Coruchense
90'
Vitória FC
  • 90'
    Acabou. V. Setúbal ganha por 2-0. Coruchense lutou bravamente, mas acabou por cair. Não houve surpresas.
  • 90'
  • 90'+2'
    Vitória vai apurar-se para a próxima eliminatória da Taça.
  • 87'
  • 87'
  • 81'
  • 81'
  • 79'
  • 79'
    Gonçalo Guerra volta a brilhar!! Agora a cabeceamento de Suk.
  • 74'
    Canto batido da esquerda e François remata com o pé direito ao segundo poste. Está feito o segundo para o Vitória.
  • 74'
    Ruca remata de primeira para nova grande defesa de Gonçalo Guerra!
  • 70'
  • 69'
  • 68'
    Arnold arranca pela direita e remata ao lado.
  • 67'
    Assane quase empata para o Coruchense!
  • 63'
  • 63'
  • 62'
    Arnold remata com perigo mas a bola passa ligeiramente ao lado.
  • 60'
    Nuno Pinto remata em arco para nova grande intervenção do guarda-redes do Coruchense.
  • 58'
  • 58'
  • 57'
  • 53'
    Árbitro considerou que defesa do Coruchense tentou agredir um jogador do Vitória. Público carrega sobre o quarto-árbitro, que terá transmitido a ordem de expulsão ao juiz da partida.
  • 51'
  • 48'
    Nuno Pinto tira o cruzamento da esquerdo e Vasco Costa remata de primeira para excelente intervenção de Gonçalo Guerra. É canto.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Vão jogar-se mais três minutos na primeira parte.
  • 44'
    Bolinhas tira as medidas dentro da área, mas acerta nas orelhas da bola.
  • 44'
  • 43'
  • 43'
    Vai entrar François.
  • 43'
    Frederico Venâncio vai ter de sair.
  • 41'
    Equipa médica do Coruchense não tem mãos a medir. Quarta intervenção só na primeira parte.
  • 34'
    Jogo durinho.
  • 33'
  • 31'
    Jogador do Coruchense cai na área sadina, mas Nuno Almeida manda jogar. Lance duvidoso...
  • 26'
  • 25'
    Guarda-redes do Coruchense adivinha o lado e evita o segundo do Vitória.
  • 25'
  • 24'
    Por jogar a bola com o braço.
  • 22'
    Coruchense está reduzido a dez. João Vítor lesionou-se e vai ter de sair.
  • 19'
    Coruchense entrou bem no jogo, mas o golo dos sadinos parece ter desmoralizado a equipa da casa.
  • 16'
  • 11'
  • 9'
  • 7'
    NOVAMENTE O CORUCHENSE!! Semeano enche o pé e remata com perigo ligeiramente ao lado do poste direito.
  • 5'
    Lucas ganha nas alturas, mas cabeceia por cima da baliza do Vitória.
  • 1'
  • 0'
    Os protagonistas já estão no relvado.
  • 0'
    O jogo vai ser dirigido pelo árbitro Nuno Almeida.
  • 0'
    Suplentes do Coruchense: Marinheiro, Jojó, Emiliano, Justino, Ramião, Philip e Alison.
  • 0'
    Onze do Coruchense: Gonçalo Guerra, Obama, Assane, Lucas Tigrão e Bolinhas; Igor Caetano, João Vítor, Prietos e Semeano; Amâncio e Iaquinta.
  • 0'
    Suplentes do Vitória: Miguel Lázaro; Paulo Tavares, Hassan, Suk, François, Alexandre Cardoso e Ruca.
  • 0'
    V. Setúbal: Ricardo; William Alves, F. Venâncio, R. Semedo e Nuno Pinto; Dani, Costinha, André Horta e Arnold; André Claro e Vasco Costa.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO VITÓRIA!
  • 0'
    Aguarda-se a qualquer momento que os jogadores subam ao relvado sintético do Coruchense para darem início ao aquecimento.
  • 0'
    O V. Setúbal solicitou 400 bilhetes para o jogo, mas não conseguiu escoar todos os ingressos.
  • 0'
    São esperadas entre 1.500 e 2.000 pessoas.
  • 0'
    O Coruchense instalou uma bancada amovível com capacidades para 300 espetadores atrás de uma das balizas.
  • 0'
    As bancadas começam a compor-se.
  • 0'
    O treinador dos sadinos, Quim Machado, elevou a fasquia na conferência de imprensa de antevisão da partida, ao dizer que o objetivo da equipa de Setúbal é estar no Jamor.
  • 0'
    Os jogadores do V. Setúbal já estiveram no relvado.
  • 0'
    O V. Setúbal estreia-se na Taça de Portugal 2015/16. O Coruchense derrubou a Oliveirense na ronda anterior, num jogo decidido no desempate através da marca de grandes penalidades.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol já está no Estádio Professor José Peseiro, em Coruche, para lhe contar tudo sobre o Coruchense-V. Setúbal, a contar para a 3.ª eliminatória da Taça de Portugal.