CSKA Moskva U19
90'
Benfica U19
  • 90'
    Depois de três empates consecutivos, o Benfica consentiu a primeira derrota na fase de grupos da Youth League e deixou de depender de si próprio para chegar à segunda fase. A equipa de João Tralhão ainda pode chegar aos egundo lugar, mas pode vir a depender de terceiros.
  • 90'+1'
    Mais quatro minutos...
  • 90'+1'
    CARTÃO AMARELO a Luís Lopes (Benfica).
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NO CSKA: saiu Zhironkin, entrou Khramov.
  • 86'
    Vida mais complicada para o Benfica.
  • 85'
    GOLO DO CSKA! Transição rápida com Zhironkin a entrar na área pela esquerda e a bater Azevedo com toda a facilidade.
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO NO CSKA: saiu Nikita Matskharashvili, entrou Maradishvili.
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: saí Pedro Álvaro, entrou Luís Lopes.
  • 80'
    CARTÃO AMARELO a José Gomes (Benfica).
  • 80'
    CARTÂO AMARELO A Volkov (CSKA).
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: saiu João Filipe, entrou UMaro Embaló.
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO NO CSKA: saiu Merenchukov, entrou Rubenis.
  • 77'
    NIKITA!!! Nova oportunidade para o CSKA, com um remate forte de Nikita Matskharashvili por cima da trave.
  • 76'
    CARTÃO AMARELO a Pedro Álvaro (Benfica), por palavras.
  • 74'
    Jogadores do Benfica reclamam penalty sobre José Gomes.
  • 72'
    GOLO DO CSKA! Bom trabalho de Zhironkin sobre a esquerda a culminar com cruzamento para o interior da área, onde surgiu Nikita Matskharashvili a finalizar com categoria.
  • 69'
    ZIRIKOV! Bomba de JOÃO FILIPE para defesa apertada do guarda-redes russo!
  • 68'
    AO POSTE!!! Ricardo Araújo aparece na esquerda, numa rápida transição e atira ao ferro.
  • 65'
    Medina cruza largo da direita e José Gomes não chega por pouco para o desvio de cabeça.´
  • 63'
    KUZMENKO! O CSKA coloca a bola nas baliza do Benfica, mas o árbitro já tinha assinalado a posição irregular do central russo. Muiats dúvidas neste lance.
  • 61'
    CARTÃO AMARELO a Khosonov (CSKA), por palavras.
  • 60'
    AZEVEDO!!!! Nikita Matskharashvili, na marcação de um livre, atira fortíssimo para grande defesa do guada-redes do Benfica.
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: sai Nuno Santos (melhor marcador do Benfica), entra Tiago Dantas.
  • 55'
    MEDINA! Jogada de insistência do Benfica, com Nuno Santos a cruzar da esquerda para o remate de primeira do lateral do lado contrário, muito por alto.
  • 53'
    Momento de aflição na área do Benfica, na sequência de um canto. Azevedo não saiu bem de entre os postes, mas a defesa acabou por anular o remate frouxo de Khosonov.
  • 49'
    À BARRA!!!! Boa combinação entre Oleynikov e Matskharashvili sobre a direita, com o número 10 russo a disparar cruzado, com a bola a ir ao ferro!!!
  • 46'
    Começa a segunda parte, ainda sem alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte sem golos, mas com um evidente ascendente do Benfica na etapa final.
  • 45'
    JOÃO FILIPE. Extremo fura pela direita, entra na área e tenta assistir Nuno Santos, mas a defesa russa corta o lance.
  • 44'
    JOÃO FÉLIX! Gedson cruza da esquerda, João Félix tenta o remate de moinho, mas acerta em José Gomes. João Filipe ainda recupera e parece sofrer falta na área.
  • 41'
    Oleynikov cruza com perigo da direita, corta Loureiro.
  • 39'
    CARTÃO AMARELO a Oleynikov (CSKA)
  • 36'
    Rápido contra-ataque do Benfica, com João Félix.
  • 35'
    Khosonov, na marcação de um livre, coloca por cima da barreira, mas à figura de Azevedo.
  • 34'
    Falta de Gedson sobre Oleynikov. Livre perigoso favorável ao CSKA.
  • 31'
    O lateral direito russo, Eleev, tem apenas 16 anos.
  • 31'
    CARTÃO AMARELO para Eleev (CSKA).
  • 27'
    O árbitro finalndês Ville Nevalainen fala muito com os jogadores.
  • 25'
    Livre de João Filipe obriga Zirikov a sair com os punhos.
  • 19'
    Bom corte de Ricardo Araújo.
  • 19'
    Nuno Santos cruza da direita e João Félix tenta a cabeçada na área, mas sem a melhor direção.
  • 18'
    Livre sobre a esquerda favorável ao CSKA; mas Daniel Azevedo ganha a bola nas alturas.
  • 15'
    Gedson tenta provocar desequlíbrios, a bola sobra para Jão Filipe que é desarmado no momento do remate. Canto para o Benfica...
  • 11'
    Oleynikov destaca-se sobre a direita e cruza tenso. Boa saída de Daniel Azevedo a impedir que a bola chegasse ao segundo poste.
  • 10'
    Matskharashvili estava a sangrar do nariz e teve que ir à linha.
  • 5'
    Dois pontapés de canto consecutivos para o CSKA, sem perigo para o Benfica.
  • 4'
    Vão caindo uns flocos de neve. Estão temperaturas negativas em Moscovo.
  • 1'
    Primeira oportundidade para o Benfica, com o primeiro pontapé de canto do jogo.
  • 1'
  • 0'
    O árbiro será o finlandês Ville Nevalainen.
  • 0'
    Um jogo que será disputado no Estádio Oktyabr, com relvado sintético.
  • 0'
    A equipa russa conta apenas com três suplentes no banco.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Celton Biai, Diogo Capitão, Ventura Pinheiro, Vukotic, Oliveira Dantas, Umaro Embaló e Barros Lopes.
  • 0'
    Suplentes do CSKA: Radchenko, Maradishvili e Khramov.
  • 0'
    BENFICA: Daniel Azevedo; Medina Etienne, Pedro Álvaro, Fernandes Loureiro e Ricardo Araújo; Gedson Fernandes, Florentino e José Félix; Nuno Santos, José Gomes e João Filipe.
  • 0'
    CSKA Moscovo: Zinkov; Eleev, Kuzmenko, Badin e Volkov; Khosonov e Fishenko; Oleynikov, Matskharashvili, Zhironkin e Merenchukov.
  • 0'
    No jogo da primeira volta, no Seixal, o Benfica goleou por 5-1.
  • 0'
    Na última jornada, o Benfica recebe o Basileia, enquanto o CSKA vai a Manchester.
  • 0'
    Avançamos desde já com a constituição das EQUIPAS!
  • 0'
    Basileia e Manchester United jogam mais tarde. O Apito incial está marcado para as 15 horas de Lisboa.
  • 0'
    O Grupo A é comando com o Manchester United, com 8 pontos, seguido do Basileia, com 7, e Benfica, com 6. O CSKA, já eliminado, ainda procura os primeiros pontos na competição.
  • 0'
    O Benfica parte do terceiro lugar, mas com possibilidades de acabar esta ronda em posição de seguir para a próxima fase.
  • 0'
    Bom Dia! A equipa de sub-19 do Benfica defronta o CSKA Moscovo em jogo da 5ª jornada da Youth League que pdoerá acompanhar, minuto a minuto, no Maisfutebol.