Chaves
90'
Aves
  • 90'
    O Chaves acabou por chegar ao empate num lance de bola parada numa segunda parte bem menos animada do que a primeira.
  • 90'+1'
    Mais quatro minutos...
  • 85'
    Sami em dificuldades precisa de receber assistência.
  • 84'
  • 84'
  • 84'
    Amilton atira de muito longe, mas muito por cima.
  • 84'
    Lito Vidigal também vai esgotar as substituições. Falcone está pronto para ir a jogo.
  • 83'
    MARAS!!! Na sequência de um livre de Mathheus Pereira, o central surge nas costas de Falcão e cabeceia por cima da trave.
  • 80'
    Grande festa de Luís Castro.
  • 80'
  • 79'
    Livre marcado por Bressan em zona central e cabeçada de William Oliveira na área, Um golo à ponta de lança.
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 73'
    Entretanto, Luís Castro esgotou as substituições.
  • 73'
    QUIM!!! Mais uma grande defesa do guarda-redes do Aves a remate de Paulinho!
  • 72'
  • 72'
  • 72'
    Rápido ataque do Aves, mas Sami atira contra um defesa.
  • 72'
    O Chaves montou o cerca junto à área do Aves que, apesar de tudo, fecha-se bem.
  • 70'
    Davidson cruza da esquerda, mas Lenho antecipa-se a Elhouni na área.
  • 67'
  • 66'
  • 62'
    Mais um canto para o Chaves....
  • 59'
  • 55'
    Carrega o Chaves...
  • 54'
    Tiba serve Pauklinho que atira contra um adcersário e conquista mais um canto.
  • 52'
  • 52'
  • 51'
    Defendi está com problemas e pediu para sair....
  • 51'
    Amilton, com Derley em boa posição, opta pelo remate, mas saiu-lhe mal, muito por cima, sem perigo.
  • 50'
    Tiba conquista primeiro canto da segunda parte.
  • 49'
    Amilton atira de longe, mas fraco, para defesa fácil de António Filipe.
  • 48'
    O Chaves volta a assumir as rédeas do jogo diante de um Aves recolhido à espreita de um contra-ataque.
  • 46'
    Davidson recua de extremo para lateral sobre o corredor esquerdo.
  • 46'
    Começa a segunda parte com duas alterações de uma assentada no Chaves.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    O Chaves prepara alterações para a segunda parte.
  • 45'
    Golo de Derley ao cair do pano no melhor período do Aves, depois do Chaves ter dominado boa parte deste primeiro tempo.
  • 45'+2'
    Mais dois minutos...
  • 45'+2'
  • 45'+1'
    Grande combinação entre Sami e Baldé com o lateral a fugir pela direita e a cruzar tenso para o desvio de Derley no coração da área.
  • 44'
    Matheus Pereira, na marcação de um canto, atirou direto e obriga Quim a afastar com o punho junto à trave!
  • 41'
    Aves bem melhor nestes últimos minutos depois de ter conseguido afastar a pressão dos flavienses.
  • 39'
    DERLEY! Remate muito torto depois de uma boa combinação com Sami.
  • 37'
    Amilton escapapela esquerda, mas depois não teve apoio de ninguém para prosseguir o lance.
  • 36'
    BALDÉ!!!! Remate à entrada da área para defesa fácil de António Filipe.
  • 34'
    Mais um corte de Domingos Duarte a anular um cruzamento de Baldé da direita.
  • 32'
    Parece que Quim, para já, vai continuar, mas o guarda-redes continua a testar a perna direita.
  • 31'
    Adriano Facchini já aquece junto à linha.
  • 31'
    Problemas com Quim! Guarda-redes parece ter um problema muscular e pede ao árbitro para interromper o jogo.
  • 28'
    PLATINY! Grande oportunidade, mas o avançado do Chaves atira por cima...
  • 26'
    QUIM!!!!! Grande defesa do guarda-redes do Aves, a anular Matheus Pereira que apareceu destacado na área depois de uma falha de Diego Galo. Esteve à vista o primeiro golo...
