Chelsea
120'
PSG
  • 120'
    PSG NOS QUARTOS DE FINAL. O Chelsea de José Mourinho é eliminado no prolongamento.
  • 120'
  • 120'+1'
    Mais dois minutos.
  • 120'+1'
    PSG vai jogando com o relógio agora.
  • 118'
  • 118'
  • 117'
    Diego Costa cabeceia à figura de Sirigu.
  • 115'
    Resultado apura o PSG, recorde-se.
  • 115'
    Thiago Silva cabeceia ao segundo poste e a bola entra em chapéu sobre Courtois que se esticou mas não evitou o golo.
  • 114'
  • 114'
    COURTOIS SALVA O CHELSEA!! Que enorme defesa do belga, após cabeceamento de Thiago Silva!
  • 113'
    Carrega o PSG. Ivanovic cede canto.
  • 112'
    Cruzamento rasteiro na direita, Cavani não segura e Drogba, em missão defensiva, tira da área.
  • 112'
    Cavani remata contra Azpilicueta já dentro da área. Sai mal o tiro ao uruguaio.
  • 110'
    Grande passe de Willian para Diego Costa que tinha Fabregas aberto na esquerda mas opta pelo remate. Por cima.
  • 109'
    Passe longo para Lavezzi, sai Courtois e tira a pontapé.
  • 106'
  • 105'
  • 102'
    COURTOIS! David Luiz cobra um livre de muito longe, mas o belga estica-se e atira por cima da trave.
  • 100'
    Hazard combina com Drogba mas não consegue desviar de Sirigu. Pontapé de baliza.
  • 98'
    Uma coisa é certa: não haverá grandes penalidades
  • 98'
    Este resultado apura o Chelsea, mas o 2-2 apura o PSG!
  • 97'
    Thiago Silva discute nas alturas com Zouma e o árbitro considera mão. A repetição não é esclarecedora, mas o brasileiro praticamente não reclama.
  • 96'
  • 95'
    PENALTI CONTRA O PSG!
  • 92'
    Está recuperado o central brasileiro.
  • 92'
    Passe longo para Drogba, agarra Sirigu que ainda choca com Thiago Silva.
  • 91'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Vamos para prolongamento em Londres.
  • 90'
  • 90'+3'
    Parece que vai mesmo haver prolongamento...
  • 90'+3'
    Fabregas levanta, tira Sirigu.
  • 90'+2'
    Willian recebe dentro da área e remata contra um homem do PSG. Mais um canto.
  • 90'+2'
    Diego Costa reclama uma obstrução de Maxwell. Tem razão. Mas não justifica o empurrão a Thiago Motta. Devia ter visto o segundo amarelo.
  • 90'+1'
    Afasta a defesa do PSG mas não para longe. A insistência, contudo, não dá em nada.
  • 90'
    Bola levantada para a área e Thiago Silva cede canto.
  • 89'
    Hazard ganha um livre à entrada da área do PSG. Perigoso.
  • 86'
    Entrada fulminante de David Luiz ao primeiro poste e cabeceamento fortíssimo, após canto. Bate na trave e entra.
  • 84'
  • 84'
  • 84'
    LAVEZZI! Centro da esquerda e cabeceamento de Lavezzi, acabado de entrar, para defesa de Courtois.
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 81'
    Thiago Silva corta o canto inicialmente, a bola não sai da área, Terry falha o remate e a bola sobra para Cahill que não perdoa. 1-0.
  • 81'
    SIRIGU! Willian abre em Ramires que remata ao primeiro poste para a defesa do guardião do PSG.
  • 74'
  • 74'
    Entrada dura de Diego Costa sobre Thiago Silva. David Luiz vai lá e simula uma agressão, embora de forma ligeira. Vê também amarelo...
  • 73'
  • 73'
  • 71'
    Courtois defende bem um remate de Pastore que entra na área após combinação com Matuidi. Estava fora de jogo o médio francês.
  • 70'
    Jogo não ata nem desata. Chelsea continua a controlar um resultado perigoso.
  • 67'
    Sirigu remata na área, Matic faz o carrinho e evita que chegue à baliza.
  • 61'
    Livre na direita, centro para a área do Chelsea e cabeceamento fraco de David Luiz. Courtois segura.
  • 58'
    O QUE PERDE CAVANI!! Isolado, tira Courtois da frente e depois atira ao poste.
  • 57'
    Chelsea conquista dois cantos consecutivos, sem perigo
  • 56'
    Jogo chato neste início de segunda parte. Recorde-se que o resultado serve ao Chelsea
  • 54'
    Cavani segura e entrega a Maxwell que remata já dentro da área, ganhando canto.
  • 52'
  • 51'
    Mais um livre perigoso de Willian. Agora a bola chega a Cahill que tem tudo para alvejar a baliza mas acerta mal na bola.
