Chaves
90'
Benfica
  • 90'
    O Benfica vence em Chaves com dois golos saídos de lances de bola parada e recupera a liderança da Liga, igualando o recorde do clube relativo a vitórias consecutivas fora de casa, no campeonato (15). Foi claramente melhor o resultado do que a exibição, mas o que é certo é que a equipa de Rui Vitória soma mais três pontos.
  • 90'
  • 90'+2'
    Três minutos de compensação...
  • 90'
    GRANDE DEFESA! Espantosa intervenção de António Filipe, a negar o golo a Carrillo.
  • 87'
  • 87'
  • 85'
  • 84'
    LIVRE PARA GRIMALDO, QUASE EM CIMA DA LINHA DE GRANDE ÁREA, E O ESPANHOL TENTA ATIRAR RASTEIRO, PELO MEIO DA BARREIRA. A BOLA BATE EM ASSIS MAS SOBRA PARA PIZZI, EM ZONA FRONTAL, QUE ATIRA FORTE E COLOCADO.
  • 84'
  • 82'
  • 82'
    VENENOSO! Livre de Braga na esquerda, colocado ao segundo poste, em arco. Ederson não chega e a bola passa ligeiramente ao lado.
  • 79'
    Livre de Vukcevic a meia altura e ninguém consegue o desvio, com a bola a chegar às mãos de Ederson
  • 79'
    Livre de Battaglia para a área, mas em balão, para as mãos de Ederson
  • 77'
    PERIGOSO!!! Vukcevic aparece nas costas de Lindelof, na área, e atira de pé direito à malha lateral!
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 75'
  • 75'
    CABECEAMENTO DE JOÃO MÁRIO À MALHA LATERAL, após cruzamento largo da direita.
  • 74'
    OUTRO LIVRE DE GRIMALDO NA DIREITA E DESTA VEZ LISANDRO A DESVIAR, COM O PÉ, mas a atirar por cima
  • 73'
    BATTAGLIA COBRA UM LIVRE DIRETO e atira rasteiro, mas fraco, para as mãos de Ederson
  • 69'
  • 69'
    LIVRE DE GRIMALDO NA DIREITA, TENSO, EM DIREÇÃO À BALIZA, E MITROGLOU A CRUZAR À FRENTE DO GUARDA-REDES E A DESVIAR DE CABEÇA
  • 69'
  • 64'
  • 64'
  • 62'
    MITROGLOU ATIRA PARA O FUNDO DA BALIZA, MAS É ASSINALADO FORA DE JOGO
  • 61'
  • 61'
  • 59'
    Atraso perigoso de Horta, mas Ederson reage com rapidez e afasta o perigo
  • 57'
  • 57'
  • 56'
    Fábio Santos vai entrar praticamente sem aquecer...
  • 56'
    Felipe Lopes no chão. Parece que não dá para continuar...
  • 56'
    Cervi até já foi chamado ao banco, mas regressou entretanto ao aquecimento
  • 56'
    Fall, João Mário e Vukcevic em aquecimento do lado do Chaves. Cervi, Carrillo e José Gomes do lado do Benfica.
  • 54'
    Fejsa aparece na área, mas o remate sai fraco, à figura de António Filipe
  • 50'
  • 46'
    Cruzamento venenoso de Pizzi, mas Mitroglou e Salvio falham o desvio
  • 46'
  • 45'
    Chega o descanso com sinal mais do Desp. Chaves, sobretudo nestes últimos minutos. A equipa flaviense tem conseguido anular o ataque benfiquista e sai com perigo em contra-ataque. Na mesma jogada, ao minuto 41, atirou duas vezes ao poste.
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação...
  • 45'
    Jogo interrompido para assistência médica a António Filipe
  • 41'
    INCRÍVEL!!! DUAS BOLAS NO POSTE SEGUIDAS E UM FALHANÇO INCRIVEL DE RAFAEL LOPES. Tudo começa num cruzamento rasteiro do ponta de lança que encontra Braga do lado oposto. O ângulo era reduzido, mas o médio atira ao poste da baliza de Ederson. A bola sobra para Fábio Martins, que atira cruzado e volta a acertar no ferro. Rafael Lopes ainda faz a recarga, de cabeça, com Ederson no chão, mas atira ao lado!!
  • 41'
    AO POSTE!!!
  • 37'
    MITROGLOU ATIRA PARA O FUNDO DA BALIZA, MAS É ASSINALADO FORA DE JOGO. O grego parece estar em linha com o defesa, mas é no limite, com os jogadores a correrem em direções opostas, pelo que se compreende a decisão do árbitro assistente.
  • 36'
    Muito bem o Chaves nos últimos minutos
  • 36'
    Braga aparece solto à entrada da área, mas atira de primeira, para as nuvens!
  • 34'
    PERIGOSO!! Battaglia apareceu solto no meio dos centrais do Benfica, mas falhou a receção de bola. O argentino serviu depois Rafael Lopes na área, mas este estava novamente em posição irregular.
  • 32'
    REMATE FORTE DE BATTAGLIA, DE FORA DA ÁREA, MAS A BOLA DESVIA EM FEJSA E SAI AO LADO
  • 30'
    Agora é Horta a encher o pé, mas também a falhar o alvo.
  • 29'
    Fejsa atira de muito longe, mas a bola sai por cima da barra.
