Colômbia
90'
Grécia
  • 90'
    Vitória tranquila da Colômbia que, sem realizar uma grande exibição, marcou três golos a uma Grécia que foi sempre inofensiva.
  • 90'+1'
  • 90'+1'
    Cuadarado acelera na zona central, choca com um central, a bola sobra para James que atira, com o pé esquerdo, para o terceiro da Colômbia.
  • 90'
  • 90'
    Mais três minutos..
  • 87'
    Agora é a Colômbia que gere o jogo como quer. A Grécia baixou claramente os braços depois dos segundo golo.
  • 84'
    SAMARAS!!! Remate colocado a rasar o poste!
  • 81'
    Karagounis, antigo jogador do Benfica, campeão da Europa em 2004, soma 136 internacionalizações.
  • 79'
  • 79'
  • 77'
    Agora sim, entra Jackson. Saíram os autores dos golos.
  • 76'
  • 76'
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    Afinal não entra Jackson...agora entra Arias, antigo lateral do Sporting.
  • 70'
    Aí está Mitroglou. Remate contra um adversário, canto para a Grécia.
  • 67'
  • 67'
  • 66'
    Jackson também vai entrar...
  • 65'
    Fernando Santos troca de avançados depois do melhor lance de Gekas no jogo.
  • 64'
  • 64'
  • 63'
    Grande jogada da Grécia com Torosidis a cruzar da direita e Gekas a cabecear em mergulho com a bola a bater com estrondo na trave.
  • 63'
    GEKAS À TRAVE!!!!
  • 60'
    Estão 57.174 espectadores no Mineirão, uma grande parte colombianos que vão fazendo a festa.
  • 59'
    13º golo de Téo Gutiérrez pela selação da Colômbia.
  • 58'
    Canto de James da direita, desvio de Aguilar junto ao primeiro poste e finalização de Téo Gutiérrez na zona central. Muito fácil.
  • 58'
  • 57'
  • 57'
  • 54'
    Falta sobre Armero.
  • 54'
  • 53'
    Fernando Santos chama Fetfatzidis, um médio ofensivo.
  • 52'
    James, na marcação de um livre, atira contra a barreira. Cuadrado, na recarga, atira por cima.
  • 51'
    Falta dura sobre Ibarbo.
  • 51'
  • 50'
    Radamel Falcao está nas bancadas do Mineirão.
  • 49'
    JAMES!!!! O médio do Mónaco encontra uma abertura na zona central, acelera e remata na passada para defesa apertada de Karnzis.
  • 48'
    A Grécia continua a mandar no jogo...
  • 47'
    Samaras cai na área, mas não há qualquer falta. O próprio avançado diz que não...
  • 46'
    Entrada de Samaras sobre Zuniga.
  • 46'
    Ainda não há alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Vantagem madrugadora da Colômbia que depois recuou e ofereceu a iniciativa à Grécia. A equipa de Fernando Santos teve mais bola, mas teve poucas oportunidades para visar a baliza de Ospina. Destaque apenas para um remate de Kone já perto do intervalo.
  • 45'
  • 45'
    Mais um minuto...
  • 44'
    KONE!!! Remate colocado de fora da área e grande defesa de Ospina! Melhor oportunidade da Grécia nesta primeira parte.
  • 43'
    CUADRADO! Lançamento em profundidade com o médio colombiano a aparecer na área para rematar de primeira por cima da trave.
  • 43'
    Fase aborrecida do jogo. Grécia continua com mais bolas, mas não consegue criar perigo.
  • 40'
    Iniciativa individual de Kone, mas a bola não chega a Gekas. Corte de Carlos Sánchez.
  • 38'
    Cruzamento largo de Ibarbo e remate de primeira de James, por cima da trave.
  • 37'
    Passe longo para Téo Gutiérrez, mas Sokratis corta para canto.
  • 36'
    Só dá Grécia desde o golo da Colômbia...
  • 33'
    Cuadrado atira de longe, ao lado.
  • 32'
    SAMARAS!!! O avançado passa por Zuniga na esquerda e atira junto ao primeiro poste. Ospina estava atento...
  • 31'
    Gutiérrez está a sangrar no sobrolho e vai ter de sair para limpar o rosto.
  • 30'
    Mais um remate de Kone de fora da área, muito por cima, sem perigo.
  • 28'
    A Colômbia entrou bem, mas agora recuou em demasia e arrisca-se a sofrer um golo. A Grécia mantém a pressão.
  • 27'
    Uiiiii. Livre de Holebas e cabeçada de Torosidis a rasar o poste!!!!
