Match ID: 316

Porto

2
  • J. Vossen  - 12'
  • 90+2' - André Silva (p)
  • 68' - M. Layún
Club Brugge
90'
Porto
  • 90'
    Uma grande penalidade indiscutível sobre Jesus Corona deu a André Silva a possibilidade de garantir a primeira vitória ao FC Porto na Liga dos Campeões. Os dragões garantem três pontos num jogo difícil e quase nunca controlado.
  • 90'+2'
  • 90'+2'
    PreudHomme expulso
  • 90'+1'
    Falta de Claudemiro sobre André Silva! Claríssimo!
  • 90'+1'
    PENÁLTI PARA O FC PORTO!!!
  • 90'+1'
    Três minutos de descontos
  • 90'
    Tanto tempo Brahimi!!! Podia e devia ter feito mais. O cruzamento já é em esforço e o remate de André André vai para Butelle
  • 87'
    BRAHIMI AO LADO! Pontapé perigoso, à entrada da área
  • 86'
    Canto na esquerda e Casillas afasta em dificuldades
  • 85'
  • 84'
  • 83'
    André Silva fugia na direita... Falta dura
  • 83'
  • 82'
  • 82'
  • 81'
    Corona e Brahimi estão a complicar muito!
  • 80'
    Bom pontapé de Layún. Butelle controla bem
  • 78'
  • 78'
  • 78'
    Boa cavalgada de Danilo, antes de ser obrigado a parar e a jogar na direita
  • 77'
    Passe de Alex Telles para as luvas de Butelle
  • 76'
    Butelle e um defesa atrapalham-se! O FC Porto ganha canto
  • 75'
    Pontapé disparatado de André André. Para as nuvens de Bruges
  • 73'
    Cabeceamento muito torto de Danilo
  • 73'
    NES adianta Óliver e coloca André com Danilo
  • 72'
  • 72'
  • 72'
    Corona ganha um canto para o FC Porto
  • 71'
    20 minutos para o FC Porto tentar vencer na Bélgica
  • 68'
    BOMBAAAAAA! Pontapé de fora da área, a uns bons 30 metros! Transição rápida, passe de Otávio e bomba do mexicano!
  • 68'
    Espaço, muito espaço para a equipa do Club Brugge
  • 66'
    Excelente tabela com ANdré Silva e remate a rasar o poste direito!
  • 65'
    OTÁVIO A CENTÍMETROS!!!!
  • 64'
    LAYÚN! Bom pontapé, forte mas à figura de Butelle!
  • 63'
    Brahimi demora muito! O passe de Otávio parecia isolar o argelino
  • 62'
    FC Porto agora em 4x2x3x1, com Otávio nas costas de André Silva e Brahimi/Corona nas faixas
  • 61'
    Felipe cabeceia contra Marcano! O Club Brugge agradece
  • 60'
    BRAHIMI! Bom pontapé e defesa de Butelle para canto!
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 59'
    Marcano ganha numa primeira fase no ar, mas depois há uma falta de Diogo Jota
  • 59'
    Livre para o FC Porto na direita...
  • 57'
    Bom corte de Marcano. Mas o FC Porto está numa fase horrível
  • 55'
    Brahimi e Corona em aquecimento no FC Porto
  • 55'
    Assistência médica em campo
  • 55'
    Choque de cabeças entre Simmons e André Silva na área do Brugge!
  • 53'
    Corta Felipe de cabeça. Mais um livre para o Club Brugge
  • 52'
    O Club Brugge tão perto do segundo golo! Claudemir faz o passe atrasado e o remate de Vormer, à entrada da área, sai a rasar o poste esquerdo!
  • 51'
    AO LADO!!!! VORMER!
  • 49'
    Que mal Alex Telles! Queria jogar de primeira, saiu muito mal
  • 49'
    Layún cruza mal na esquerda, Herrera recupera rapidamente
  • 46'
  • 45'
    20 minutos de pressão do Brugge, golo de Vossen e depois o FC Porto a ter mais bola, mas sem definir bem. Níveis de agressividade dos dragões muito baixos, se comparados com os dos belgas
  • 45'+2'
    Muito mal o FC Porto a defender!
  • 45'+1'
    Um minuto de descontos
  • 45'
    Em Alvalade, o Sporting perde por 0-2 contra o Borussia
  • 43'
    Falta feia sobre Óliver. Amarelo bem mostrado
  • 43'
  • 42'
    Golo do Leicester! Mahrez. 1-0 ao Copenhaga
  • 41'
    Tagliavento assinala falta do mexicano sobre Vossen. Layún protesta e vê o cartão
  • 41'
  • 40'
    Agora é Layún! Mais um pontapé de fora da área. Canto
  • 39'
    PORTOOO! Tão perto do empate! O remate de Herrera desvia num adversário e sai a rasar o poste direito!
