Coreia do Sul
90'
Alemanha
  • 90'
    ALEMANHA FORA DO MUNDIAL! Inacreditável. Derrota por 0-2 diante da Coreia do Sul, remete a Alemanha para o último lugar do Grupo. Suécia e México em frante.
  • 90'+9'
    HUMMELS OUTRA VEZ! Cabeçada por cima da trave!
  • 90'+9'
    Mais um remate de Hummels, contra um adversário, canto para a Alemanha.
  • 90'+9'
    Remate forte de Brandt, grande defesa de Jo.
  • 90'+8'
    Não só falha a qualificação, como fica no último lugar do grupo. Quem diria....
  • 90'+7'
    O CAMPEÃO DO MUNDO CAI DO MUNDIAL!!!!
  • 90'+6'
    Neuer sobe à área da Coreia, pontapé longo e Son corre meio campo sozinho para fazer o 2-0.
  • 90'+5'
    Hummels cabeceia por cima da trave!
  • 90'+4'
    O golo de Kim é validado uma vez que a bola vem de Kroos.
  • 90'+3'
    O árbitro vai mesmo ver o lance.
  • 90'+2'
    KIM MARCA! Mas o auxiliar assinalou fora de jogo! Árbitro vai consultar o VAR.
  • 90'+1'
    Mais seis minutos...
  • 90'+1'
    Lembramos que a Alemanha bateu a Suécia com um goo nos descontos...
  • 90'
    Lee conquista canto para a Coreia.
  • 88'
    KROOS! Remate a zona central, mas muito denunciado. Jo defende.
  • 88'
    A Alemanha joga agora numa espécie de 3x2x5...
  • 88'
    HUMMELS!!!! Grande cruzamento de Özil da direita, Mario Gomez arrasta os centrais e o central cabeceia a razar a trave. Esteve à vista o golo alemão...
  • 86'
    Grande corte de Sule a anular mais uma resposta dos coreanos.
  • 85'
    Outra Kroos de fora da área, mas para a bancada.
  • 83'
    Reus atira de fora da área, ao lado.
  • 80'
    A Alemanha tem dez minutos para evitar uma saída precoce deste Mundial.
  • 80'
    Coreia continua a provocar perigo com transições rápidas.
  • 79'
    Hwang tinha entrado nesta segunda parte, agora saiu...problemas fisicos?
  • 79'
  • 79'
  • 79'
    SON!!! Remate à entrada da área a rasar o poste. Neuer estava batido.
  • 78'
    Canto de Kroos para as mãos de Jo.
  • 78'
  • 78'
  • 77'
    Reus conquista mais um canto.
  • 77'
    Grande corte de Kimmich quandi Son se preparava para fugir.
  • 76'
    Carrega a Alemanha, mas a Coreia defende bem.
  • 74'
    3-0 PARA A SUÉCIA!
  • 72'
    MARIO GOMEZ! Nova oportunidade para o avançado, mas Yun antecipa-se e corta o lance!
  • 70'
    Kroos atira de longe, mas por cima da trave.
  • 70'
  • 69'
  • 68'
    MARIO GOMEZ! Remate de cabeça, mas Jo estava no sitio certo e segura bem.
  • 68'
    Alemanha assumidamente partida ao meio.
  • 66'
    Mais uma oportunidade para a Coreia, com Moon a perder-se em fintas na área alemã.
  • 65'
  • 64'
    Werner remata ao lado na sequência de um canto.
  • 64'
    Alemanha ataca agora com Müller, Werner, Mario Gomez e Reus.
  • 63'
  • 63'
  • 63'
    Se a Alemanha marcar pode ser o México a ficar de fora.
  • 62'
    Müller também vai a jogo...
  • 62'
    SUÉCIA VOLTA A MARCAR!!!
  • 62'
    Bom lance da Alemanha, mas Kroos remata contra Goretzka.
