Chelsea
90'
PSG
  • 90'
    Mourinho acreditou, o Chelsea acreditou e segue para as meias-finais depois de bater o PSG por 2-0, com dois golos vindos do banco.
  • 90'+5'
  • 90'+5'
    PETR CECH! Guarda-redes checo defende e segura vantagem do Chelsea
  • 90'+4'
    Canto para o PSG. É a última oportunidade...
  • 90'+3'
    O Real Madrid já está nas meias-finais. Perdeu em Dortmund por 0-2, mas segue em frente com a vitória no Bernabéu (3-0).
  • 90'+2'
    Mais quatro minutos...
  • 90'+1'
    Mourinho nunca caiu num jogo dos quartos de final e parece que também não vai ser hoje.
  • 90'+1'
    Os dois golos do Chelsea vieram do banco.
  • 90'+1'
    Grande festa entre os adeptos do Chelsea.
  • 89'
    Grande festa do plantel do Chelsea, com Mourinho a aproveitar para dar instruções a quase todos os jogadores.
  • 89'
    Saltos e ressaltos, com a bola a sobrar para Demba Ba, depois de um primeiro remate de Torres e a entrar.
  • 88'
  • 86'
    Grande oportunidade para o Chelsea, mas Ba faz falta sobre o guarda-redes.
  • 85'
    Mourinho mete mais um avançado, Laurent Blanc responde com mais um central.
  • 85'
  • 84'
  • 82'
  • 82'
  • 81'
  • 80'
    Remate tenso de Lucas, grande defesa de Petr Cech.
  • 79'
  • 78'
    CAVANI!!! Grande passe de Pastore a destacar o avançado na área. Cavani atirou a rasar a barra.
  • 77'
    Demba Ba cai na área, mas Proença nada assinala.
  • 76'
    Maxwell ao lado, mas antes parece haver falta de Cavani sobre Ivanovic.
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    CAVANI!!! Grande passe de Matuidi para o uruguaio encher o pé, por cima da trave.
  • 71'
    Oscar tenta surpreender Sirigu com um remate de ângulo apertado.
  • 69'
    Outra vez Schurrle que veio da direita para dentro e atirou para defesa difícil de Sirigu.
  • 68'
    Livre de Lavezzi sobre a direita e cabeçada de Lucas, muito por cima.
  • 67'
    Falta um golo, Mourinho arrisca...
  • 67'
  • 67'
  • 65'
    Sirigu afasta a bola com um soco na sequência de mais um canto de Lampard.
  • 63'
    Dez remates do Chelsea, contra 6 do PSG até ao momento.
  • 61'
    John Terry está a coxear...
  • 59'
    Matuidi cruza da esquerda, a bola bate em David Luiz, ganha altura e passa perto da trave.
  • 57'
    Livre de Lavezzi, defesa de Cech, para canto.
  • 56'
    Ivanovic também falha o próximo jogo.
  • 56'
  • 55'
  • 55'
  • 54'
    OUTRA VEZ NA TRAVE!!!! Agora foi Oscar, na marcação de um livre.
  • 54'
  • 53'
    À TRAVE!!!! Grande combinação do ataque do Chelsea, co Willian a encontrar o alemão à entrada da área e este a atirar de primeira à barra!
  • 50'
    Mais velocidade nesta segunda parte.
  • 46'
    Tirando a entrada providencial de Shurrle, a meio da primeira parte, ainda não há novas alterações.
  • 46'
  • 45'
    Um golo de bola parada deixa o Chelsea a apenas um golo do apuramento. A infelicidade de Hazard, que saiu lesionado, permitiu a entrada de Shurrle que acabou por marcar o golo do Chelsea, numa altura e que o PSG parecia ter o jogo controlado. Com este resultado, a segunda parte promete.
  • 45'+2'
  • 45'+1'
    Mais um minuto...
  • 45'+1'
    Thiago Motta, na marcação de um livre, sobre a direita, cruza para o segundo poste, à procura de Alex, mas Cech corta com os punhos.
  • 42'
  • 42'
    Cavani fica de fora do próximo jogo.
  • 41'
  • 40'
    O central brasileiro vai voltar ao jogo.
  • 40'
    Thiago Silva deixa o relvado pelo próprio pé, mas está a coxear...
  • 39'
    Thiago Silva entra em carrinho sobre Etoo e fica lesionado.
  • 38'
    CAHILL!!! Na sequência de um canto, a bola fica solta, à disposição do central, que atira em força, mas muito torto.
  • 37'
    Proença pede calma a Jallet depois de uma falta do lateral do PSG sobre Oscar.
  • 35'
    Schurrle cai na área, mas Pedro Proença estava em cima do lance e nada assinala.
  • 34'
    Um golo que só pode fazer bem a este jogo. O Chelsea fia a um golo do apuramento.
  • 34'
    Canto da direita, David Luiz, com as costas, desvia ao primeiro poste e Shurrle aparece na zona central, sem marcação, para abrir o marcador.
  • 33'
  • 29'
    GRANDE DEFESA DE SIRIGU! Livre de Lampard, a bola sofre um desvio num defesa do PSG, mas o guarda-redes voa para evitar o primeiro golo do jogo.
  • 28'
  • 26'
    Na marcação do Livre, Cavani atira contra David Luiz.
