• André Luís  - 48'
  • 56' - Amilton
  • 19' - Mama Baldé
  • 90'
    O Desp. Aves igualou o Desp. Chaves na tabela, com setes pontos, atirando o Nacional para o último lugar do campeonato.
  • 90'
  • 90'+7'
    Avto cruza desde a direita para o segundo poste, André Ferreira alivia para a frente. Na recarga a bola vai ao lado!
  • 90'+5'
    Desp. Chaves a tentar tudo para o empate, mas sem sucesso. A vitória já não parece fugir ao Aves.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais seis minutos.
  • 88'
    João Teixeira coloca a bola na área, a defesa avense alivia. Sem qualquer perigo para a baliza de André Ferreira.
  • 87'
    Livre descaído para o Desp. Aves.
  • 86'
    Cruzamento de Niltinho, com William a tentar chegar à bola, mas André Ferreira encaixa primeiro.
  • 86'
    Desp. Aves de momento a jogar em inferioridade numérica.
  • 86'
  • 86'
  • 84'
    Amilton volta ao chão e pede a substituição. Deverá entrar Bruno Gomes.
  • 82'
    Prossegue o encontro.
  • 82'
    Amilton recebe assistência no relvado.
  • 81'
    Se o resultado se mantiver, o Desp. Aves fica com os mesmos pontos que o Chaves. E o Nacional é atirado para último.
  • 80'
  • 79'
    Jogo muito disputado, e nervoso.
  • 74'
  • 74'
  • 71'
  • 71'
  • 69'
    Niltinho e Mama Baldé entram conflito, gerando confusão entre mais jogadores das duas equipas. O segundo fez falta primeiro, o primeiro foi atrás para dar um toque nas pernas. Feio.
  • 69'
  • 69'
  • 67'
    Cruzamento de Avto desde a esquerda e mau cabeceamento de Paulinho ao segundo poste.
  • 64'
    2720 espetadores no estádio Eng. Branco Teixeira.
  • 63'
  • 63'
  • 62'
  • 62'
  • 61'
  • 60'
    DESP. AVES!! Amilton atira por cima da baliza de Ricardo.
  • 56'
  • 51'
    Está relançado o encontro.
  • 48'
  • 48'
  • 47'
    Vítor Gomes remata rasteiro à entrada da área, Ricardo segura sem esforço.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+3'
    Protestos no banco de suplentes do Desp. Aves na sequência de uma cotovelada de Niltinho a um jogador avense. José Mota é expulso!!
  • 45'+1'
    Defesa avense alivia, sem deixar a bola chegar perto da baliza de André Ferreira.
  • 45'
    Livre a favor do Desp. Chaves. Frontal descaído para a direita.
  • 44'
  • 41'
    Remate de Ghazaryan a sair ao lado da baliza de André Ferreira. Desp. Chaves à procura do empate.
  • 40'
    Fariña numa acção individual a tentar o golo, mas remata contra a defesa do Desp. Chaves.
  • 39'
  • 39'
  • 37'
    ANDRÉ FERREIRA!! Que defesa a tirar o golo a Avto. Voo do guardião ao remate desde a esquerda, a dar canto.
  • 36'
    Mama Baldé remata fora da área, Ricardo agarra sem dificuldades.
  • 31'
    As imagens são claras: bola dividida com Mama Baldé. Não há razão para grande penalidade.
  • 31'
    Avto caiu na área, Desp. Chaves pede grande penalidade. E o jogador está muito queixoso no chão.
  • 31'
    Daniel Ramos manda para aquecimento William, Platiny e Niltinho.
  • 30'
    Confusão na área, Vítor Gomes recebe depois e atira torto e muito ao lado da baliza de Ricardo.
  • 30'
    Livre lateral a favor do Desp. Aves.
  • 28'
    Desp. Chave!! Insistência flaviense, com várias oportunidades seguidas, Bressan atira depois por cima!
  • 28'
  • 27'
    Diego Galo tira o golo a Ghazaryan!! Corte no momento certo, quando o jogador flaviense se preparava para rematar na área.
  • 23'
    DESP. AVES!! Remate de Amilton à entrada da área a sair rente ao ferro. Ainda há canto, por ter havido um desvio.