  • 59'
    Joachim Löw arrisca no ataque, prescindindo de um médio.
  • 58'
  • 58'
  • 58'
    Hwang vai para o lado direito do ataque.
  • 56'
    Koo saiu lesionado.
  • 56'
  • 56'
  • 54'
    Jogo totalmente aberto nesta altura.
  • 52'
    SON! Grande receção do avançado com o peito na área, com Neuer a sair mal de entre os postes, mas o coreano perdeu o angulo de remate!
  • 52'
    WERNER! Grande trabalho de Özil, cruzamento atrasado e remate do avançado ao lado, muito perto do poste.
  • 51'
    MARCA A SUÉCIA! A Alemanha está fora do Mundial nesta altura!
  • 51'
    Kroos remate de longe, mas ao lado.
  • 48'
  • 48'
    QUE GRANDE DEFESA DE JO! Em voo, todo esticado, o guarda-redes sul-coreano «roubou» o golo a Goretzka que tinha cabeceado a curta distância, a cruzamwnto de Kimmich, com sêlo de golo.
  • 46'
    Começa a segunda parte, ainda sem alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Tudo em aberto nos dois jogos deste grupo. Com estes resultados, passam México e Alemanha que tem vantagem no confronto direto com a Suécia, mas tudo pode mudar com um golo, em Kazan ou em Ekaterinburgo. Nesta primeira parte, a Alemanha teve mais posse de bola, mas a Coreia, muito aguerrida, teve as melhores oportunidades.
  • 45'+3'
    Resposta da Coreia, com Son a levar a melhor sobre Sule e a rematar ao lado.
  • 45'+2'
    Kimmich cruza largo da ddireita, mas muito por alto, a bola sai do lado contrário, sem perigo.
  • 45'+1'
    Ataque da Alemanha com um primeiro remate de Reus, corte de Kim, recarga de Özil e corte de Yun. Muito bem os centrais coreanos.
  • 45'
    Mais três minutos...
  • 44'
    Lance individual de Son, mas Khedira leva a melhor.
  • 43'
    Mais um ataque perigoso para a Coreia.
  • 40'
    Jae-Seong Lee está em dificuldades.
  • 39'
    Na sequência do canto, cabeçada de Goretzka e Hummels, rodeado de adversários, acaba por perder a bola sem conseguir um segundo remate.
  • 39'
    Werner remate forte, mas Kim Young-Gwon mete o pé e a bola ganha altura e passa por cima da trave. Canto para Alemanha.
  • 38'
    Muito competitivos estes coreanos...
  • 36'
    Coreia defende com bloco coeso, Alemanha com dificuldades em entrar na zona de finalização.
  • 33'
    Reus surge na zona central e remata contra Yun, mas o árbitro detetou uma falta do avançadi alemão que terá ajeitado a bola com o braço.
  • 28'
    Werner cruza da esquerda com força, Yun corta de cabeça e fica meio abalado.
  • 27'
    Coreia do SUl consegue ser ais agressiva quando tem bola. Alemanha tem mais posse, mas é mais serena na fase de construção.
  • 25'
    Uiii... Nova oportunidade para a Coreia com Hong a cruzar da direita e Son a aparecer na área para uma recarga ao lado!
  • 23'
  • 22'
    Tudo em aberto nos dois jogos deste grupo.
  • 20'
    Está muito calor em Kazan, com temperaturas a rondar os trinta graus.
  • 20'
    JUNG!!!! Livre bem marcado, a passar ao lado da barreira de três alemães, defesa incompleta de Neuer e Son não chega por muito pouco para a emenda.
  • 17'
    Falta de Khedira na zona central, livre para a Coreia.
  • 16'
    Jogo interrompido para Koo receber assistência.
  • 15'
    Mais um canto para a Alemanha, agora da esquerda.
  • 14'
    Khedira cabeceia na sequência do canto, mas muito por alto. Jo chega com facilidade à bola nas alturas.
