O Chelsea cai em casa e fica pelo caminho nesta edição da Champions.
  • 90'
    Foi também a primeira vitória dos parisienses em Inglaterra.
  • 90'
    Termina a partida. O PSG garante a passagem aos quartos de final da Liga dos Campeões, vencendo por 4-2 no conjunto da eliminatória.
  • 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais 2 minutos...
  • 90'
  • 89'
    Ouvem-se «olés» nas bancadas de Stamford Bridge. Vão comemorando os adeptos do PSG.
  • 88'
  • 87'
  • 87'
    Os adeptos do PSG provocam os ingleses com «adeus» nas bancadas.
  • 86'
  • 86'
    Os parisienses trocam a bola entre si, perante um Chelsea que parece incapaz de travar o domínio do adversário.
  • 85'
    Últimos cinco minutos em Stamford Bridge.
  • 85'
    Remate de Traoré de longe, mas encaixa sem dificuldades Trapp.
  • 84'
    O Chelsea tenta o tudo por tudo para virar o resultado, mas o PSG fecha-se bem e ainda aproveita para sair com perigo para a baliza de Courtois.
  • 82'
  • 82'
  • 82'
    Remate de Pedro passa ao lado da baliza de Trapp.
  • 81'
    QUE PERIGO!! Ibrahimovic quase fazia o segundo da conta pessoal. A bola parece desviar num defesa do Chelsea e quase entra na baliza. Valeu Courtois a evitar o terceiro dos franceses.
  • 78'
  • 78'
  • 77'
  • 77'
  • 75'
    Remate de Fábregas para defesa segura de Trapp.
  • 75'
    Di Maria tentou de forma artística introduzir a bola na baliza, mas o calcanhar do argentino embateu na perna de um defesa londrino.
  • 69'
    Está praticamente sentenciada a eliminatória. O PSG está com um pé nos quartos de final.
  • 67'
    Grande passe de Thiago Motta a descobrir Di Maria sozinho na esquerda. O argentino corre pela área adentro e serve de bandeja Ibrahimovic ao segundo poste.
  • 66'
    DEFENDE TRAPP!! E em dose dupla. Primeiro a remate de Willian, depois à recarga de Hazard.
  • 63'
    Ibrahimovic remata já sem ângulo para uma defesa atenta de Courtois.
  • 61'
  • 60'
  • 60'
    Precisamente. E sai debaixo de aplausos. À parte do golo que marcou, estava a ser um dos melhores em campo.
  • 60'
    Já se levantou mas parece que vai mesmo abandonar o encontro.
  • 60'
    Partida interrompida. Diego Costa está caído no relvado.
  • 58'
    Bela jogada de combinação do ataque do PSG, mas a bola termina nas mãos de Courtois.
  • 57'
    Se contasse era bonita Diego Costa! «Chapelada» a Trapp mas o lance já tinha sido interrompido por fora-de-jogo.
  • 53'
  • 52'
    O Chelsea não deixa o PSG respirar. Reentraram novamente melhor os blues.
  • 49'
    Diego Costa quase fazia o segundo do Chelsea, mas a bola desviou na perna de David Luiz.
  • 47'
    O PSG está satisfeito com o resultado, mas sabe que é perigoso.
  • 47'
    O Chelsea precisa de apenas um golo para empatar a eliminatória.
  • 46'
    Vamos lá então para uma segunda parte que promete ser de nervos em Stamford Bridge.
  • 46'
  • 45'
    Agora sim, tudo a postos para o reinício da partida...
  • 45'
    O que acontece agora, logo depois da equipa de arbitragem.
  • 45'
    O Chelsea já regressou ao relvado. Aguarda-se pelo regresso dos parisienses.
  • 45'
    Tempo de descanso em Stamford Bridge. Boa primeira parte de ambas as equipas. Começou melhor o Chelsea, o PSG teve um ascendente a meio do primeiro tempo, mas foi o Chelsea que terminou por cima.
  • 45'
  • 45'+1'
    Remate de Diego Costa obriga Trapp a uma defesa complicada. Pedro foi na recarga mas Marquinhos cortou na hora «h».
  • 45'
  • 44'
    Jogada individual de Diego Costa, esbarra na defesa parisiense. Podia ter sido perigoso se o avançado tivesse libertado para um colega mais cedo.
  • 42'
    Está melhor o Chelsea agora...
  • 42'
    Remate de Hazard para uma defesa a dois tempos de Trapp.
  • 41'
  • 40'
    Remate de Fábregas passa ao lado da baliza, mas ainda causou calafrios a Trapp.
  • 35'
  • 33'
    Di Maria está queixoso no chão, após uma entrada de Fábregas. O argentino tem levado muita «pancada» neste jogo.