  • 25'
  • 24'
    Falta de Wiliian sobre Lucas. Livre perigoso para o PSG.
  • 23'
    É o PSG que controla o jogo. Mourinho não pode estar contente...
  • 22'
    Vinte minutos com pouca emoção e quase sem oportunidades. Para o PSG não está mau, o Chelsea é que vai ter de se mexer...
  • 20'
    Mourinho perde o jogador que marcou o único golo do Chelsea no Parque dos Príncipes.
  • 19'
  • 19'
  • 18'
    Hazard está com problemas...
  • 16'
    Grande trabalho de Lavezzi na zona central a abrir na esquerda para Verratti que cruza tenos à procura de Cavani. Valeu ao Chelsea a saída de Cech.
  • 14'
    Etoo tenta surpreender Sirigu, mas faz falta sobre o guarda-redes do PSG.
  • 11'
    Lavezzi bate Petr Cech, mas tinha partido de posição irregular.
  • 10'
    Belo pormenor de Oscar junto à linha de fundo, a sentar dois adversários antes de tentar assistir Etoo. A defesa do PSG corta para canto.
  • 9'
    Passe longo de Lampard à procura de Etoo, mas Thiago Motta corta de cabeça.
  • 8'
    Jogo com ritmo muito baixo. Chelsea com dificuldades em jogar no meio-campo do PSG.
  • 5'
    Livre de Oscar sobre a esquerda, bola na área, mas a defesa do PSG afasta sem problemas.
  • 2'
    Forte pressão do PSG sobre a bola nos primeiros instantes.
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Chelsea...
  • 0'
    Nicolas Sarkozy, antigo presidente francês, está nas bancadas, a torcer pelo PSG.
  • 0'
    Aí estão as equipas de volta ao relvado.
  • 0'
    Está concluído o aquecimento. Grande ambiente em Stamford Bridge.
  • 0'
    Um jogo que vai contar com a arbitragem de Pedro Proença. O árbitro português vai contar com o auxílio de Tiago Trigo, Bertino Miranda, Duarte Gomes e João Capela. Paulo Soares é o quarto árbitro.
  • 0'
    Um jogo que permite o reencontro entre Demba Ba e Yohan Cabaye, antigos companheiros no Newcastle, que estiveram agora em animada conversa junto ao relvado. Os dois são suplentes esta noite.
  • 0'
    Jogadores em risco de falhar o primeiro jogo das meias-finais: Ivanovic, Thiago Motta, Edinson Cavani, Alex e Matuidi.
  • 0'
    O PSG também vem de uma vitória por 3-0 sobre o Reims, num jogo em que Laurent Blanc poupou muitos titulares.
  • 0'
    O Chelsea vem de uma vitória sobre o Stoke por 3-0, as a verdade é que perdeu três dos últimos seis jogos.
  • 0'
    No lado do PSG, Lucas foi o eleito para render o lesionado Ibrahimovic.
  • 0'
    Confirma-se a titularidade de Etoo. Mourinho, com Ramires castigado, junta David Luiz a Lampard na zona central e deixa Schurrle no banco.
  • 0'
    Suplentes do PSG: Douchez, Marquinhos, Digne, Van der Wiel, Cabaye, Ménez, Pastore.
  • 0'
    PSG: Sirigu; Jallet, Thiago Silva, Alex e Maxwell, Verratti, Thiago Motta e Matuidi; Lucas, Cavani e Lavezzi.
  • 0'
    Suplentes do Chelsea: Schwarzer, A. Cole, Kalas, Mikel, Torres, Schürrle e Ba.
  • 0'
    CHELSEA Cech; Ivanovic, Cahill, Terry e Azpilicueta; David Luiz e Lampard; Oscar, Hazard e Willian; Eto'o.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS: Etoo vai ser titular!
  • 0'
    Os dois emblemas já se cruzaram na temporada de 2004/05, na fase de grupos e empataram sem golos. O Chelsea, que já estava qualificado, garantiu o primeiro lugar, o PSG ficou em último.
  • 0'
    Do lado do PSG, Ibrahimovic, melhor marcador da equipa na Champions, com dez golos, está fora das opções de Laurent Blanc para o jogo desta noite.
  • 0'
    Etoo é a grande dúvida no Chelsea. O avançado falhou o primeiro jogo por leão, mas voltou a treinar esta semana. Falta saber se vai ser titular. Uma esperança para os adeptos, tendo em conta que o camaronês marcou onze golos, todos em Stamford Bridge.
  • 0'
    Por outro lado, o Chelsea, sem Mourinho, já conseguiu virar uma derrota por 1-3. Foi há dois anos, nos 16 avos de final frente ao Nápoles. Depois de uma derrota por 1-3, o Chelsea igualou o resultado e passou a eliminatória no prolongamento, com um golo de Ivanovic. Nessa equipa do Nápoles jogavam Lavezzi e Cavani.
  • 0'
    Mourinho nunca caiu numa eliminatória dos quartos-de-final da Champions, mas também nunca tinha perdido o primeiro jogo com um resultado tão dilatado.
  • 0'
    Boa tarde! Grande expetativa em Stamford Bridge para a receção do Chelsea ao Paris Saint-Germain depois da derrota da equipa de José Mourinho no Parque dos Príncipes (1-3). Um jogo que o Maisfutebol vai acompanhar ao minuto.