derrotas consecutivas ao longo da carreira, mas esse «mito» pode cair este sábado em caso de novo desaire.
  • 0'
    O Chelsea está afundado no fundo da classificação, apenas com um ponto acima da linha de água e já consentiu tantas derrotas como em toda a temporada passada.
  • 0'
    Uma vitória, um empate e três derrotas. Este é o pior início de temporada de uma equipa treinada por José Mourinho.