  • 29'
    Está feito o empate em Stamford Bridge. O Chelsea acredita!
  • 28'
    Afinal era a máscara que o estava a atrapalhar!
  • 27'
    Perda de bola em zona proibida de Thiago Motta. Pedro e Willian combinam bem e o brasileiro assistiu Diego Costa que, com calma, livrou-se do adversário e rematou rasteiro para o fundo das redes.
  • 24'
    Pormenor curioso, Diego Costa iniciou o jogo com uma máscara na cara mas, entretanto, retirou-a.
  • 20'
    O Chelsea tenta furar a barreira defensiva dos parisienses mas sem sucesso. Fecha-se bem para já o PSG.
  • 18'
    Complicou-se e muito a tarefa do Chelsea agora. Os blues estão obrigados a marcar dois golos para, pelo menos, igualar a eliminatória (1-3).
  • 16'
    Passe de Di Maria desmarca Ibrahimovic no lado direito da área. O sueco apercebe-se da chegada de Rabiot ao segundo poste e cruzou rasteiro para o colega, que só teve de encostar para o fundo das redes.
  • 15'
    O jogo está algo durinho. Nota-se muita vontade de ambas as equipas em ter a bola na sua posse.
  • 14'
    Remate de Di Maria à entrada da área, apanhou Ibrahimovic em boa posição de finalizar, mas o árbitro anulou o lance por fora-de-jogo.
  • 13'
    O Chelsea parte para cima do adversário, vai-se aproximando aos poucos mas ainda sem criar oportunidades de perigo.
  • 8'
    Novo remate de Di Maria mas a bola chega tranquilamente às mãos de Courtois.
  • 8'
    Começou com emoção o jogo em Londres.
  • 7'
    O Chelsea entrou muito pressionante, mas o PSG respondeu com muito perigo.
  • 6'
    Ibrahimovic introduz a bola na baliza mas o lance foi invalidado por fora de jogo.
  • 6'
    DI MARIAAAA!! Grande corte de Ivanovic a negar o golo quase certo do argentino. Grande passe de Lucas Moura.
  • 3'
    DEFENDE TRAPP!! Não tardou o primeiro remate perigoso. Foi Diego Costa quem atirou para a defesa do guardião parisiense.
  • 1'
    Rola a bola em Stamford Bridge. Sai a jogar o Chelsea...
  • 1'
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    Em Stamford Bridge já terminaram os exercícios de aquecimento. As equipas recolhem agora aos balneários.
  • 0'
    O encontro fica marcado também por um novo reencontro de David Luiz com o Chelsea, ele que se mudou para Paris em 2014, após três épocas e meia ao serviço dos blues.
  • 0'
    O Chelsea venceu 8 das 13 eliminatórias da UEFA em que perdeu fora na primeira mão, a última das quais precisamente frente ao PSG, em 2013/14.
  • 0'
    O saldo do PSG frente a equipas inglesas é bastante negativo. Em 11 jogos, venceram apenas três. Fora de casa então nunca conseguiram vencer.
  • 0'
    A equipa de Laurent Blanc ambiciona a quarta presença consecutiva nos quartos-de-final.
  • 0'
    Suplentes PSG: Sirigu, Augustin, Van Der Wiel, Stambouli, Kurzawa, Pastore e Cavani.
  • 0'
    PSG: Trapp; Marquinhos, Thiago Silva, David Luiz e Maxwell; Thiago Motta, Rabiot, Matuidi e Di Maria; Lucas Moura e Ibrahimovic.
  • 0'
    Suplentes Chelsea: Begovic, Baba Rahman, Matic, Loftus-Cheek, Oscar, Traore e Remy.
  • 0'
    CHELSEA: Courtois; Azpilicueta, Cahill, Ivanovic e Kenedy; Mikel, Fabregas, Pedro e Willian, Hazard e Diego Costa.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES INICIAIS!
  • 0'
    Chelsea e PSG encontram-se em rondas a eliminar da Champions pela terceira época consecutiva. Nas duas temporadas anteriores, quem seguiu em frente conseguiu-o graças à regra dos golos fora.
  • 0'
    No entanto, o tento apontado por Obi Mikel permite ao Chelsea sonhar ainda com a passagem à próxima fase. Um golo basta para seguirem em frente, mas sofrer um golo pode complicar muito a tarefa.
  • 0'
    Edinson Cavani, à entrada dos últimos dez minutos, fez o golo do triunfo parisiense diante dos blues.
  • 0'
    A equipa francesa está em vantagem na eliminatória, depois da vitória por 2-1 obtida em casa, no encontro da primeira mão.
  • 0'
    Boa tarde. Chelsea e PSG discutem em Stamford Bridge a passagem aos quartos de final da Liga dos Campeões. O pontapé de saída está marcado para as 19h45 e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!