Chaves
90'
Benfica
  • 90'
    Empate na jornada de abertura. Crónica, destaques e reportagem já a seguir no MAISFUTEBOL.
  • 90'
  • 90'+4'
    QUE TIRO DO ARMÉNIO, OUTRA VEZ! Excelente jogada dos flavienses junto à área do Benfica, a bola passa por vários jogadores e chega a Ghazaryan que volta a arrancar um potente remate e dá o empate ao Desp. Chaves mesmo em cima do último minuto!
  • 90'+2'
    Avto para fora!
  • 90'+2'
    Canto para o Desp. Chaves.
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação.
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 90'
  • 90'
  • 87'
    Entrada imprudente do central argentino sobre João Teixeira e João Capela não hesita em expulsá-lo.
  • 85'
    RAFA VOLTA A DAR VANTAGEM AO BENFICA! passe de Rúben Dias, Seferovic absolutamente decisivo ao simular, deixando passar a bola entre as pernas e o extremo português arranca para a área e volta a marcar. BENFICA NA FRENTE!
  • 84'
    Cervi levanta para área, a bola sobra para Rafa que atira torto.
  • 83'
  • 80'
  • 80'
  • 76'
    QUE GRANDE GOLO!!! Remate fortíssimo de livre direto batido de muito longe com muita força e a bola entra no ângulo inferior da baliza de Vlachodimos. EMPATA O DESP. CHAVES E TEMOS JOGO ATÉ AO FIM!
  • 76'
    Livre frontal para o Desp. Chaves ainda muito longe...
  • 71'
    André Almeida recebe nas costas da defesa flaviense, em boa posição para rematar, assiste Rafa de cabeça, o extremo falha a receção, tenta o remate de bicicleta, mas a bola sai muito por cima.
  • 70'
    O que perde Rafa!!
  • 69'
  • 69'
  • 67'
    João Cepela recebe indicação do VAR e manda seguir o jogo.
  • 67'
    Paulinho cai na área do Benfica e fica a pedir grande penalidade.
  • 66'
    Niltinho escorrega no momento do remate e a bola perde-se pela linha de fundo.
  • 65'
  • 65'
  • 65'
    O brasileiro sai de maca.
  • 64'
    Gabriel caído no relvado num momento em que está prestes a ser substituído por Gedson.
  • 61'
    Seferovic remata de pé esquerdo no interior da pequena área, mas Ricardo volta a sair a fazer a mancha.
  • 61'
    Outra vez, Ricardo!!!
  • 61'
    Na cara de Ricardo, Seferovic, após passe delicioso de Rafa, atira para grande defesa do guardião flaviense e Cervi desperdiça a segunda bola.
  • 60'
    O que perde o Benfica!!!
  • 57'
    Livre lateral para o Desp. Chaves com a defesa do Benfica a cortar.
  • 56'
    Remate cruzado do extremo esquerdo encarnado leva a bola a passar ao lado da baliza de Ricardo.
  • 56'
    Cervi!!!
  • 54'
    Rafa insiste dentro da área, pressiona a defesa flaviense, mas a bola perde-se pela linha final.
  • 52'
  • 51'
    Jogo muito repartido na zona do meio-campo nestes primeiros minutos.
  • 48'
    Jonas, Gedson e Zivkovic vão para aquecimento do lado do Benfica.
  • 46'
    Números oficiais: estão 7.783 espectadores no Estádio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+3'
    Benfica tenta afastar a bola da área, mas o médio flaviense recolhe a segunda bola e remata com a bola a passar muito perto do poste.
  • 45'+2'
    Bruno Gallo!!!
  • 45'
    Muito por cima o remate de Grimaldo.
  • 44'
    Falta muito perigosa de Ghazaryan sobre Gabriel à entrada da área.
  • 42'
    Remate muito torto de Gabriel...
  • 38'
    O camisola 10 passa por Conti com um excelente pormenor, mas William não chega ao cruzamento no coração da área.
  • 38'
    Que jogada de Perdigão!!!
  • 36'
    Maras tira a bola da área.
  • 36'
    Canto agora para o Benfica...
  • 34'
    Remate torto de Ghazaryan. Ganha canto o jogador arménio porque a bola deve ter tabelado num jogador do Benfica.
  • 31'
    Pizzi bate e Ricardo afasta a punhos!
  • 31'
    Livre que pode ser perigoso para a baliza da equipa da casa.
  • 30'
  • 28'
    Seferovic entra pela direita do ataque das águias, o suíço remata em arco com a bola a desviar num adversário e quase a enganar Ricardo.
  • 27'
    RICARDO!!!
  • 22'
    GABRIEL AO POSTE!! Médio brasileiro recebe dentro da área e remata de forte, de pé esquerdo, ao poste da baliza de Ricardo.
  • 21'
  • 18'
    OUTRA VEZ VLACHODIMOS!! Bola colocada na área por Niltinho e Eustáquio surge ao segundo poste a cabecear para defesa de Vlachodimos por instinto.
  • 17'
    Na primeira vez que toca na bola, Conti fá-lo com a mão e provoca livre perigoso para o Desp. Chaves.
  • 16'
  • 16'
  • 16'
    Parece que Jardel vai mesmo ter de sair. André Almeida já coloca a braçadeira de capitão.
  • 15'
    Conti já aquece do lado do Benfica enquanto Jardel recebe assistência médica no relvado.
  • 15'
    Jardel fica muito queixoso junto à linha final. PArece lesão muscular do capitão do Benfica...
