O Estoril regressou este sábado aos triunfos. Os canarinhos golearam fora de portas o Cova da Piedade por 4-0.

Ao intervalo, a equipa de Luís Freire estava na frente graças a um golo de Roberto (9'). Na etapa complementar, Filipe Soares (59'), Boa Morte (70') e Kléber (79') foram os autores dos restantes tentos que confirmaram a vitória do Estoril e consequente subida ao pódio.

Quem alcançou a primeira vitória foi o FC Porto B. O conjunto orientado por Rui Barros arrancou os primeiros três pontos com uma reviravolta frente ao Académico de Viseu.

N'Sor aproveitou uma saída errada de Mbaye para inaugurar o marcador. Na segunda parte, os dragões alcançaram a cambalhota no marcador. Marcaram Oleg (50') e Rui Costa (73').

O Penafiel foi a Braga somar a segunda vitória consecutiva. A formação de Armando Evangelista bateu o Sporting de Braga B por 3-0, com golos de Ludovic (8') e Braga (34' e 89').

Por último, Oliveirense e Mafra empataram a uma bola.