  • 38'
    O que é isto Felipe?! Que passe horrendo
  • 37'
    Em Inglaterra, ainda 0-0 no Leicester-Copenhaga
  • 36'
    Herrera e Vossen pegados! O mexicano encosta a cabeça ao avançado belga
  • 35'
    PERIGO! Corte defeituoso de Óliver para os pés de um belga! Tomas Pina remata à figura de Iker Casillas
  • 33'
    Mais uma má abordagem de Layún! Não pode falhar estes cortes
  • 32'
    Bem Óliver no apoio defensivo. Cruzamento na direita do ataque belga, corte do espanhol com a cabeça
  • 31'
    O FC Porto já consegue recuperar em zonas altas. Falta definir melhor
  • 28'
    Arrancada de Otávio! O brasileiro deixa três belgas para trás, mas o cruzamento já é em esforço
  • 26'
    MARCANO! Cabeceamento excelente para defesa de Butelle! Cruzamento de Herrera
  • 25'
    HERRERA! Pontapé forte para defesa de Butelle! Na recarga, Óliver demora a reagir e permite o roubo!
  • 23'
    Só agora o FC Porto começa a ter mais bola. Mas ainda circula muito longe da baliza de Butelle
  • 20'
    POR CIMA! Otávio cabeceia em esforço, por alto. Cruzamento de Óliver na meia esquerda
  • 19'
    Quatro remates do Club Brugge contra zero do FC Porto até agora
  • 18'
    Os jogadores do Club Brugge estão a ser muito mais agressivos
  • 17'
    Otávio está no chão e pede assistência
  • 17'
    O FC Porto não está a ter bola e não está a controlar o Club Brugge
  • 15'
    Mais um cruzamento e novamente Iker Casillas a agarrar
  • 12'
    AÍ ESTÁ! Péssima entrada do FC Porto em jogo, castigada com um golo. Lance confuso, há dois remates bloqueados e Vossen aproveita depois para atirar para a baliza deserta, em jeito
  • 10'
    CASILLAS!!!! Defesa fabulosa!
  • 10'
    Em cima da área, sobre a esquerda...
  • 10'
    Livre contra o FC Porto!
  • 9'
    O FC Porto não pode permitir este espaço ao avançado belga
  • 8'
    DEFESA DE CASILLAS! Remate de Vossen, perigoso!
  • 7'
    Mais uma falta no meio campo do FC Porto. Óliver
  • 6'
    Primeira aproximação do FC Porto. Diogo Jota não consegue receber o passe de André Silva
  • 4'
    Dois cruzamentos para a área do FC Porto, Alex Telles limpa em ambas as ocasiões
  • 4'
    Livre para os belgas, sobre a direita
  • 3'
    Bom ambiente em Bruges, estádio praticamente lotado
  • 1'
  • 0'
    O FC Porto volta a jogar de amarelo, tal como em Leicester
  • 0'
    Aí estão as equipas em campo!
  • 0'
    O FC Porto chega a este jogo com um ponto, o Club Brugge ainda a zeros. Na outra partida do Grupo G, o Leicester recebe o FC Copenhaga
  • 0'
    O último jogo do Club Brugge em casa foi contra o Gent, a 2 de outubro. Vitória por 2-0
  • 0'
    As equipas portuguesas nunca ganharam em Bruges: três derrotas e um empate
  • 0'
    O FC Porto reencontra o grande Michel PreudHomme, guarda-redes do Benfica entre 1994 e 1999
  • 0'
    O árbitro da partida é o italiano Paolo Tagliavento. Estão dez graus em Bruges e há muita humidade.
  • 0'
    Suplentes: Teunckens (GR), Wesley, Felipe Gedoz, Cools, Storm, Bolingoli e Lemoine
  • 0'
    CLUB BRUGGE: Butelle; Van Rhijn, Poulain e Denswil; Pina, Vanaken, Simmons, Claudemir e Vormer; Limbombe e Vossen.
  • 0'
    Em relação à vitória em Aveiro, contra o Gafanha, Nuno faz três mudanças: saem José Sá, Maxi e Boly, entram Casillas, Layún e Felipe
  • 0'
    NES insiste no 4x4x2 que tão bons resultados deu na Choupana. Ainda se lembram do hat-trick de Diogo Jota? Já foi há 17 dias
  • 0'
    A grande dúvida residia na escolha do lateral direito: Nuno mantém a aposta em Layún e deixa Maxi Pereira no banco
  • 0'
    Dos 20 convocados, Nuno excluiu Rúben Neves e Silvestre Varela
  • 0'
    Suplentes: José Sá (GR), Boly, Maxi Pereira, André André, Jesus Corona, Brahimi e Laurent Depoitre
  • 0'
    FC PORTO: Casillas; Layún, Felipe, Marcano e Alex Telles; Danilo; Herrera, Óliver e Otávio; André Silva e Diogo Jota
  • 0'
    Vamos já à EQUIPA DO FC PORTO!
  • 0'
    Boa noite! O FC Porto joga em Bruges a partir das 19h45. Siga tudo AO MINUTO no Maisfutebol