Inglaterra
  • 120'
    Croácia vai discutir a final com a França no próximo domingo.
  • 120'
    Inglaterra esteve a vencer, mas seleção dos balcãs empatou na segunda parte e virou no prolongamento.
  • 120'
    A-CA-BOU!! A CROÁCIA ESTÁ NA PRIMEIRA FINAL DA SUA HISTÓRIA!
  • 120'
  • 120'+1'
    Vão jogar-se mais quatro minutos!
  • 120'
    KRAMARIC AO LADO!!! Grande oportunidade da Croácia em contra-ataque.
  • 120'
    Tempo está a esgotar-se.
  • 119'
  • 119'
  • 118'
    Ingleses pedem canto, mas árbitro assinala pontapé de baliza para a Croácia. Tinham razão: Lovren cortou de cabeça.
  • 116'
    Remate de Brozovic para defesa de Pickford à segunda.
  • 116'
    Inglaterra já fez as quatro substituições.
  • 116'
    Agora é Trippier quem está com muitas queixas.
  • 115'
  • 115'
  • 115'
    Mandzukic está no chão. Ingleses tentam levantá-lo. Croata pede para esperarem.
  • 114'
    Canto para a Croácia.
  • 113'
    Sai Subasic!
  • 112'
    Inglaterra vai tentar tudo para forçar pelo menos o desempate por penáltis.
  • 112'
  • 112'
  • 109'
    Kyle Walker não consegue afastar e depois Perisic serve de cabeça Mandzukic nas costas de Stones. Na cara de Pickford, o croata não falha e consuma a reviravolta!
  • 108'
    BROZOVIC!!! Canto curto apanha toda a gente desprevenida e o médio quase surpreende!
  • 106'
  • 105'
    Tudo a postos para a segunda parte do prolongamento.
  • 105'
  • 105'+3'
    Consequência do choque com Pickford.
  • 105'+3'
    Mandzukic recebe assistência médica.
  • 105'+2'
    PICKFORD!!!! Que defesa a remate de Mandzukic! Perisic cruza para a finalização do avançado, mas Pickford sai da baliza de forma corajosa e consegue uma intervenção do outro mundo!
  • 105'+1'
    Perisic toca para Kramaric, que remata contra o corpo de um homem inglês.
  • 105'
    Dois minutos de compensação.
  • 101'
  • 101'
  • 99'
    INGLATERRA TÃO PERTO!!! Stones cabeceia sem marcação e é Vrsaljko a salvar na linha de golo!
  • 98'
    Remate de Dier de meia-distância desvia num croata e é canto.
  • 97'
  • 97'
  • 95'
  • 94'
  • 94'
    Croácia vai mexer pela primeira vez. Strinic não pode mais.
  • 91'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Croatas fizeram uma segunda parte de bom nível e cresceram ainda mais após o empate aos 67 minutos.
  • 90'
    Mais meia-hora de emoção! Inglaterra esteve mais de 60 minutos na frente do marcador mas croatas empataram o Perisic, o homem mais perigoso do ataque da seleção dos balcãs.
  • 90'
  • 90'+2'
    KANE!!!! Trippier cruza teleguiado, mas o avançado cabeceia torto!
  • 90'+2'
    Rakitic rasteira Rashford. É livre lateral para a Inglaterra. Trippier vai despejar para a área.
  • 90'
    TRÊS MINUTOS DE COMPENSAÇÃO!
  • 90'
    Tentativa de meia-distância de Lovren sai muito por cima.
  • 87'
    Final do tempo regulamentar aproxima-se.
  • 87'
    Harry Kane tenta lançar Lingard, que falha a receção em rotação já na área croata.
  • 84'
    PERISIC!!! Pickford sai mal como os punhos e a bola chega a Perisic, que quase marca o segundo da Croácia.
  • 83'
    MANDZUKIC!!!! Grande passe para o avançado, que domina e remata de pé direito para defesa atenta de Pickford.
  • 82'
    Pickford recebe de um companheiro sem agarrar e afasta como pode. Mandzukic quase chegava a tempo da interceção.
  • 78'
    Lingard!!!! Médio aparece na área, mas o remate passa ao lado do poste de Subasic. Passa o perigo.
  • 76'
    Rebic cruza e Kyle Walker consegue o corte.
  • 74'
  • 74'
  • 74'
    Brozovic por cima na insistência após canto batido da direita.
  • 73'
    Southgate vai lançar Rashford em campo.
  • 73'
    Inglaterra parece ter acusado o golo sofrido.
  • 72'
    PERISIC AO POSTE! Defesa de Inglaterra aos papéis entrega o ouro ao bandido. Perisic puxa para o pé esquerdo e remata cruzado, com a bola a beijar o ferro (também esquerdo) da baliza inglesa.
  • 69'
  • 68'
    Cruzamento de Vrsaljko da direita e Perisic aparece a antecipar-se com o pé à cabeça de Kyle Walker! Está feito o empate!
  • 66'
    Kyle Walker que está caído no relvado a receber assistência.
  • 65'
    PERISIC!!! Remate do número 4 da Croácia leva selo de golo mas há um homem de Inglaterra a cortar! Foi Kyle Walker.
  • 64'
    Sterling entra na área da Croácia, cai, Vida corta, mas a bola volta a sobrar para Sterling, que depois não consegue superar Subasic.
  • 61'
    Rakitic tenta a sorte mas o remate sai muito desenquadrado.
  • 59'
    Afasta Pickford.
  • 59'
    Corte deficiente de Kyle Walker dá canto para a Croácia.
