• 83'
  • 80'
  • 77'
  • 75'
    Passe suicida de Christensen permite a recuperação de Iniesta, que toca depois para a entrada de Messi, que faz o empate!
  • 75'
    Suárez cai na área do Chelsea e fica a pedir penálti. Equipa de arbitragem manda jogar.
  • 64'
  • 64'
  • 62'
    JÁ ESTÁ!!! Chelsea consegue ter bola, Willian recebe fora da área, puxa para o pé direito e remata para o golo do Chelsea!
  • 62'
    Chelsea não está a conseguir sem tão incisivo nesta segunda parte.
  • 54'
    Cruzamento traiçoeiro de Suárez atravessa a área do Chelsea. Courtois ainda toca na bola.
  • 49'
    Iniesta ao lado. Sem perigo.
  • 46'
  • 45'
    Jogadores estão de regresso ao relvado para o reatamento do jogo.
  • 45'
  • 43'
    Apesar da diferença de posse de bola, 70-30 a favor dos catalães.
  • 43'
    Chelsea está melhor do que o Barcelona!
  • 43'
    HAZARD!!!! Belga ataca sobra da defesa do Barça, tenta o remate de primeira em vólei, mas atira por cima.
  • 42'
    AO POSTE!!!! Willian volta a tirar as medidas à baliza de Ter Stegen, mas agora acerca no outro ferro! Guarda-redes do Barça tem a baliza benzida, só pode!
  • 39'
    Tão perto PIQUÉ!!!! Central está em excelente posição mas não consegue cabecear nas melhores condições. Piqué parece ter sido puxado por Rudiger, que estava no chão e estorvou a ação do espanhol.
  • 34'
    AO POSTE!!!! Willian enquadra-se com a baliza do Barça e remata forte de fora da área, acertando no ferro esquerdo. Ter Stegen estava batido!
  • 31'
    Alonso bate livre em jeito mas Ter Stegen atira-se para a esquerda e segura. Fácil!
  • 29'
    Por falta sobre Willian em zona perigosa.
  • 28'
    Primeira meia hora de muita luta, mas sem grandes oportunidades.
  • 22'
    Erro de Christensen termina em canto para o Barcelona. Central dinamarquês não conseguiu servir um companheiro em condições e o passe seguiu para trás. Poderia ter corrido pior...
  • 20'
    Posse de bola do Barcelona nestes primeiros 20 minutos é esmagadora. Chelsea com muitos homens atrás da linha da bola.
  • 16'
    INCRÍVEL PAULINHO!!! Messi embrulha oferta para a cabeça de Paulinho, mas o brasileiro cabeceou para onde estava virado e atirou ao lado.
  • 13'
    Grande trabalho de Hazard na área do Barcelona, mas sem consequências.
  • 10'
    Rudiger!! Willian levanta canto para a área, o central salta mais alto do que os opositores, mas não consegue dar a melhor direção à bola.
  • 6'
    HAZARD!! Tiraço de pé esquerdo ainda assusta Ter Stegen.
  • 1'
  • 1'
  • 0'
    Curiosidade: Lionel Messi nunca marcou ao Chelsea nas competições europeias.
  • 0'
    Protagonistas no relvado!
  • 0'
    Suplentes do Chelsea: Caballero, Drinkwater, Álvaro Morata, Giroud, Zappacosta, Garry Cahill e Callum Hudson-Odoi.
  • 0'
    Ao que parece, Antonio Conte vai apostar numa frente de ataque muito móvel.
  • 0'
    Courtois; Moses, Azpilicueta, Rudiger, Christensen e Alonso; Kanté e Fàbregas; Pedro Rodríguez, Willian e Eden Hazard.
  • 0'
    Também já há onze do Chelsea.
  • 0'
    Nélson Semedo não pode alinhar por cumprir suspensão.
  • 0'
    André Gomes no banco de suplentes.
  • 0'
    Suplentes do Barcelona: Cillessen, Denis Suárez, Dembélé, Digne, André Gomes, Aleix Vidal e Vermaelen.
  • 0'
    Ter Stegen; Roberto, Piqué, Umtiti e Jordi Alba; Busquets, Rakitic, Iniesta e Paulinho; Messi e Suárez.
  • 0'
    Já há onze do Barcelona
  • 0'
    Boa noite. Chelsea e Barcelona defrontam-se em Londres a partir das 19h45 para a 1.ª mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões.