Chelsea
90'
Manchester United
  • 90'
    O Chelsea vence a Taça de Inglaterra pela oitava vez. Derrotado por um penálti de Hazard, José Mourinho cumprimenta Antonio Conte logo após o apito final.
  • 90'
  • 90'+5'
  • 90'+2'
    Cabeceamento de Matic, por cima.
  • 90'
    Cinco minutos de compensação...
  • 89'
  • 89'
  • 88'
  • 87'
  • 85'
  • 85'
  • 81'
    FALHA POGBA!! Cabeceia completamente sozinho, no coração da área, mas atira ao lado!
  • 79'
    Mais uma defesa de Courtois, agora a remate de Matic.
  • 75'
    Phil Jones tem de meter uma ligadura na cabeça, após um choque.
  • 71'
  • 71'
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    GRANDE MANCHA DE COURTOIS! Nega o empate a Rashford.
  • 70'
    Os jogadores do Chelsea protestam penálti por mão na bola de Young, mas o árbitro assim não entende.
  • 70'
    DEFENDE DE GEA! Marcos Alonso aparece solto na área e remata de pé direito, mas à figura do compatriota.
  • 61'
    GOLO ANULADO AO MAN UTD! Phil Jones cabeceia após livre na direita e obriga Courtois a uma defesa incrível. Alexis atira para o fundo da baliza na recarga, mas estava em posição irregular.
  • 58'
    Remate torto, de Matic, com o pé direito.
  • 56'
    DEFENDE COURTOIS! Alexis desarma Fabregas à saída da área defensiva do Chelsea e Rashford remata forte, mas à figura, e o belga nega o empate.
  • 52'
    Livre de Rashford na esquerda, cobrado na direção da baliza, e Courtois afasta a soco.
  • 46'
  • 45'
    Um penálti de Hazard dá vantagem ao Chelsea ao intervalo
  • 45'
  • 45'+1'
    Perigoso! Contra-ataque do Man Utd, com a bola a sobrar para Rashford na área, mas o remate sai contra Rudiger.
  • 45'
    Cabeceamento ligeiramente ao lado de Phil Jones, pressionado por Bakayoko.
  • 38'
    Canto de Alexis bem chegado à baliza, mas Courtois segura.
  • 35'
    Livre direto de Cesc Fabregas, contra a barreira!
  • 29'
    POGBA! Remate forte, de fora da área, mas a sair ao lado!
  • 28'
    Cabeceamento torto de Rashford
  • 28'
    Péssimo remate de Herrera! Alexis marca um livre na esquerda e coloca a bola rasteira, à entrada da área, mas o espanhol remata...na direção do chileno.
  • 22'
  • 21'
    Hazard entra em velocidade na área e acaba derrubado por Phil Jones. Penálti para o Chelsea!
  • 21'
  • 20'
  • 13'
    Bakayoko cai na área, em disputa com Matic, mas o árbitro nada assinala...
  • 12'
    Mais um cruzamento de Young, agora para as mãos de Courtois
  • 12'
    Rashford cruza rasteiro mas Cahill corta.
  • 9'
    Defende De Gea! Hazard trabalha bem na área, pela esquerda, e depois remata para o poste mais próximo, mas o guarda-redes espanhol defende com a perna.
  • 9'
    Young cruza da esquerda mas Cahill corta de cabeça.
  • 1'
  • 0'
    Suplentes: Sergio Romero, Bailly; Darmian, Mata, McTominay; Lukaku, Martial.
  • 0'
    MAN UTD: De Gea; Valencia, Jones, Smalling, Young; Mati?, Ander Herrera, Pogba; Lingard, Rashford e Alexis Sánchez
  • 0'
    Suplentes: Caballero, Zappacosta, Chalobah, Barkley, Pedro, Willian, Morata.
  • 0'
    CHELSEA: Courtois; Azpilicueta, Cahill, Rudiger, Moses, Kante, Fabregas, Bakayoko, Alonso, Hazard, Giroud
  • 0'
    Vamos à constituição oficial das equipas...
  • 0'
    Boa tarde! O Manchester United, de José Mourinho, disputa a final da Taça de Inglaterra frente ao Chelsea, antiga equipa do técnico português. O apito inicial está marcado para as 17h15 e o MAISFUTEBOL conta tudo AO MINUTO. Fique ligado!