  • 13'
    Goretzka investa pela direita, tenta cruzar e conquista canto.
  • 13'
    Alemanha assume o controlo e marca o ritmo do jogo.
  • 11'
    Livre marcado por Kroos, mas a defesa coreana afasta sem problemas.
  • 10'
    Livre para a Alemanha, descaído sobre a direita.
  • 10'
    Kimmich cruza da direita, mas Kim Young-Gwon cortou junto ao primeiro poste.
  • 8'
    Entrada dura sobre Hector.
  • 8'
  • 5'
    Transição rápida da Alemanha conduzida por Werner, mas Yun corta a tentativa de assistência a Reus.
  • 2'
    Boateng, castigado, assiste ao jogo na bancada.
  • 2'
    Primeira ocasião para a Coreia do Sul, mas a defesa alemã resolve bem.
  • 1'
    Já se joga no Arena de Kazan.
  • 1'
  • 0'
    Na sala do VAR está um árbitro holandês que vai contar com dois auxiliares portugueses: Tiago Martins e Artur Soares Dias.
  • 0'
    Vamos aos hinos, primeiro o da Coreia.
  • 0'
    Aí estão as equipas de volta ao relvado.
  • 0'
    Este grupo vai depois cruzar com o grupo F do Brasil, Sérvia e Suíça. A Costa Rica já não tem possibilidades de chegar aos oitavos de final.
  • 0'
    As contas vão-se fazendo, ao longo dos dois jogos, em Kazan e em Ekaterinburgo.
  • 0'
    Grande ambiente no Arena de Kazan!
  • 0'
    Mais complicado para a Coreia que, além de estar obrigada a bater ocampeão do mundo, tem ainda de contar com a ajuda do México diante da Suécia.
  • 0'
    As contas são fáceis de fazer. A Alemanha tem apenas de fazer melhor do que a Suécia fizer diante do México.
  • 0'
    A Coreia do Sul, por seu lado, perdeu primeiro com a Suécia (0-1), depois com o México (1-2), mas apesar de ainda não ter pontos, tem possibilidades de chegar ao segundo lugar.
  • 0'
    Recordamos que a Alemanha, detetentora do título mundial, começou por perder diante do México (0-1), antes de bater a Suécia (2-1).
  • 0'
    A Coreia do Sul também fez quatro aletrações em relação ao desaire diante das Suécia, com destaque para o regresso de Koo Jacheol. No lado esquerdo do ataque também está Jung em detrimento de Hwang.
  • 0'
    Na Alemanha, destaque para o regresso de Hummels, recuperado de lesão, ao eixo da defesa, para o lugar de Boateng que vai cumprir um jogo de castigo. No total, Joachim Löw promove cinco alterações, com destaque para a titularidade de Goretzka e para o regresso de Özil. Além de Boateng, Rudy, que fraturou o nariz, também é baixa para este jogo. Destaque ainda para a ausência de Muller.
  • 0'
    Alemanha: Neuer, Kimmich, Hummels, Sule, Hector, Khedira, Kroos, Goretzka, Ozil, Reus e Werner.
  • 0'
    Coreia do Sul: H W Jo, Lee, Yun, Hong, Kim, Sang, Koo, Jung, J S Lee, Moon, Son.
  • 0'
    Já temos onzes!
  • 0'
    Ao fim de dois jogos, o Grupo F está assim definido: México, 6 pontos; Alemanha e Suécia, 3; Coreia do Sul, 0.
  • 0'
    As duas seleções ainda têm possibilidades de chegar aos oitavos, mas os alemães têm uma clara vantagem, de três pontos, sobre os asiáticos.
  • 0'
    Boa tarde! Coreia do Sul e Alemanha jogam esta quarta-feira a última cartada na fase de grupos do Campeonato do Mundo. Mais um jogo que poderá acompanhar no AO VIVO do Maisfutebol.