• 90'+2'
    Quatro minutos de tempo extra.
  • 87'
  • 83'
    Trivela de Tiba, Mano falha o corte e Matheus Pereira domina, tira Mano do caminho e remata colocado de pé esquerdo sem hipóteses para Renan. Contra-ataque letal! 2-0 PARA O CHAVES!!!
  • 82'
  • 81'
    Atira Tiba... DEFENDEU RENAN!
  • 81'
    Vai bater Pedro Tiba.
  • 81'
    Grande penalidade a favor do Chaves.
  • 80'
  • 80'
    E MARCA PENÁLTI!
  • 79'
    O jogo parou e o árbitro Rui Oliveira foi ver o lance do derrube a William ao vídeo-árbitro.
  • 78'
    Por entrada dura sobre Perdigão.
  • 78'
    William cai na área numa disputa de bola com Renan Ribeiro. O árbitro nada assinala.
  • 77'
  • 77'
  • 74'
    Sucedem-se os cantos para o Chaves.
  • 72'
    Matheus Pereira acelera e assiste Bressan na área, mas o médio do Chaves não consegue concluir!
  • 71'
    Victor Andrade passa por um, por dois e remata forte à entrada da área, mas a bola sai muito por cima!
  • 70'
    Eustáquio entra na área, cruza rasteiro e William tenta a emenda para a baliza.
  • 69'
  • 69'
  • 69'
    Bicicleta de Evangelista! Mas há jogo perigoso. Eustáquio fica combalido no lance.
  • 66'
    Remate de Victor Andrade de fora da área... Ricardo defende com uma palmada para canto.
  • 63'
  • 63'
  • 60'
  • 60'
  • 58'
    Paulinho cruza na direita e Halliche corta para canto.
  • 55'
    Bem melhor o Chaves neste segundo tempo.
  • 53'
    Canto perigoso do Estoril, mas Evangelista faz falta na pequena área sobre o guarda-redes Ricardo.
  • 48'
    Paulinho surge solto na área para rematar, mas estava em fora de jogo. Mal tirado, de novo.
  • 46'
    Matheus Pereira bate o livre para a área e William tenta desviar, mas estava em posição irregular.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Estoril dominou mais, mas o golo de William faz a diferença ao intervalo e coloca o Chaves na frente. Os estorilistas têm mais remates (8-1), cantos (6-2) e posse de bola (57%-43%), mas estão em desvantagem no marcador.
  • 45'+2'
    Pepê atira em arco... Por cima. Boa oportunidade para o Estoril.
  • 45'+2'
    Dois minutos de tempo extra.
  • 43'
    Erro crasso do árbitro auxiliar. Assinala um fora de jogo inexistente a Matheus Pereira, que seguia isolado para a baliza do Estoril.
  • 40'
    André Claro remata, a bola sai prensada pelo pé de Filipe Melo. Na sequência, Djavan corta ao segundo poste, evitando a finalização de Lucas Evangelista.
  • 38'
    Halliche agarra William e trava um contra-ataque perigoso do Chaves. Fica por mostrar o cartão.
  • 36'
    Chaves na expetativa. O Estoril toma a iniciativa do jogo.
  • 31'
    Por um desentendimento com Pedro Tiba.
  • 30'
  • 27'
    Estoril tenta reagir ao golo flaviense.
  • 22'
    Quase marca o Estoril. Pepê recebe na área e atira cruzado, rente ao poste.
  • 22'
    PEPÊ!!! AO LADO!
  • 17'
    Assistência longa de Paulinho, William dribla sobre Dankler na área e atira de pé esquerdo sob as pernas de Renan. 1-0 para o Chaves!!!
  • 14'
    Estoril por cima no jogo nestes primeiros minutos.
  • 10'
    Canto e Evangelista de cabeça atira ao lado.
  • 8'
    Lucas Evangelista remata ao lado.
  • 7'
    Livre de Bressan para a área, Maras estava em fora de jogo.
  • 3'
    Meia casa em Chaves nesta tarde soalheira, embora fria.
  • 1'
    Renan sai e agarra! William aparecia isolado.
  • 1'
    Sai o Estoril a jogar.
  • 0'
    Tudo a postos para o início.
  • 0'
    Jorge Braz dá o pontapé de saída simbólico.
  • 0'
    As equipas sobem ao relvado.
  • 0'
    O árbitro desta partida é Rui Oliveira (AF Porto), auxiliado por Paulo Vieira e Nelson Cunha. 4.º árbitro: Pedro Maia. O vídeo-árbitro é Vasco Santos, auxiliado por Sérgio Jesus.
  • 0'
    Ambos receberam uma camisola personalizada do Chaves. Jorge Braz vai dar o pontapé de saída simbólico neste jogo.
  • 0'
    Pedro Palas é natural de Chaves. Jorge Braz é luso-canadiano, mas estudou na cidade flaviense, fez a formação e jogou duas épocas como sénior no Desp. Chaves.
  • 0'
    O selecionador nacional de futsal Jorge Braz e o seu adjunto Pedro Palas vão ser agora homenageados no relvado pela conquista do Campeonato da Europa da modalidade por Portugal.
  • 0'
    As equipas recolhem agora aos balneários.
  • 0'
    Uma curiosidade na equipa dos flavienses: excetuando os jogos com FC Porto, Benfica, Sporting e Sp. Braga, o Chaves não perde para a Liga desde a jornada 4. A última derrota com um «pequeno» foi a 26 de agosto de 2017 (!): perdeu em casa (0-2) com o Feirense.
  • 0'
    Luís Castro tem Patrão, lesionado, como o único indisponível.
  • 0'
    Ivo Vieira não pode contar para este jogo com Kléber, Gonçalo Brandão e Ailton, lesionados. E com o castigado Bruno Gomes.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    O Estoril é 16.º classificado, com 21 pontos. Está um ponto acima da zona de despromoção.
  • 0'
    O Chaves é 6.º classificado, com 33 pontos. Em caso de vitória, pode ficar a um ponto do Rio Ave, que está no 5.º lugar e no jogo de abertura desta jornada empatou zero com o Aves.
  • 0'
    Estoril (suplentes): Moreiro, Lucão, Joel, Duarte, Jorman Aguilar, Victor Andrade e Matheus Sávio.
  • 0'
    Chaves (suplentes): António Filipe, Nuno André Coelho, Pedro Queirós, Stephen Eustáquio, Jorginho, Perdião e Platiny.
  • 0'
    ESTORIL: Renan Ribeiro; Mano, Halliche, Dankler e Kyriakou; Eduardo, Gonçalo, Pepê e Lucas Evangelista; André Claro e Ewandro.
  • 0'
    CHAVES: Ricardo; Paulinho, Maras, Domingos Duarte e Djavan; Filipe Melo, Pedro Tiba e Bressan; Matheus Pereira, William e Davidson.