Boa mancha de Vagner aos pés de Matheus, a negar uma possível jogada de golo.
  • 81'
    Jogo de parada e resposta, mas sem frieza na altura da decisão.
  • 78'
  • 78'
    Tira António Filipe. Na saída para o ataque, Matheus foi derrubado por Vítor Bruno, com o jogador do Boavista a receber sanção disciplinar.
  • 77'
    Pode levar perigo à baliza dos flavienses.
  • 76'
    Livre para o Boavista. Uma espécie de canto de mangas arregaçadas.
  • 73'
    Na jogada anterior o Chaves reclamou mão do mesmo Rochinha na área do Boavista, mas o árbitro mandou seguir.
  • 73'
    Grande corte de Paulinho a tirar o pão da boca a Rochinha.
  • 71'
    KUCA!! Resposta do Boavista com o cabo-verdiano a rematar de primeira por cima.
  • 70'
  • 69'
    MATHEUS PEREIRA!! Remate colocado do avançado do Chaves para uma excelente intervenção de Vagner. Que defesa do guardião boavisteiro!
  • 65'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
    RAPHAEL ROSSI!! Livre batido para o interior da área e o central axadrezado cabeceou ao lado. António Filipe ficou mal na fotografia.
  • 59'
    Finalmente alguma emoção no jogo.
  • 59'
    HAMDOUI!! A resposta do Chaves não tardou. Jogada de contragolpe e o avançado rematou para as nuvens, mas tinha uma boa oportunidade para abrir o marcador.
  • 57'
    GRANDE DEFESA DE ANTÓNIO FILIPE! Remate de Rochinha para uma grande intervenção do guardião flaviense.
  • 53'
  • 52'
    Tiba caiu na área e ficou a pedir penálti, mas o árbitro nada assinalou.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    As equipas regressam dos balneários. E confirma-se essa alteração no Boavista.
  • 45'
    Jorge Simão deve proceder a uma alteração no recomeço da partida.
  • 45'
    Em período de intervalo, Vítor Bruno intensificou exercícios de aquecimento.
  • 45'
  • 45'+4'
    Livre de Fábio Espinho para defesa de António Filipe.
  • 45'+3'
    PLATINY! Cabeceamento do avançado do Chaves passa por cima. Cabeceou em esforço.
  • 45'+1'
    Enquanto isso, vão jogar-se 3 minutos de compensação.
  • 45'+1'
    O jogo fica mais durinho agora. Entrada mais impetuosa de David Simaõ sobre Matheus, mas o árbitro decidiu não admoestar o médio do Boavista.
  • 44'
    Já está recomposto o avançado do Desp. Chaves.
  • 43'
    Nova interrupção. Desta vez é Matheus Pereira que ficou caído com queixas.
  • 40'
    Resposta do Boavista, com António Filipe a encaixar um remate de Rochinha.
  • 39'
    Remate de longe de Tiba para defesa de Vagner.
  • 36'
    Jogo novamente interrompido. Idriss saiu e está a ser assistido. Pode estar aqui uma dor de cabeça para Jorge Simão.
  • 33'
    NO FERRO!! MATHEUS PEREIRA! Grande saída rápida do Chaves, Bressan estendeu a passadeira para Matheus na direita. O extremo puxou para dentro e rematou de pé esquerdo em jeito, com a bola a embater com estrondo no poste da baliza do Boavista. Era um golaço.
  • 26'
    Partida interrompida para assistência a Vagner. Ficou queixoso após encaixar a bomba de Tiba.
  • 25'
    Tiro de Tiba para defesa de Vagner.
  • 25'
    Boa oportunidade para o conjunto flaviense.
  • 24'
    RÚBEN FERREIRA!! Boa jogada de ataque do Chaves, Bressan ofereceu o remate ao lateral e a bola passou muito perto do poste da baliza do Boavista.
  • 21'
    Jogo mais repartido neste momento, com mais intensidade física, mas menos qualidade.
  • 14'
    Partida reatada em Chaves.
  • 13'
    Pedro Tiba cai no relvado muito queixoso, após entrada de Kuca. Vai ser assistido.
