Chivas Rayadas
90'
Porto
  • 90'
    Conversa no relvado entre Sérgio Conceição, Almeyda e o árbitro. Parece que não vai haver penáltis.
  • 90'
    O FC Porto volta a empatar, agora a duas bolas. Vai haver novamente desempate por grandes penalidades.
  • 90'
  • 90'+4'
    Canto de Corona, cabeceamento de Indi e defesa do guarda-redes do Chivas.
  • 90'+2'
    Remate de longe do Chivas e defesa segura de Vaná.
  • 85'
    Bela jogada do Chivas! Centro da direita, rasteiro, toque de calcanhar e Fierro a surgir ao segundo poste. Vaná foi lá tentar fechar a baliza mas sem sucesso.
  • 84'
    GOLO DO CHIVAS, 2-2 por Carlos Fierro.
  • 82'
    SÉRGIO OLIVEIRA! Bela arrancada do centro, a fugir para a esquerda, rematando cruzado, de pé esquerdo. Não saiu nada longe.
  • 82'
    Insistência de Galeno, remate de João Teixeira, bloqueado, e depois Layún dispara à malha lateral.
  • 81'
    Vaná faz a estreia absoluta com a camisola do FC Porto.
  • 80'
    SUBSTITUIÇÕES no FC Porto. Saem José Sá e Marcano. Entram Vaná e Jorge Fernandes.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÕES no FC Porto. Saem Herrera e Alex Telles. Entram Rafa Soares e Mikel.
  • 70'
    João Teixeira tenta isolar Corona, mas o guarda-redes Rodolfo sai bem da baliza e segura.
  • 67'
    SUBSTITUIÇÕES no FC Porto. Entram Layún e João Teixeira. Saem Maxi Pereira e Aboubakar
  • 61'
    Remate de Javier López que sai por cima da baliza do FC Porto.
  • 59'
    A defesa do FC Porto para, o Chivas cobra rapidamente um livre e Macías empurra para a baliza deserta. De nada valem os protestos portistas.
  • 57'
    GOLO DO CHIVAS, 1-2 por Macías!
  • 53'
    Belo trabalho de Brahimi a assistir Aboubakar que recebe, tira um homem da frente e remata de pé esquerdo para defesa de Jiménez.
  • 48'
    Remate perigoso de Herrera. A bola sofre um desvio e sai ligeiramente por cima.
  • 47'
    SUBSTITUIÇÕES no FC Porto. Entram Brahimi, Galeno, Sérgio Oliveira, Corona e Martins Indi. Saem Felipe, Ricardo, Otávio, Soares e André André.
  • 46'
  • 45'
    Boa primeira parte do FC Porto e vantagem justa de dois golos. Deixa boas impressões este período azul e branco.
  • 45'
  • 41'
    Com a saída de Hernâni, Sérgio Conceição testa Ricardo a extremo direito, a posição em que jogava mais vezes quando o FC Porto o contratou. Maxi é o lateral direito.
  • 40'
    Bela jogada coletiva do FC Porto! A bola passa por vários jogadores até chegar a Herrera, na esquerda, que cruza para o desvio de cabeça de Otávio, ao segundo poste.
  • 39'
    GOLO DO FC PORTO, 0-2, por Otávio!
  • 36'
    SUBSTITUIÇÕES. Saem Casillas, Hernâni e Oliver. Entram José Sá, Maxi Pereira e Herrera.
  • 33'
    NA TRAVE! Excelente iniciativa de Ricardo Pereira, tabela com Hernâni e cruzamento para Aboubakar disparar forte ao ferro da baliza do Chivas.
  • 32'
    Hernâni tenta a sorte de longe mas sai fácil para Jiménez. Tinha colegas soltos por perto.
  • 31'
    OTÁVIO AO LADO! Nova arrancada imparável de Óliver pelo centro, entrega a Otávio que tira um homem do caminho e remata para o poste mais perto, mas erra o alvo.
  • 29'
    POR CIMA! Canto de Telles e desvio de cabeça de Soares com a bola a rasar a trave.
  • 28'
    Corte precioso de Ángel López, evitando que o centro de Otávio chegasse a Aboubakar.
  • 24'
    Arrancada de Óliver pelo centro, passe para Soares, mas o remate sai bloqueado.
  • 22'
    Sai mal o passe a Aboubakar, que tentava assistir Soares. Ficava isolado o brasileiro.
  • 19'
    QUASE O SEGUNDO! Calcanhar de Aboubakar, remate cruzado de Alex Telles, a rasar o poste.
  • 15'
    Canto de Alex Telles e cabeceamento defeituoso de Marcano.
  • 13'
    Ataca o Chivas, mas Iván Gutierrez cruza diretamente para a malha lateral.
  • 13'
    Otávio tenta o passe a rasgar para Aboubakar, Galindo faz o corte e Jiménez evita o canto.
  • 10'
    O FC Porto pressiona alto e condiciona a saída de jogo do Chivas.
  • 8'
    Cruzamento rasteiro de Otávio e remate de Felipe a sair muito por cima.
  • 7'
    Mais um centro de Alex Telles e Michelle Benítez a cortar para canto.
  • 5'
    Cruzamento tenso de Alex Telles mas Jiménez voa e agarra.
  • 3'
    Erro da linha defensiva do Chivas, com um corte defeituoso, que Aboubakar aproveita e, dentro da área, atira a contar.
  • 2'
    GOLO DO FC PORTO! 0-1, por Aboubakar!
  • 1'
  • 0'
    O Chivas é treinado pelo argentino Matías Almeyda, que jogou com Sérgio Conceição na Lázio.
  • 0'
    Segundo o Porto Canal, três jogadores não são opção para o FC Porto: João Costa, Diego Reyes e Danilo.
  • 0'
    Desta feita, o FC Porto joga com o equipamento principal, o tradicional azul e branco.
  • 0'
    Entram as equipas no relvado em Guadalajara.
  • 0'
    O Chivas apresenta muita juventude no onze, algo que já tinha sido anunciado face às várias lesões que enfrenta no plantel.
  • 0'
    Otávio deve jogar descaído para a esquerda, depois de ter atuado no centro frente ao Cruz Azul. A defesa é a mesma do jogo anterior.
  • 0'
    Sérgio Conceição aposta num claro 4-4-2 com Soares a fazer dupla com Aboubakar.
  • 0'
    CHIVAS: Miguel Jiménez, Diego Cortés, Benjamín Galindo, Carlos Zamora, Michelle Benítez, Ángel López, Oscar Macías, Édson Torres, Kevin Magaña, Jesús Godínez e Iván Gutiérrez
  • 0'
    FC PORTO: Casillas, Ricardo, Felipe, Marcano e Alex Telles; Hernâni, Oliver, André André e Otávio; Soares e Aboubakar
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!!
  • 0'
    Foi o segundo empate do FC Porto de Sérgio Conceição depois de um 2-2 com a Académica. Registou ainda uma goleada de 4-0 ao Rio Ave.
  • 0'
    Na última segunda-feira, o FC Porto empatou a zero com o Cruz Azul, no primeiro jogo no México. Foi, depois, derrotado nos penáltis, no desempate para ver quem ficava com o troféu.