  • 57'
    Excelente Lovren, a evitar que um cruzamento perigoso chegue a Harry Kane.
  • 56'
    Remate de Lingard muito por cima. Mas é canto, já que a bola desviou em Lovren.
  • 54'
  • 48'
  • 46'
  • 45'
    Contra a Rússia e a Dinamarca, a Croácia também começou a perder e levou a melhor no desempate por penáltis.
  • 45'
    Inglaterra na frente e no controlo das operações. Croácia precisa de ser mais incisiva na etapa complementar.
  • 45'+1'
    Um minuto de descontos.
  • 45'+1'
    Pickford alivia de forma deficiente e a bola chega depois a Rakitic, que tira um inglês do caminho na área mas depois não serve Modric, que aparecia a entrar na área sem marcação.
  • 40'
    Croácia procura ter bola mas Inglaterra está a fechar bem os caminhos.
  • 36'
    LINGARD!!! Remate colocado passa ao lado da baliza de Subasic. Após bom passe de Dele Alli, que descobriu o companheiro sozinho em posição frontal.
  • 34'
    Rebic prepara-se para marcar mas Ashley Young aparece a cortar para canto! PROVIDENCIAL!
  • 32'
    REBIC!!! Remate forte mas à figura de Pickford. Na sequência de uma outra tentativa do mesmo Rebic, que cruzou para corte importante de Stones.
  • 31'
    INCRÍVEL KANE!!!! Lingard isola Kane, que remata para uma excelente intervenção de Subasic. A bola fica ainda à mercê de Kane, que remata ao poste já de ângulo reduzido. Bandeirola é depois levantada, mas fica a ideia de que o avançado inglês estava em jogo.
  • 28'
    Ashley Young levanta para a área e Subasic vai lá acima e afasta com a luva direita.
  • 23'
    Strinic borra a pintura e entrega a bola a Lingard, que isola depois Kane mas o homem-golo de Inglaterra está em posição irregular.
  • 21'
    Inglaterra é já a seleção que marcou mais golos de bola parada numa edição de um Mundial: a par de... PORTUGAL EM 1966.
  • 19'
    AO LADO PERISIC!!! Remate de pé direito de fora da área não passa longe da baliza de Pickford. Bola ainda raspou num homem de Inglaterra mas o árbitro assinalou pontapé de baliza.
  • 15'
    MAGUIRE AO LADO!!! Trippier bate o canto para a cabeça do defesa, que atira fora do alvo.
  • 14'
    Croácia com muitas dificuldades neste primeiro quarto de hora.
  • 13'
    Nove dos 12 golos de Inglaterra no Mundial nasceram de bolas paradas.
  • 5'
    QUE EXECUÇÃO FANTÁSTICA!!! Livre batido em jeito e colocado, com a bola a entrar no lado esquerdo da baliza de Subasic.
  • 5'
    Grande oportunidade em posição frontal perto da meia-lua.
  • 4'
    Livre perigosíssimo para a Inglaterra! Falta de Modric sobre Dele Alli à entrada da área croata!
  • 2'
    Foi há 52 anos.
  • 1'
    Última meia-final de um Campeonato do Mundo ganha por Inglaterra aconteceu em 1966 diante de Portugal: 2-1 em Liverpool.
  • 1'
  • 0'
    Hinos das dua nações já soaram em Moscovo. Quase tudo a postos para o apito inicial!
  • 0'
    PROTAGONISTAS NO RELVADO!
  • 0'
    Sime Vrsaljko estava em dúvida mas recuperou e será titular pela Croácia. Entrada de Brozovic para o lugar de Kramaric é a única alteração na seleção dos balcãs.
  • 0'
    Este será o segundo duelo entre croatas e ingleses em grandes competições. O outro foi na fase de grupos do Euro 2004 em Portugal e a Inglaterra venceu por 4-2.
  • 0'
    Refira-se que a seleção dos balcãs também se apurou para os quartos de final no desempate por penáltis com a Dinamarca.
  • 0'
    Inglaterra bateu a Suécia por 2-0.
  • 0'
    A Croácia está nas meias-finais depois de ter batido a anfitriã Rússia na ronda anterior no desempate da marca dos onze metros.
  • 0'
    Nikola Kalinic é o único ausente.
  • 0'
    Onzes sem surpresas.
  • 0'
    Inglaterra: Jordan Pickford; Kyle Walker, John Stones, Harry Maguire; Kieran Trippier, Dele Alli, Jordan Henderson, Jesse Lingard, Ashley Young; Raheem Sterling, Harry Kane.
  • 0'
    Croácia: Danijel Subasic; Sime Vrsaljko, Dejan Lovren, Domagoj Vida, Ivan Strinic; Ivan Rakitic, Marcelo Brozovic; Ante Rebic, Luka Modric, Ivan Perisic; Mario Mandzukic.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    Partida realiza-se em Moscovo no estádio Luzhniki, anfiteatro que vai acolher o jogo decisivo no próximo domingo.
  • 0'
    Croatas podem atingir a primeira final da história e Inglaterra pode lá voltar pela segunda vez desde que foi bem sucedida no Mundial que organizou em 1966.
  • 0'
    Dia histórico para Croácia e Inglaterra.
  • 0'
    Partida arranca às 19h00 e o Maisfutebol vai fazer atualizações regulares.
  • 0'
    França já está na final depois de ter vencido nesta terça-feira a Bélgica por 1-0.
  • 0'
    Boa tarde. Croácia e Inglaterra defrontam-se nesta quarta-feira para a segunda meia-final do Campeonato do Mundo.