  • 12'
    Livre de Fábio Espinho para as mãos de António Filipe. Sem problemas.
  • 10'
    Sinal mais para o Boavista neste arranque de jogo.
  • 9'
    Agora cheirou a golo novamente! Lance confuso após o canto. A bola parece ressaltar em Domingos Duarte e encaminhava-se para o fundo das redes, mas Rúben Ferreira cortou na hora «h».
  • 8'
    ANTÓNIO FILIPE NEGA O GOLO!! Erro crasso de Domingos Duarte a colocar a bola nos pés de Mateus. O avançado surgiu na cara do guardião transmontano mas rematou para uma grande defesa.
  • 1'
    ROCHINHA! Primeira ameaça logo na primeira jogada. O avançado do Boavista surgiu na cara de António Filipe, mas não dominou a bola em condições e falhou uma boa oportunidade para abrir o marcador.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o início da partida aqui em Chaves...
  • 0'
    Bonita homenagem ao falecido guitarrista da banda, Zé Pedro, que foi sepultado este sábado.
  • 0'
    As equipas entram em campo...e ao som de Xutos & Pontapés.
  • 0'
    Mesmo assim a bancada central está coberta com muitos adeptos e a do topo sul também.
  • 0'
    Está muito frio em Chaves, com as temperaturas a descerem à medida que os minutos passam.
  • 0'
    Recolhem agora aos balneários.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Para trás ficaram três derrotas consecutivas dos flavienses. O que significa, portanto, que o Chaves não vence o Boavista desde 1997, ressalvando que uma e outra equipa andaram pela II Liga durante uns tempos, sobretudo os transmontanos.
  • 0'
    Duelo de equilíbrios, é isso que se pode esperar do embate entre Desp. Chaves e Boavista, a avaliar pelo histórico de confrontos entre ambos. Senão veja-se, nas 28 vezes que se defrontaram para a Liga, o Boavista ganhou 13, os transmontanos 10, e empates foram 5, três deles nos últimos três jogos.
  • 0'
    Este jogo reveste-se de especial importância, pelo facto de defrontar um concorrente direto por um lugar mais estável na tabela. A partida marca também o regresso de Jorge Simão a Chaves, mas agora do lado contrário. O técnico volta a uma casa onde já foi feliz.
  • 0'
    Os boavisteiros tiveram um início de época igualmente complicado e, embora estejam um pouco mais acima (8.º), a nível exibicional a situação é parecida com a do próximo adversário, visto que na última ronda também conseguiram uma vitória caseira que lhes deu um pouco mais de oxigénio.
  • 0'
    O 11.º lugar ainda não é confortável, pelo que a turma de Luís Castro procura a todo o custo ganhar mais pontos e, por consequência, mais posições na tabela classificativa. Para isso, nada melhor do que derrotar os axadrezados, que estão a apenas dois pontos. O Chaves vem de um triunfo no Restelo sobre o Belenenses (0-1).
  • 0'
    Depois de um arranque de temporada francamente abaixo das expectativas dos adeptos, o conjunto flaviense tem vindo a dar sinais de recuperação e surge neste jogo numa sequência de duas vitórias consecutivas para a Liga.
  • 0'
    Ambas os treinadores a não mexerem muito nas equipas. De resto, o Desp. Chaves é o único que apresenta uma novidade, em relação à jornada passada, com Luís Castro a apostar em Elhouni, no lugar de Davidson.
  • 0'
    Suplentes Boavista: Assis, Robson, Clarke, Aymen, Rui Pedro, Leonardo Ruiz e Vítor Bruno.
  • 0'
    BOAVISTA: Vagner; Carraça, Sparagna, Raphael Rossi e Talocha; Kuca, Idriss, David Simão e Mateus; Rochinha e Fábio Espinho.
  • 0'
    Suplentes Desp. Chaves: Emanuel Novo, Anderson, Patrão, Jorginho, Pedro Queirós, Davidson e Furlan.
  • 0'
    DESP. CHAVES: António Filipe; Paulinho, Domingos Duarte, Maras e Rúben Ferreira; Bressan, Jefferson e Tiba; Matheus, Platiny e Elhouni.