A Suécia venceu neste sábado a Bielorrússia por 4-0, em encontro da 5.ª jornada do Grupo A de apuramento para o Mundial 2018.

A jogar em casa, os suecos confirmaram o favoritismo com três golos sem resposta. Forsberg foi a grande figura da partida, anotando dois golos, aos 19 (de grande penalidade) e 49 minutos.

Berg fez o terceiro aos 57' e Thelin o quarto aos 78', carimbando o triunfo tranquilo perante a Bielorrússia, que contou com o médio do Desp. Chaves Renan Bressan no onze inicial.

Esta vitória permitiu à Suécia assumiu a liderança do grupo, com os mesmos pontos do que a França, embora os gauleses tenham menos um jogo disputado.

De referir que Victor Lindelöf, central do Benfica, não foi opção na equipa sueca devido a uma lesão de última hora.