O Manchester United esteve muito perto de sofrer a primeira derrota na presente edição da Premier League. Os «red devils» tiveram dois golos de desvantagem em Birmingham, mas ainda conseguiram segurar um empate na visita ao Aston Villa (2-2).

Registe-se e comente em tempo real no Maisfutebol!

A equipa da casa dominou grande parte do encontro, mas só conseguiu chegar ao golo quando estavam cumpridos 72 minutos. Wes Brown cometeu grande penalidade sobre Ashley Young, que assumiu a conversão e não falhou. Quatro minutos depois novo golo do Villa, apontado por Albrighton, a concluir da melhor maneira uma bela jogada colectiva.

Com Nani no «onze» e Bebé na bancada, o United reduziu a desvantagem a nove minutos do fim, com um grande golo de Macheda. Pouco depois surgiria o golo da igualdade, com Vidic a rentabilizar um cruzamento do único português em campo.

O empate acaba por ser um mal menor para o United, dadas as circunstâncias, mas pode fazer com que a distância para o Chelsea, líder da «Premier League», aumente para seis pontos.