Cinco clubes brasileiros entraram em campo esta quarta-feira à noite nos oitavos de final da Libertadores e houve resultados para todos os gostos.

O São Paulo venceu o Cruzeiro por 1-0 no Morumbi, com golo do argentino Centurion, e leva vantagem para o segundo jogo no Mineirão.

Atlético Mineiro e Internacional de Porto Alegre empataram 2-2. Logo no primeiro minuto de jogo, o ex-jogador do FC Porto, Lisandro López abriu o placar e colocou o Internacional em vantagem, mas Douglas Santos, aos 13 minutos, fez o empate.

Aos 60, Valdívia fez a reviravolta no jogo, mas Leonardo Silva, já nos descontos, fez o 2-0. Com este resultado, ao Atlético Mineiro serve até um 0-0 para passar no segundo jogo.

Já o Corinthians perdeu por 2-0 com o Guaraní no Paraguai, com os tentos marcados já na segunda parte. Aos 59 minutos, de livre, Frederico Santander fez o 1-0 e aos 81, Contrera ampliou a vantagem.