  • 25'
    Falta de Sánchez sobre Samaras.
  • 25'
  • 24'
    Rápido contra-ataque da Colômbia com Ibarbo a fugir pela esquerda.
  • 21'
    Colômbia bem fechada à espera de uma falha dos gregos.
  • 20'
    A Grécia parece ter evoluído para um 4x3x3, com Samaras agora mais sobre a esquerda e Sapingidis no lado contrário.
  • 14'
    Grécia com mias posse de bola, mas muito longe da baliza de Ospina.
  • 9'
    A Grécia tenta reagir, com mais velocidade e mais posse de bola.
  • 7'
    Os colombianos vão fazendo a festa nas bancadas.
  • 6'
    Resposta da Grécia com Kone a atirar ao lado da baliza de Ospina.
  • 5'
    Grande festa da Colômbia junto ao banco com toda a equipa a dançar.
  • 5'
    Jogada de envolvência da Colômbia, com Cuadrado a abrir para a esquerda. James Rodríguez simulou e deixou a bola para Armero que atirou junto ao poste.
  • 5'
  • 4'
    Maniatis atira de longe. Ospina defende sem problemas.
  • 3'
    A Grécia, como se esperava, joga com um bloco baixo, com lançamentos em profundidade à procura de Gekas.
  • 2'
    Primeiro ataque para a Colômbia, com Ibarbo a entrar na área. Corte de Sokratis.
  • 2'
    James Rodríguez joga como número 10, nas costas de de Téofilo Gutiérrez.
  • 1'
    Saiu a Grécia!
  • 1'
  • 0'
    A Colômbia vai jogar de camisola amarela e calções brancos e a Grécia toda de azul.
  • 0'
    Ouvem-se agora os hinos, primeiro o da Colômbia, depois o da Grécia.
  • 0'
    As equipas já estão à entrada do túnel, está tudo pronto para o início do jogo.
  • 0'
    Um Mundial para já com muitos golos. Quinze em quatro jogos. Na África do Sul, há quatro anos, só tinham sido marcados cinco. Quantos vamos ter em Belo Horizonte?
  • 0'
    As equipas vão agora regressando aos balneários quando faltam quinze minutos para o primeiro apito do árbitro norte-americano Mark Geiger.
  • 0'
    As bancadas do Mineirão já estão bem preenchidas, com uma larga maioria de colombianos. O amarelo predomina nas bancadas.
  • 0'
    Já está tudo no relvado a aquecer. Apesar do jogo ser às 13 horas locais, está uma temperatura agradável, com o céu nublado e com os termómetros a registarem 24 graus.
  • 0'
    Este é o único grupo em que todos os selecionadores são estrangeiros, a começar pelo português Fernando Santos, ao serviço da Grécia.
  • 0'
    Konstantinos Manolas, central da Grécia, completa hoje 23 anos. Um belo presente jogar numa fase final de um Mundial.
  • 0'
    Um jogo que marca o regresso da Colômbia às fases finais que não jogava desde 1998. Um regresso também para o selecionador Jose Pekerman que em 2006, na Alemanha, conduziu a Argentina.
  • 0'
    GRÉCIA: Karnezis, Maniatis, Manolas, Samaras, Kone, Salpingidis, Torosidis, Gekas, Sokratis, Cholevas e Katsouranis.
  • 0'
    COLÔMBIA: Ospina; Zapata, Yepes, Sanchez, Armero; Aguilar, Gutierrez, Rodriguez, Cuadrado; Ibarbo e Zuniga.
  • 0'
    Já temos equipas oficiais: Quintero e Jackson começam no banco!
  • 0'
    As duas equipas já se defrontaram nua fase final, em 1994, e, na altura, a Colômbia venceu por 2-0, mas nenhuma as seleções passou à fase seguinte.
  • 0'
    A Grécia de Fernando Santos destaca-se com um grupo experiente e Fernando Santos já deixou um aviso á concorrência: «A Grécia não veio cá passar férias».
  • 0'
    A Colômbia apresenta-se órfã de Falcao, mas tem muitas outras alternativas para o ataque, como Bacca, Gutiérrez e Jackson, além de James Rodríguez.
  • 0'
    Um grupo equilibrado que conta ainda com a Costa do Marfim e o Japão que se defrontam esta madrugada.
  • 0'
    Boa tarde! O Estádio Mineirão, em Belo Horizonte, abre o Grupo C com a Colômbia de Jackson e Quintero a defrontar a Grécia de Fernando Santos. Um jogo que o Maisfutebol vai acompanhar minuto a minuto.