  • 27'
    PERIGOSO! Rafael Lopes aparece solto entre os centrais, mas não chega à bola e Lisandro corta.
  • 26'
  • 26'
    Fábio Martins tenta servir Nélson Lenho na área, mas Ederson sai rapidamente aos pés do lateral esquerdo, que aparecia na área contrária.
  • 22'
    Belo trabalho de Paulinho na direita, com túnel a Fejsa e ultrapassagem a Grimaldo, mas o cruzamento acaba nas mãos de Ederson
  • 20'
    LISANDRO CABECEIA PARA DEFESA DE ANTÓNIO FILIPE, após canto de Pizzi na esquerda.
  • 20'
    Bem Freire, a evitar que Mitroglou finalizasse na área, após cruzamento de Guedes
  • 19'
    GOLO ANULADO AO DESP. CHAVES. Belo passe de Perdigão a encontrar Rafael Lopes na área, mas o ponta de lança estava adiantado.
  • 18'
    DEFENDE ANTÓNIO FILIPE!!! Livre de Grimaldo para a área, corte de Freira para a entrada da área e «bomba» de Miroglou, defendida pelo guarda-redes flaviense.
  • 16'
    Salvio desarma Assis e remata de fora da área, com o pé esquerdo, mas sai à figura de António Filipe
  • 8'
    Os jogadores flavienses pedem mão na bola de Salvio, na sequência do canto, mas o árbitro nada assinala
  • 7'
    Braga cobra um livre direto e a bola desvia em Lindelof, mas sai perto da bandeirola de canto
  • 6'
    Remate de Guedes intercetado por...Mitroglou! Grimaldo fugiu pela esquerda e cruzou atrasado, para Guedes, mas Mitroglou também procurou a bola e acabou por atrapalhar o colega.
  • 6'
    Livre de Braga na direita, mas a bola acaba nas mãos de Ederson
  • 4'
    ...a defesa flaviense afasta o perigo, ao primeiro poste.
  • 4'
    Primeiro canto do jogo, a favor do Benfica...
  • 1'
  • 0'
    Os repórteres fotográficos presentes em Chaves respeitam um minuto de silêncio em homenagem ao colega Paulo Esteves, falecido recentemente.
  • 0'
    Entram as equipas em campo...
  • 0'
    O Benfica de Rui Vitória pode igualar neste sábado o recorde de 15 vitórias consecutivas fora de casa, que reporta a 1972, quando as «águias» eram orientadas por Jimmy Hagan.
  • 0'
    Vai jogar-se o 30.º encontro entre estes dois emblemas, o 27.º para o campeonato. O último foi já no longínquo ano de 1999, uma vez que o Desp. Chaves desceu de divisão e só agora regressou 17 anos depois. Goleada do Benfica, no antigo estádio da Luz, por 4-1, depois do 0-4 na primeira volta de 1998/1999 em Chaves. 23 vitórias para os encarnados, três para os flavienses e três empates.
  • 0'
    O departamento médico do Benfica continua lotado: Jonas, Jiménez, Danilo, Samaris, Rafa e Jardel estão indisponíveis.
  • 0'
    Para além de Ricardo, o Chaves está também privado de Patrão e William, por lesão.
  • 0'
    Os jogadores de campo de ambas as equipas já aquecem...
  • 0'
    A equipa flaviense ainda não perdeu, de resto, tal como o Benfica. Defrontam-se aqui as duas equipas ainda invencíveis no campeonato.
  • 0'
    O Desp. Chaves é agora sexto classificado na Liga, com 9 pontos.
  • 0'
    As bancadas central coberta e coberta estão praticamente lotadas
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem
  • 0'
    Ambos os técnicos mudam apenas o guarda-redes. No Desp. Chaves isso já era esperado, uma vez que Ricardo Nunes nem foi convocado, devido a lesão, e será rendido por António Filipe. Do lado benfiquista acaba por ser mais surpreendente a aposta em Ederson, que só tinha sido titular na Liga dos Campeões.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Júlio César, Luisão, Carrillo, Cervi, Cellis, André Almeida e Zé Gomes
  • 0'
    Suplentes do Chaves: Emanuel Novo, Vukcevic, Fábio Santos, Petrovic, João Mário, Fall e Pedro Queirós
  • 0'
    DESP. CHAVES: António Filipe; Paulinho, Felipe Lopes, Leandro Freire, Nélson Lenho; Battaglia, Rafael Assis e Braga; Perdigão, Rafael Lopes e Fábio Martins
  • 0'
    BENFICA: Ederson; Semedo, Lisandro, Lindelof, Grimaldo; Salvio, Fejsa, Horta e Pizzi; Guedes e Mitroglou
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES...
  • 0'
    O Benfica assumiu a liderança da Liga na ronda anterior, após a vitória sobre o Sp. Braga, mas na sexta-feira foi apanhado pelo FC Porto e ultrapassado pelo Sporting, à condição. A equipa de Rui Vitória tem agora a oportunidade de recuperar a liderança isolada da prova.
  • 0'
    Para já alguma confusão na entrada do recinto, com adeptos benfiquistas que têm bilhete para a bancada dos sócios do Desp. Chaves obrigados a tirar os adereços encarnados.
  • 0'
    Boa tarde! De regresso ao convívio dos «grandes», esta época, o Desportivo de Chaves recebe, neste sábado, o tricampeão Benfica. O apito inicial está marcado para as 18h15, e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!