Nova derrota do Artmedia Petrzalka, adversário do Sp. Braga na primeira eliminatória da Taça UEFA. Depois da derrota na cidade dos Arcebispos, a equipa eslovaca perdeu no campeonato local perante o Dubnica, por 2-1.
A jogar fora, o Artmedia saiu da primeira parte já a perder, graças a um golo de Porazik, aos 36 minutos. Seye aumentou a vantagem do Dubnica aos 71 e de nada valeu o golo de Oravec, aos 78., cinco depois de ter entrado em campo.
Com nove jornadas decorridas, o Artmedia tem menos jogo e é penúltimo, com sete pontos conquistados. Ou seja, está a 15 pontos do líder MFK Kosice.
Eis o onze utilizado pelo adversário do Sp.Braga:
Artmedia: Kamenár; P. Hasek, Dosoudil, Pavol Farkas e Mraz; J. Kozák, Guédé, Pedro Anderson (Piroska, 46) e Fodrek; Pospech (Oravec, 73) e Cléber Nascimento (P. Ďurica, 64)