Chaves
90'
Benfica
  • 90'
    Um golo de Haris Seferovic, ao minuto 90+3, garante a vitória do Benfica em Chaves.
  • 90'
  • 90'+5'
  • 90'+5'
  • 90'
  • 90'+4'
  • 90'+4'
    Pizzi lança Rafa para o lado direito da área, este cruza em esforço e Seferovic desvia ao primeiro poste, com um toque subtil, a colocar a bola entre as pernas de Ricardo!
  • 90'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Seis minutos de compensação...
  • 89'
    Almeida volta a aparece na área, na cara de Ricardo, mas não consegue desviar para a baliza. Era canto, mas Jorge Sousa dá pontapé de baliza.
  • 83'
  • 83'
  • 82'
    Rafael Furlan está a ser assistido. Problemas musculares.
  • 80'
    Passe longo de Pizzi, à procura de André Almeida na área, mas o lateral não chega!
  • 78'
  • 78'
  • 78'
    QUE PERIGO! Salvio aparece solto na direita da área, deixa Furlan no chão e mete tenso na área, mas Nuno Coelho corta por cima da barra.
  • 76'
    NUNO COELHO CABECEIA LIGEIRAMENTE POR CIMA, APÓS CANTO NA ESQUERDA!
  • 74'
    Jorge Sousa decreta nova paragem para beber água, mas Rui Vitória não queria, para não quebrar o ritmo
  • 72'
    AGORA LUISÃO! Cabeceamento por cima, após novo canto
  • 70'
    JARDEL! Cabeceamento do central, após canto de Pizzi, mas a bola sai à figura de Ricardo
  • 70'
    Jonas volta a tentar de fora da área, mas a bola desvia em Nuno Coelho e sai ao lado
  • 69'
  • 69'
  • 67'
    PERTO! Luisão ganha nas alturas, mas o cabeceamento não sai certeiro. Fica a dúvida, ainda assim, se a bola não bate ainda na esquina da baliza.
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 63'
  • 63'
    Belo jogo de futebol em Chaves!
  • 63'
    DUPLA OCASIÃO!! Grande passe de Jonas, a picar a bola para Pizzi, mas Domingos Duarte corta no último momento. A bola sobra para Cervi, que cruza para Seferovic, que cabeceia mal e a bola sai por cima da barra!
  • 62'
    RESPONDE O CHAVES! Matheus lança Jorginho na direita da área, mas o remate sai ao lado!
  • 62'
    RICARDO DEFENDE!! Jonas lança Cervi, com a bola a sair redondinha, para a esquerda da área, mas o remate do argentino é defendido por Ricardo!
  • 60'
    Luisão cabeceia ao lado, após canto na esquerda
  • 60'
    AFASTA RICARDO! Cruzamento de Cervi desvia em Matheus e vai na direção da baliza, mas o guarda-redes defende junto ao poste.
  • 60'
    Remate de Pizzi contra Domingos Duarte
  • 49'
    AO POSTE!!! Salvio foge pela direita e cruza atrasado, para Jonas, que tem tempo para tudo mas acerta no ferro!! Ricardo ficou colado ao chão!
  • 48'
    DEFENDE VARELA!!! Almeida falha o corte e a bola chega a Jorginho, que remata forte, de pé direito, com a bola a desviar ainda em Luisão, mas o guarda-redes do Benfica responde à altura!
  • 46'
    JONAS REMATA DE PÉ ESQUERDO, DE FORA DA ÁREA, MAS AO LADO!
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte muito movimentada e com oportunidades em ambas as balizas. Destaque para a exibição de Nuno André Coelho, com três cortes providenciais.
  • 45'
  • 45'+2'
    REMATE TORTO DE SEFEROVIC, LANÇADO POR SALVIO NO LADO DIREITO DA ÁREA!
  • 45'+1'
    Três minutos de compensação...
  • 45'+1'
    MAIS UM GRANDE CORTE DE NUNO ANDRÉ COELHO, A INTERCETAR UM REMATE DE SEFEROVIC, JÁ NO INTERIOR DA ÁREA
  • 45'
    Jorginho tabela com William e remata ao lado
  • 44'
    Tiba remata de longe, para defesa fácil de Varela
  • 41'
    JARDEL CABECEIA PARA DEFESA DE RICARDO! Canto de Pizzi na direita e o central a cabecear entre Nuno Coelho e Galvão, mas a bola sai à figura de Ricardo
  • 40'
    Corte acrobático de Nuno Coelho, a evitar que Jonas encontre Seferovic na área
  • 38'
    Outra vez Salvio. Mais uma tentativa, mas fraca, à figura de Ricardo.
