Czechia U21
90'
Portugal Sub-21
  • 90'
    Portugal perdeu na República Checa, por 1-0, com um golo apontado através da marca da grande penalidade assinado por Skalak.
  • 90'
  • 87'
  • 87'
  • 85'
    OUTRA VEZ ILORI! Cruzamento de Iuri Medeiros para o defesa do Bordéus cabecear por cima
  • 83'
  • 83'
  • 82'
  • 82'
  • 73'
  • 72'
  • 71'
    O português travou Houska na área, num daqueles lances clássicos entre avançado e guarda-redes
  • 68'
    Prikryl aparece em boa posição mas não pega bem na bola e remata fraco
  • 67'
    OUTRA VEZ RONY LOPES! O avançado ganha em velocidade à defensiva checa, mas perdeu tempo e permitiu a intervenção dos defensores
  • 65'
    INCRÍVEL! Cruzamento de Iuri Medeiros deixa Rony Lopes na cara do golo, mas o avançado do Lille acerta no travessão
  • 64'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
  • 62'
  • 58'
  • 58'
  • 58'
  • 58'
  • 57'
    ATENÇÃO! Zmrhal ganha a bola nas costas do lateral Rafa Soares, remate cruzado e sem direção
  • 55'
    ERA SÓ ENCOSTAR! Hruby no coração da área recebe um cruzamento rasteiro, mas não consegue desviar para as redes lusas
  • 53'
    ESTÁ COM O PÉ QUENTE IURI! O jogador do Arouca (emprestado pelo Sporting) recebeu a bola à entrada da área e rematou perto do poste da baliza de Koubek
  • 51'
    ILORI! Cruzamento de Iuri Medeiros para uma cabeçada do defesa do Bordéus por cima
  • 49'
    AO LADO! Ricardo Horta desmarca-se sobre o flanco esquerdo, entra na área e atira cruzado, mas fora do alvo
  • 48'
    Jugas combina bem com Masopust e remate fraco para as mãos de Daniel Fernandes
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Com recurso às imagens televisivas deixa a ideia que o remate de Iuri Medeiros não chega a transpor na totalidade a linha de golo
  • 45'
    Empate sem golos ao intervalo entre República Checa e Portugal, numa partida com várias oportunidades de perigo de parte a parte.
  • 45'
  • 45'
    QUE BOMBA! Míssil de Iuri Medeiros ao travessão com a bola a pisar a linha de golo. O lance deixa algumas dúvidas, mas o árbitro não valida o lance. Na recarga Ricardo Horta remata para fora
  • 43'
  • 43'
  • 43'
    Bruma está em sérias dificuldades para continuar e campo e já recolheu ao banco de suplentes. Portugal está momentaneamente reduzido a dez elementos
  • 41'
    RÚBEN NEVES! O médio do FC Porto recebe a bola à entrada da área e tenta a sua sorte de meia-distância. O remate saiu ao lado
  • 37'
    Masopust remata enrolado para defesa tranquila de Daniel Fernandes
  • 36'
    Boa jogada entre Bruno Fernandes e Tozé termina com intervenção do guarda-redes Koubek a anular o cruzamento do médio da Udinese
  • 35'
    PRIKRYL ISOLADO! O médio checo ganhou em velocidade a toda a defensiva portuguesa, mas na cara de Daniel Fernandes não conseguiu colocar a bola dentro da baliza
  • 33'
    MAL! Remate de fora da área de Rúben Pinto muito (mas muito) por cima da baliza de Koubek
  • 32'
    POR CIMA! Má abordagem portuguesa a um pontapé de canto checo, com Takács a saltar sem oposição. Valeu a má pontaria do médio que atirou por cima
  • 30'
    BRUMA! O avançado do Galatasaray fletiu para o interior do relvado e rematou à baliza da República Checa. A bola morreu nas mãos de Koubek
  • 28'
    DUAS ROSCAS! Rúben Pinto e Ricardo Horta têm oportunidade para visar a baliza de Koubek, mas não passaram de tiros de pólvora seca...
  • 26'
    OUTRA VEZ A REPÚBLICA CHECA! Remate de fora da área de Hruby perto do poste da baliza de Daniel Fernandes
  • 24'
    QUASE MARCA A REPÚBLICA CHECA. Cruzamento para o interior da área portuguesa mal afastado por Daniel Fernandes e Prikryl quase empurava de cabeça para o golo. Valeu a Portugal a falta de pontaria do checo
  • 17'
    NO BARROTE! Bomba de João Cancelo a levar a bola a embate no travessão da baliza de Koubek
  • 15'
    MAS QUE PERIGO! Remate forte de Bruno Fernandes para uma defesa monumental de Koubek. É o melhor momento de Portugal
  • 10'
    AGARRA DANIEL FERNANDES! Lançamento longo para as costas da defensiva portuguesa valendo a atenção do guarda-redes
  • 1'
  • 0'
    Suplentes da República Checa: M. Reichl, D. Houska, P. Stronati, M. Hanousek, M. Frýdek jr., T. Kalas, T. Holeš, O. Petrak, J. Skalak, M. Travnik
  • 0'
    REPÚBLICA CHECA: Koubek; Jugas Brabec, Baranek e Hybs; Takacs, Hruby e Zmrhal; Masopust, Prikrykl e Vydra
  • 0'
    No banco de suplentes Rui Jorge tem os seguintes reforços para lançar durante o encontro: José Sá, Rui Silva, Rafa Soares, Frederico Venâncio, Sérgio Oliveira, Rony Lopes, João Teixeira, Carlos Mané e Iuri Medeiros
  • 0'
    PORTUGAL: Daniel Fernandes; Ricardo Esgaio, Tobias Figueiredo, Tiago Ilori e João Cancelo; Rúben Neves, Rúben Pinto, Tozé e Bruno Fernandes; Ricardo Horta e Bruma
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS
  • 0'
    Boa tarde. As esperanças de República Checa e Portugal defrontam-se, esta tarde, no palco da final do Euro 2015 de sub-21 numa partida de carater particular. Acompanhe tudo, MINUTO A MINUTO no Maisfutebol