  • 25'
    Bressan volta a atirar fora da área, por cima da trave!
  • 25'
    Uiiiii.... Baldé combina com Sami e cruza com perigo. Não apareceu ninguém para a emenda junto ao segundo poste.
  • 22'
    MATHEUS PEREIRA! Na marcação de um livre, o brasileiro atirou direito com o pé esquerdo e obrigou Quim a desviar para canto.
  • 21'
    Matheus Pereira muito ativo sobre o flanco direito.
  • 16'
    Luís Castro zangado junto à linmha depois de uma falha de Djavan.
  • 14'
    Davidson vai sair, mas parece recuperado.
  • 13'
    Davidson precisa de receber assistência médica.
  • 13'
    DERLEY! Remate da esquerda a obrigar António Filipe a defesa apertada.
  • 13'
    Amilton investe pela esquerda, Domingos Duarte corta para a lateral.
  • 9'
    Chaves com mais posse de bola, Aves mais na expetativa.
  • 9'
    BRESSAN!!! Djavan trabalha bem sobre a direita, ganha posição e serve Bressan que, na zona central, atirou por cima da barra!
  • 4'
    MATHEUS PEREIRA! Remate fora da área, a bola sofre um desvio em Paulinho, canto para o Chaves.
  • 2'
    Domingos Duarte antecipa-se a Amilton na área do CHhaves.
  • 1'
    Saiu o Chaves...
  • 1'
  • 0'
    Os dois treinadores entram em campo à conversa, sorridentes.
  • 0'
    O Chaves joga com o equipamento tradicional, enquanto o Aves apresenta-se com o alternativo, todos de branco.
  • 0'
    Aí estão as equipas de volta ao relvado.
  • 0'
    O Chaves vem de seis jogos sem derrotas, naquele que é o melhor período dos flavienses na presente época, enquanto o Aves não vence há três rondas. Tendências para se manter?
  • 0'
    Acabou o aquecimento, tudo pronto para o início do segundo jogo da última jornada da primeira volta.
  • 0'
    Para já, poucos adeptos do Aves.
  • 0'
    Apesar do intenso frio, vão entrando adeptos para a central coberta e topo sul.
  • 0'
    Tudo a aquecer no relvado, incluindo a equipa de arbitragem liderada por João Capela.
  • 0'
    Para já aquecem apenas os guarda-redes do Chaves.
  • 0'
    Faz muito frio em Chaves, com um vento gelado que vem dos lados de Espanha.
  • 0'
    Suplentes: Adriano Fachini, Rodrigo Soares, Washington, Nildo Petrolina, Falcone, Vítor Gomes e Arango.
  • 0'
    D. AVES: Quim; Ponck, Diego Galo, Rodrigo Defendi e Nélson Lenho; Mama Baldé, Falcão, Machado e Amilton; Derley e Sami.
  • 0'
    Suplentes: Ricardo, Elhouni, Patrão, Perdigão, William, Nuno Coelho e Jorginho.
  • 0'
    D. CHAVES: António Filipe; Paulinho, Maras, Domingos Duarte e Djavan; Tiba, Jefferson e Bressan; Matheus, Platiny e Davidson.
  • 0'
    Avançamos desde já para as EQUIPAS!
  • 0'
    A equipa de Lito Vidigal, por seu lado, parte do 15º posto e vem de uma derrota em casa diante do Moreirense (1-2). Num cenário perfeito, a equipa da Vila das Aves pode terminar a primeira volta no 13º lugar.
  • 0'
    A equipa de Luís Castro parte do oitavo lugar, depois de na última jornada ter ido aos Barreiros surpreender o Marítimo. No fecho da última volta, os flavienses podem ainda subir mais uma posição na classificação.
  • 0'
    Bom dia!!! O Desportivo de Chaves recebe este domingo, ao final da manhã, o Desportivo das Aves em jogo da última jornada da primeira volta. O Maisfutebol vai estar no Estádio Municipal Engenheiro Manuel Branco Teixeira para lhe contar tudo, minuto a minuto.