Livre perigoso a favor do City.
  • 82'
  • 81'
  • 81'
    KELLY EVITA O GOLO DO CITY! De Bruyne remata da marca de penálti, mas o defesa do Palace interceta!
  • 78'
    Townsend solto ao segundo poste atira para fora!
  • 78'
    QUE PERDIDA DO PALACE!
  • 75'
  • 75'
  • 69'
    HENNESSEY! Remate de de Bruyne, forte, mas o guardião encaixa.
  • 68'
    De Bruyne contra a barreira.
  • 67'
  • 67'
    Livre perigoso a favor do City!
  • 67'
    City monta cerco ao Palace. Bernardo mais interior agora, com Sterling aberto na ala.
  • 63'
    Sané remata ao segundo poste, mas o guarda-redes evita o golo!
  • 63'
    QUE DEFESA DE HENNESSEY!
  • 58'
  • 57'
  • 57'
    Gundogan ao lado!
  • 55'
    Passou o perigo para o Palace.
  • 55'
    Canto para o City.
  • 49'
    Bernardo Silva fica a cambalear depois da falta de Van Aanholt.
  • 48'
  • 46'
  • 45'
  • 45'+5'
  • 45'+1'
    AGUERO! De Bruyne serve o argentino que, na área, remata ao lado!
  • 45'+1'
    Seis minutos de compensação.
  • 39'
    Falta do ataque do Palace.
  • 38'
    Zaha volta a aplicar velocidade e ganha um canto.
  • 34'
    DANILO INTERCETA! Zaha serve Townsend, este remata e posição frontal, mas Danilo dá o peito à bola.
  • 29'
    Remate do argentino que sofre desvio e bate no ferro.
  • 28'
    AO POSTE! AGUERO!
  • 23'
  • 23'
  • 22'
    Gabriel Jesus não consegue continuar, também. O brasileiro está em lágrimas!!!
  • 20'
    Sané atira contra a barreira.
  • 20'
  • 20'
  • 19'
    Dann sai mesmo por lesão.
  • 17'
    Dann fica lesionado. Recebe assistência no relvado.
  • 16'
  • 16'
    Falta de Dann sobre De Bruyne. Livre muito perigoso a favor do City!
  • 13'
    Van Aanholt! Ederson defende remate do lateral, perigoso, após canto!
  • 12'
    Tudo OK com Gabriel Jesus.
  • 11'
    Aguero aquece.
  • 11'
    Gabriel Jesus muito queixoso no relvado!
  • 9'
    Erro de Ederson a sair da baliza, mas Benteke não consegue desviar a bola de Mangala e fazer golo!
  • 3'
    Bernardo Silva ao lado! Remate para fora, de pé esquerdo, depois de ter recebido cruzamento de Danilo.
  • 1'
  • 0'
    O português Bernardo Silva é titular no ManCity.
  • 0'
    O Palace está na parte debaixo da tabela, mas é dono da última ocasião para bater a equipa de Guardiola antes de 2018: os citizens não perdem no campeonaro desde abril!
  • 0'
    O City é líder e pode alcançar a 19ª vitória seguida na Premier League. Mais do que isso, pode abrir uma diferença de 16 pontos para o segundo, que é agora o Chelsea.
  • 0'
    Bom dia e seja bem-vindo ao Crystal Palace-Manchester City, encontro da 21ª jornada da Premier League e que o Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO. FIQUE LIGADO!