  • 11'
    Paulinho trabalha bem sobre Jardel, tira o capitão do Benfica do lance e remata para a mancha de Vlachodimos.
  • 10'
    VLACHODIMOS!!!
  • 7'
    Cabeceamento de William na pequena área, mas o guardião alemão segura fácil.
  • 6'
    Segura, Vlachodimos!!
  • 6'
    Primeiro canto da partida é para a equipa da casa.
  • 3'
    RAFA TOMOU-LHE O GOSTO! Que grande entrada do Benfica! Seferovic vem buscar uma bola junto à linha de meio-campo, lançou Cervi no corredor esquerdo, o argentino correu para a área e serviu Rafa que surgiu de carrinho a empurrar para o primeiro golo da partida, no seu terceiro jogo consecutivo a marcar. BENFICA NA FRENTE.
  • 3'
    Aparentemente, a bola rola com facilidade na maioria das zonas do terreno. Pelo menos, no meio-campo defensivo do Desp. Chaves, onde a bola tem estado nestes primeiros minutos.
  • 1'
    Saiu o Benfica com a posse de bola.
  • 1'
  • 0'
    Equipas alinhadas no terreno de jogo.
  • 0'
    As equipas entram agora no relvado.
  • 0'
    Bruno Esteves será o VAR, enquanto António Godinho estará como AVAR.
  • 0'
    Refira-se que João Capela será auxiliado por Ricardo Santos e Paulo Brás.
  • 0'
    As equipas voltam a recolher aos balneários, desta vez para ultimar todos os detalhes para o início da partida.
  • 0'
    Nota importante é que a chuva parou há largos minutos. Ainda se percebem algumas poças no relvado, mas as condições parecem começar a voltar ao normal.
  • 0'
    A informação oficial aponta o início da partida para as 21h15.
  • 0'
    Também os jogadores do Benfica regressam ao relvado.
  • 0'
    A equipa do Desp. Chaves regressa ao relvado para reiniciar os exercícios de aquecimeto.
  • 0'
    A bola parece já estar a rolar em muitas das zonas onde no último teste isso não acontecia.
  • 0'
    João Capela regressa ao relvado novamente.
  • 0'
    Funcionários do clube da casa e alguns apanha-bolas vão «picando» o terreno de jogo para ajudar à drenagem da água acumulada no relvado.
  • 0'
    João Capela revela à Sport Tv que volta a subir ao relvado dentro de dez minutos para tomar a decisão final sobre a realização da partida.
  • 0'
    João Capela volta ao relvado para aferir o estado do relvado neste momento.
  • 0'
    Há ainda a possibilidade de adiar esse apito inicial por mais 15 minutos, dependendo da evolução da intensidade da chuva.
  • 0'
    O Maisfutebol confirmou a informação adiantada pelo canal que vai transmitir a partida: o início do jogo foi adiado para as 20h30.
  • 0'
    A Sport Tv dá como informção oficial que o início do jogo foi adiado, neste momento, para as 20h30.
  • 0'
    A pouco mais de 15 minutos da hora marcada para o apito inicial, existem dúvidas claras sobre se o jogo se vai realizar.
  • 0'
    Neste momento, apenas a equipa de arbitragem permanece no relvado.
  • 0'
    João Capela está a fazer o teste para ver se a bola rola com toda a água que há no relvado. Não está fácil, diga-se.
  • 0'
    Chove de tal forma que os jogadores da equipa do Benfica tiveram de se abrigar por momentos no banco de suplentes!
  • 0'
    Tendo em conta a água que se encontra acumulada do relvado, a bola não rola com faciliadade, pelo que se vai apercebendo do aquecimento dos jogadores.
  • 0'
    Este é o 12.º encontro para a equipa encarnada e mais um jogo para a Liga antes da deslocação a Atenas em joga da Champions.
  • 0'
    Já o Benfica é líder da Liga, a par do Sp. Braga e procura em Chaves a liderança isolada pelo menos até domingo.
  • 0'
    O Desp. Chaves é 10.º classificado com seis pontos fruto de dois triunfos, em casa frente ao Portimonense e no Bessa diante do Boavista na última jornada.
  • 0'
    Ambas as equipas já estão a aquecer, sob uma chuva de grande intensidade.
  • 0'
    Tarde de muita, muita chuva em Trás-os-Montes.
  • 0'
    SUPLENTES DO BENFICA: Svilar, Conti, Samaris, Gedson, Zivkovic, Jonas e Castillo.
  • 0'
    SUPLENTES DO DESP. CHAVES: António Filipe, Nuno A. Coelho, Jefferson, Avto, André Luís, Luís Martins e João Teixeira.
  • 0'
    DESP. CHAVES: Ricardo; Paulinho, Maras, Marcão e Djavan; Ghazaryan, Eustáquio e Gallo; Niltinho, William e Perdigão.
  • 0'
    Também já há equipa oficial do Desp Chaves!
  • 0'
    Sem Salvio e João Félix devido a lesão, entram Rafa e Cervi para as alas.
  • 0'
    Rui Vitória muda duas peças relativamente à receção ao Desp. Aves, ambas forçadas.
  • 0'
    Odysseas, André Almeida, Rúben Dias, Jardel, Grimaldo, Fejsa, Gabriel, Rafa, Cervi, Pizzi e Seferovic.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO BENFICA!
  • 0'
    Boa tarde. Desp. Chaves e Benfica dão nesta quinta-feira o tiro de partida para a jornada 6 da Liga.