  • 50'
    Canto de Fabregas, Sirigu falha mas Terry não cabeceia bem e a bola chega a Diego Costa que atira de bicicleta, ao lado.
  • 49'
    Livre de Willian direto à baliza, mas Sirigu reage a tempo e afasta.
  • 47'
    Hazard entrega a Diego Costa, mas o remate do avançado esbarra em David Luiz.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+1'
    Livre de Oscar e a defesa do PSG tira a muito custo
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 45'
    Remate de muito longe de David Luiz. A bola sofre um desvio e chega a Courtois.
  • 43'
    Grande arrancada de Diego Costa, da esquerda para o centro e cai dentro da área ficando a pedir penálti. Parece, de facto, ter havido um toque de Cavani.
  • 42'
    Diego Costa caído após despique com David Luiz. Estão «picados»
  • 41'
    Oscar atira à figura de Sirigu. É o primeiro remate do jogo.
  • 40'
  • 40'
    Canto direitinho para as mãos de Courtois.
  • 39'
    Centro de Maxwell a pedir a entrada de Cavani na direita, mas Cahill tira de cabeça. Canto para o PSG.
  • 37'
  • 37'
    Cruzamento traiçoeiro de Ivanovic. Sirigu agarra.
  • 34'
  • 33'
    Decisão exagerada! Ibrahimovic entra duro sobre Oscar mas não de sola. Acerta com o peito do pé no brasileiro.
  • 32'
  • 31'
    Grande arrancada de Hazard pelo centro e cai depois mas o árbitro manda jogar.
  • 26'
    Lance confuso e anulado por fora de jogo a Diego Costa. A bola tinha chegado a Fabregas, que estava em boa posição.
  • 22'
    Vinte minutos, zero remates.
  • 18'
    Faltam remates a um jogo bom de seguir.
  • 18'
    Entrada de Maxwell na área, a passe de Matuidi. Corta Fabregas.
  • 15'
    Verratti cai na área em lance com Ramires e pede penálti. Manda jogar Bjorn Kuippers. Há contacto...Algumas dúvidas neste lance.
  • 13'
    Jogada de insistência do Chelsea pela esquerda, centro de Ramires, mas não está ninguém do lado contrário.
  • 12'
    Levanta-se o brasileiro. Nem precisou entrar a equipa médica.
  • 12'
    Jogo parado para ser prestada assistência a David Luiz. Caiu sozinho.
  • 9'
    Início atrevido do PSG. Está mais perto da área contrária.
  • 5'
    Responde o Chelsea, por Hazard. Vale o corte de Thiago Silva na área.
  • 4'
    De novo o PSG. Cruzamento perigoso de Marquinhos e corte de Ivanovic, a dois tempos.
  • 3'
    Courtois, nas alturas, agarra o canto de Pastore.
  • 2'
    PSG! Cavani no primeiro sinal de perigo. passe a rasgar de Verratti, Cavani roda e tenta rematar, mas há corte para canto.
  • 1'
  • 0'
    O árbitro do encontro é o holandês Bjorn Kuipers
  • 0'
    O Chelsea veste o tradicional equipamento azul, o PSG joga de vermelho.
  • 0'
    Entram as equipas no relvado!
  • 0'
    Grande ambiente em Stamford Bridge. Muito azul, claro, a cor do Chelsea.
  • 0'
    O PSG foi segundo no grupo do Barcelona, ficando na frente de Ajax e Apoel Nicósia.
  • 0'
    Já nas provas europeias, o Chelsea venceu o grupo do Sporting, que tinha ainda Schalke 04 e Maribor.
  • 0'
    Já o PSG é segundo, a um ponto do líder Lyon.
  • 0'
    A nível interno, o Chelsea caminha para o título. Tem cinco pontos de avanço sobre o Man. City e ainda menos um jogo.
  • 0'
    Na equipa francesa pode ainda recordar-se que Thiago Silva passou pelo FC Porto B.
  • 0'
    Três ex-benfiquistas em campo esta noite: Matic e Ramires no Chelsea; David Luiz no PSG.
  • 0'
    O jogo da primeira mão terminou 1-1, o que dá uma ligeira vantagem ao Chelsea.
  • 0'
    Suplentes: Douchez, Camara, Digne, Van der Wiel, Rabiot, Bahebeck e Lavezzi
  • 0'
    PSG: Sirigu, Marquinhos, Thiago Silva, David Luiz e Maxwell; Matuidi, Thiago Motta, Verratti e Pastore; Cavani e Ibrahimovic
  • 0'
    Suplentes: Cech, Filipe Luís, Zouma, Willian, Drogba, Remy e Cuadrado
  • 0'
    CHELSEA: Courtois, Ivanovic, Cahill, Terry e Azpilicueta; Matic, Ramires e Fabregas; Oscar, Diego Costa e Hazard
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    Boa tarde. Chelsea e PSG disputam uma vaga nos quartos de final da Champions. Pontapé de saída às 19h45.