Suárez serve Neymar. Brasileiro contorna Manu e atira de pé esquerdo para o fundo das redes.
  • 79'
    Bartra recupera bola a meio-campo, arranca sem pedir licença e só pára na baliza contrária.
  • 73'
    Suárez serve o argentino, que só precisa de encostar para o sexto. Está completamente desnorteada a defesa do Depor.
  • 72'
  • 71'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
    Laure tira o cruzamento para Lucas Pérez, que falha à boca da baliza!
  • 64'
    Neymar aparece isolado e toca para a direita para Suárez. O primeiro desvio ainda encontra a oposição de um defesa do Deportivo mas não falha na segunda oportunidade. POKER para Suárez.
  • 61'
    MÍSSIL DE LUCAS PÉREZ!! Claudio Bravo só teve tempo de pôr as mãos à frente da cara.
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 58'
  • 58'
  • 53'
    Está feito o terceiro do uruguaio. Nova autoestrada descoberta por Messi. Argentino isola o companheiro, que volta a ser na cara do golo. Manu ainda toca na bola nas não evita o 4-0.
  • 47'
    Grande passe de Suárez para a zona do segundo poste, onde surge Rakitic que, sem marcação, atira de primeira para o 3-0. Tudo fácil!
  • 46'
  • 45'
  • 35'
    FALHA SUÁREZ!! Dani Alves cruza para o uruguaio, que à boca da baliza faz o mais difícil: atirar ao lado.
  • 30'
  • 24'
    Carrossel do ataque do Barça a funcionar na perfeição! Iniesta-Messi-Suárez e o uruguaio a não falhar na cara do guarda-redes do Deportivo. Está feito o 2-0 para o Barcelona!
  • 21'
    INCRÍVEL!!! Novamente o Deportivo a ameaçar! Celso Borges tenta contornar Bravo. Mesmo no chão, o guarda-redes do Barcelona evita a investida do jogador adversário. Numa segunda vaga, Cani atira por cima.
  • 19'
    Deportivo quase empate!! Celso Borges aparece na cara de Bravo, mas o toque final sai à figura do guardião do Barcelona.
  • 13'
    Sidnei reclama com o árbitro. Ex-jogador do Benfca queixa-se de empurrão do jogador uruguaio no lance do golo dos catalães. Parece ter razão.
  • 11'
    Canto batido na esquerda e Suárez desvia sem oposição com o pé esquerdo na zona da pequena área.
  • 11'
    MESSI!!! Argentino remata forte de pé esquerdo, mas Manu desvia para canto.
  • 11'
    Riera tenta a sorte o meio da rua, mas o remate passa ao lado do poste direito.
  • 7'
    SUÁREZ!!! Uruguaio tenta um remate de pé esquerdo após bom passe de Iniesta mas atira ao lado.
  • 4'
    Filme de sempre. Barcelona com muita bola e a cercar a área adversária. Deportivo defende com as linhas muito juntas e baixas.
  • 1'
  • 0'
    As equipas já estão no relvado!
  • 0'
    Faltam cinco minutos para o apito inicial no Riazor. As equipas já estão no túnel de acesso ao relvado.
  • 0'
    FIQUE CONNOSCO!
  • 0'
    O Maisfutebol vai seguir atentamente as incidências destes três encontros
  • 0'
    Já o Real recebe o Villarreal às 21 horas.
  • 0'
    O Atlético joga fora com o Athletic Bilbao a partir das 19h45.
  • 0'
    Hoje também entram em ação o Atlético e o Real Madrid.
  • 0'
    A entrada de Bartra para o lugar de Piqué é a única alteração promovida pelo Barcelona em relação ao jogo do passado fim de semana (derrota caseira com o Valência).
  • 0'
    O ex-benfiquista Sidnei vai jogar de início no Deportivo.
  • 0'
    O Barcelona entre em campo às 19h00 com o Deportivo da Corunha para a 34.ª jornada da Liga espanhola
  • 0'
    Os catalães estiveram com o campeonato praticamente resolvido, mas a Liga ganhou sal e pimenta com as aproximações de Atlético e Real Madrid.