Diego Costa marca no regresso, depois de muito tentar! Ganha no corpo a corpo com Martins Indi e arruma o jogo!
  • 82'+1'
  • 82'
    O Stoke tão perto! Por duas vezes Crouch a aparecer na pequena área, foi por pouco!
  • 77'
    Mais uma oportunidade para o Chelsea num contra-ataque rápido, depois de uma perda de bola infantil de Crouch. Costa remata por cima
  • 73'
  • 73'
  • 68'
    Willian a bisar, numa excelente desmarcação e finalização a um passe fantástico de Fabregas
  • 67'
    Que jogo incrível!
  • 65'
  • 64'
    O Stoke a empatar em Stamford Bridge, o velho Crouch a finalizar após cruzamento de Glen Johnson!
  • 64'
  • 63'
    Diego Costa à procura do golo, agora remata de longe, muito por cima
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 60'
  • 59'
    Chelsea volta para a frente, numa jogada que parte de um cruzamento de Moses. Hazard amortece e William faz o 2-1
  • 57'
  • 55'
    Outra vez Lee Grant, agora a agarrar um remate de Diego Costa
  • 51'
    Este foi o primeiro golo sofrido pelo Chelsea em 450 minutos de Premier League!
  • 48'
    Há golo logo a abrir a segunda parte em Stamford Bridge e marca Martins Indi, a aparecer na área!
  • 47'
  • 46'
  • 45'
  • 33'
    E por fim o Chelsea marca mesmo! Um canto batido por Fabregas e Cahill aparece a cabecear para o 1-0
  • 33'
  • 32'
    Outra vez Lee Grant! Incrível a defesa, numa jogada com duplo remate de Diego Costa e Hazard!
  • 26'
    O jogo é mesmo de sentido único, no meio-campo defensivo do Stoke
  • 25'
  • 20'
    Mais um canto e mais uma oportunidade para o Chelsea, agora Cahill a cabecear sobre a defesa do Stoke, para a defesa de Lee Grant
  • 16'
    Grande oportunidade para o Chelsea! Um remate forte de Diego Costa, mas Grant reage depressa e segura. Grande momento em Stamford Bridge.
  • 4'
    O Chelsea a pressionar neste início, um primeiro remate de Hazard, na squência do canto Kanté remata perto, mas a bola passa ao lado da baliza
  • 3'
    Martins Indi, cedido pelo FC Porto, está no onze inicial do Stoke. O ex-portista Imbula começa no banco.
  • 1'
    Se conseguir, o líder iguala o recorde da Premier League, que é do Arsenal
  • 1'
    Boa tarde. O Chelsea em campo frente ao Stoke, à procura da 13ª vitória seguida.