  • 19'
  • 19'
  • 16'
    Mama Baldé recebe desde a esquerda e ao segundo poste, depois de se antecipar a Djavan, cabeceia. Ricardo segura.
  • 15'
    Jogo dividido até ao momento, mas com o Desp. Chaves melhor.
  • 10'
    Canto para o Desp. Chaves, bola para a área, mas André Ferreira antecipa-se e soca o esférico.
  • 5'
    Bola na área e André Ferreira segura sem problemas.
  • 5'
    Há livre em zona frontal, descaído para a direita, a favor do Desp. Chaves.
  • 1'
  • 0'
    Eustáquio, que nem no banco estará devido a castigo, acaba de receber o prémio de melhor médio do mês de setembro.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado. O encontro está prestes a começar.
  • 0'
    Entretanto, com o aproximar do início do jogo, as bancadas estão mais compostas.
  • 0'
    A bancada onde ficam os apoiantes do Desp. Aves apresenta agora cerca de 100 pessoas.
  • 0'
    As equipas terminaram agora o aquecimento, dirigem-se para os balneários.
  • 0'
    Na bancada destinada aos visitantes estão cerca de duas dezenas de apoiantes que se deslocaram da Vila das Aves para apoiarem o seu clube.
  • 0'
    O VAR deste encontro é Bruno Esteves; Venâncio Tomé é o AVAR.
  • 0'
    Rui Costa é o árbitro desta partida e terá Tiago Costa e João Bessa Silva como assistentes. David Silva é o quarto árbitro.
  • 0'
    Em Chaves a temperatura é de 8 graus, neste momento, prevendo que no final do encontro estejam 6.
  • 0'
    A pouco mais de meia hora de início do encontro e as bancadas continuam muito pouco preenchidas.
  • 0'
    O Desp. Chaves também entrou agora para o aquecimento.
  • 0'
    Começou o aquecimento da equipa visitante.
  • 0'
    No relvado, apenas aquecem os guarda redes de ambos os conjuntos.
  • 0'
    As bancadas apresentam cerca de uma centena de pessoas e a bancada central descoberta não abriu aos sócios, sendo estes deslocalizados para as bancadas cobertas. Esta decisão da Direção do clube flaviense deveu-se às condições climatéricas, ameaçando chuva.
  • 0'
    A 45 minutos do início do jogo, o estádio Eng. Branco Teixeira está quase vazio.
  • 0'
    Suplentes Desp. Aves: Han, Defendi, Elhouni, Mato Milos, Falcão, Bruno e Rodrigues.
  • 0'
    Suplentes do Desp. Chaves: António Filipe, Perdigão, William, Maras, João Teixeira, Niltinho e Lionn.
  • 0'
    Desp. Aves: André Ferreira; Rodrigo, Diego Galo, Ponck e Nélson Lenho; Amilton, Vítor Gomes, El-Adoua e Mama Baldé; Fariña e Nildo Petrolina.
  • 0'
    Desp. Chaves: Ricardo; Paulinho, Nuno Coelho, Marcão e Djavan; Bressan, Jefferson e Gallo; Ghazaryan, André Luis e Avto.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!!
  • 0'
    Desp. Chaves e Desp. Aves vão defrontar-se pela 34.ª vez e a história é favorável ao emblema flaviense que venceu mais de metade dos jogos: 17 triunfos contra 12 vitória dos avenses.
  • 0'
    José Mota: «Disse aos jogadores que aconteça o que acontecer, se a equipa continuar a ter exibições boas como temos vindo a ter, certamente vamos fazer um grande campeonato, pois os resultados advêm muito do que se consegue evidenciar de forma regular.»
  • 0'
    Daniel Ramos: «Disse aos jogadores que aconteça o que acontecer, se a equipa continuar a ter exibições boas como temos vindo a ter, certamente vamos fazer um grande campeonato, pois os resultados advêm muito do que se consegue evidenciar de forma regular.»
  • 0'
    O Desp. Chaves é atualmente (e quando o Nacional ainda joga em Vila do Conde) antepenúltimo na tabela, com sete pontos, enquanto o Desp. Aves é último com apenas quatro pontos.
  • 0'
    Fique por aí!
  • 0'
    O encontro entre os Desportivos, de Chaves e Aves, fecha a jornada nove da Liga. O encontro começa às 21h15 e o Maisfutebol vai acompanhá-lo ao minuto.