  • 35'
    Remate de Matheus, de fora da área, mas fraco, para as mãos de Varela.
  • 35'
    Cruzamento de Almeida para as mãos de Ricardo
  • 32'
    OUTRA VEZ SALVIO! Aparece pelo lado esquerdo da área e tenta o chapéu a Ricardo, mas sai muito largo!
  • 29'
    Paragem para beber água
  • 26'
    NUNO ANDRÉ COELHO EVITA O GOLO DO BENFICA PRATICAMENTE EM CIMA DA LINHA DE BALIZA! Passe longo nas costas da defesa flaviense e a bola ressalta entre Ricardo e Salvio, dirigindo-se para a baliza, mas o central consegue o corte in extremis.
  • 24'
    O banco do Desp. Chaves levanta-se em peso, após falta de Eliseu sobre Matheus
  • 23'
    REMATE ACROBÁTICO DE GALVÃO, NA ÁREA, MAS A BOLA SAI À FIGURA DE VARELA. Belo trabalho de Matheus na direita, a livrar-se de Eliseu.
  • 19'
    Jonas remata de fora da área, mas a bola bate em Seferovic, que ainda para mais estava em posição irregular.
  • 18'
    REMATE PERIGOSO DE SALVIO! FICA A IDEIA QUE RICARDO DEFENDE A MEIAS COM O POSTE ESQUERDO!
  • 17'
    Livre de Matheus para a área, Varela afasta a soco mas a bola sobra para Jorginho, à entrada da área, que remata muito torto
  • 15'
    Livre de Galvão para a área, mas a defesa do Benfica afasta
  • 14'
  • 8'
    SALVIO GANHA ESPAÇO NA ÁREA E REMATA DE PÉ ESQUERDO, MAS RICARDO DEFENDE JUNTO À RELVA!
  • 6'
    Remate de Jonas, contra um defesa.
  • 4'
    Livre de Matheus para a área, Jonas corta de cabeça.
  • 4'
    Fejsa trava Galvão a meio-campo, mas Jorge Sousa não exibe o amarelo. Deixa apenas o aviso ao sérvio.
  • 2'
    Cruzamento de Jorginho, para as mãos de Varela...
  • 1'
  • 0'
    As três equipas já estão de regresso ao relvado. Vai começar!
  • 0'
    Aquecimento terminado. O jogo começa dentro de dez minutos.
  • 0'
    Agora os jogadores de campo do Benfica, recebidos com assobios
  • 0'
    Os jogadores de campo do Desp. Chaves também já aquecem...
  • 0'
    Os guarda-redes do Benfica também já aquecem e são recebidos com assobios
  • 0'
    Os guarda-redes do Desp. Chaves já aquecem...
  • 0'
    Furlan, Thiago Galvão e Jorginho Íntima são as novidades do onze flaviense. Rendem Rúben Ferreira, Renan Bressan e Davidson
  • 0'
    Rúben Dias, Willock e Chrien ficam de fora.
  • 0'
    Rui Vitória repete o onze
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Paulo Lopes, Lisandro, Filipe Augusto, Raúl Jiménez, Rafa, Diogo Gonçalves e João Carvalho
  • 0'
    Suplentes do Desp. Chaves: António Filipe, Filipe Melo, Jordan, Renan Bressan, Pedro Queirós, Davidson e Massaia
  • 0'
    BENFICA: Varela; Almeida, Luisão, Jardel, Eliseu; Fejsa; Salvio, Pizzi, Cervi; Jonas e Seferovic
  • 0'
    DESP. CHAVES: Ricardo; Paulinho, Domingos Duarte, Nuno Coelho e Rafael Furlan; Galvão, Jefferson e Tiba; Matheus, William e Jorginho
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES...
  • 0'
    O relógio aproxima-se das 20 horas, mas ainda está muito calor.
  • 0'
    Os jogadores do Desportivo de Chaves também já estiveram no relvado, mas entretanto recolheram aos balneários para preparar o aquecimento.
  • 0'
    As portas do estádio já abriram, e muitos adeptos da equipa da casa já ocuparam os seus lugares.
  • 0'
    Boa noite! Desportivo de Chaves e Benfica encerram a 2ª jornada da Liga, a partir das 21 horas. O MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!