Chaves
90'
Estoril
  • 90'
    O Desportivo de Chaves venceu nesta quinta-feira o Estoril, por 1-0, em encontro relativo à 15ª jornada da Liga 2016/17. Fábio Martins marcou o único golo da partida, ao minuto 68. Estreia feliz para o técnico Ricardo Soares, sucessor de Jorge Simão, num jogo em que o Desp. Chaves foi superior ao seu adversário e mereceu o triunfo.
  • 90'
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 89'
  • 89'
  • 89'
  • 88'
  • 88'
    Matheus dispara para defesa de Ricardo Nunes.
  • 85'
  • 85'
  • 84'
    Paulinho cruza na direita e o avançado, sem oposição, cabeceia torto e não acerta na baliza!
  • 83'
    FALHA RAFAEL LOPES!
  • 83'
    O brasileiro surge em grande posição na área, pela direita, mas atira para fora!
  • 82'
    FALHA PERDIGÃO!
  • 79'
    Mau passe de Ponck, Bruno Gomes vai até à entrada da área do Desp. Chaves mas remata torto, para fora.
  • 79'
    O Estoril tenta responder mas sem grande critério, até agora.
  • 77'
  • 76'
  • 75'
    Dankler recebe na direita e cruza para a área mas Ricardo Nunes agarra com segurança.
  • 73'
    Se vencer, o Desp. Chaves ultrapassa o Marítimo e recupera o 7º lugar na Liga.
  • 71'
    Vantagem justificada da formação transmontana.
  • 71'
    Primeiro golo de Fábio Martins na Liga mas o terceiro da época: já tinha marcado na Taça de Portugal e na Taça da Liga.
  • 69'
  • 69'
  • 69'
    Perdigão recebe na direita da área e remata cruzado para defesa incompleta de Moreira. Fábio Martins, ao segundo poste, faz o golo na recarga!
  • 68'
  • 66'
    Pressiona o Desp. Chaves, em busca do golo, cada vez com maior intensidade.
  • 64'
    Segue o jogo
  • 63'
    Willian rouba a bola a Diakhité e cai, queixando-se de carga do adversário.
  • 60'
    Corta Dankler! Grande trabalho de Paulinho na direita, cruzamento e corte para canto do central, hoje adaptado a lateral
  • 59'
  • 58'
    CHAVEESSS!! Cruzamento da direita e Willian a cabecear para uma excelente intervenção de Moreira!!!!
  • 55'
  • 55'
  • 55'
    Cerca de 2.500 espectadores no recinto flaviense.
  • 54'
    Fábio Martins isola-se mas atira para defesa de Moreira. Na sequência do lance, Perdigão remata para a baliza mas Joel evita o golo com a cabeça!
  • 53'
    FALHA O DESP. CHAVES!
  • 52'
    O nevoeiro levantou entretanto. Boas notícias.
  • 50'
    Na sequência do canto, Nélson Lenho cruza e o central, sem marcação na área, atira de cabeça para fora!
  • 50'
    FREIRE!
  • 50'
    Fábio Martins cruza na esquerda, João Afonso corta para canto.
  • 47'
    O nevoeiro vai ameaçando.
  • 46'
    Para já, Jorge Sousa dá início à segunda parte.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+3'
    Bruno Gomes foge na direita mas cruza diretamente para as mãos de Ricardo.
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 43'
  • 43'
    Foi a melhor oportunidade da formação visitante nesta etapa inicial.
  • 42'
    O avançado do Estoril recebeu à entrada da área mas disparou para uma defesa soberba do guarda-redes flaviense.
  • 42'
    Enorme defesa de Ricardo Nunes!
  • 41'
    Bazelyuk!
  • 41'
    Fase de pouca inspiração ofensiva do Desp. Chaves.
  • 37'
    Dankler surge isolado na área, na sequência do canto, mas estava em posição irregular, devidamente assinalado.
  • 36'
    Bruno Gomes cruza na direita, Paulinho cede canto.
  • 34'
    Estoril mais confortável do que no início do encontro, quando o Desp. Chaves criou várias oportunidades para marcar.
  • 32'
    Battaglia tenta passar por Diogo Amado à entrada da área mas o médio do Estoril ocupa o espaço e deixar o adversário a pedir falta.
  • 30'
    Willian, servido em velocidade, surge em zona perigosa mas Moreira antecipa-se e corta...de cabeça.
  • 28'
    Fase mais tranquila do encontro.
  • 25'
  • 23'
    O Estoril tenta agora equilibrar o jogo.
  • 20'
    Alisson cavou uma falta no limite da área do Desp. Chaves, forçando o amarelo de Paulinho. Parece simulação do jogador.
  • 19'
  • 17'
    Desp. Chaves já criou oportunidades suficientes para chegar à vantagem.
  • 17'
    Servido por Perdigão, o experiente jogador finta Diakhite mas atira ligeiramente ao lado!
  • 17'
    FALHA BRAGA!
  • 13'
    O lateral flaviense também está de volta ao jogo.
  • 12'
    Alisson já recuperou, mas Paulinho continua a ser assistido na linha lateral.
  • 10'
    Choque violento entre Paulinho e Alisson.
  • 10'
    Grande passe de Fábio Martins na esquerda mas o avançado brasileiro desvia de forma deficiente, para fora.
  • 9'
    FALHA WILLIAN!
  • 9'
    Perdigão cruza na direita, diretamente para as mãos de Moreira.
  • 6'
    Boa entrada da equipa transmontana no jogo.
  • 6'
    Resposta do Estoril, com Alisson a rematar para defesa de Ricardo Nunes.
  • 6'
    Belo lance do Desp. Chaves, Nélson Lenho foge na esquerda, cruza para Perdigão mas a bola salta na relva e o brasileiro falha à boca da baliza!
  • 5'
  • 3'
    Na sequência do canto, a bola chega à entrada da área, Fábio Martins dispara de primeira e erra a baliza por pouco!
  • 3'
    AO LADO!
  • 3'
    Paulinho conquista o primeiro canto da partida.
  • 1'
  • 0'
    Desp. Chaves e Estoril em campo para o início do encontro!
  • 0'
    O jogo dita assim a despedida de Battaglia, que regressará ao Sp. Braga em janeiro, como confirmou Jorge Simão.
  • 0'
    Este jogo marca a estreia no placard eletrónico em Chaves e o fim da rede que separava a bancada central do relvado.
  • 0'
    O Desp. Chaves está no 8º lugar, com 19 pontos, enquanto o Estoril ocupa a 14ª posição, com 15.
  • 0'
    Seis anos depois do último embate, altura em que disputavam a II Liga, Chaves e Estoril voltam a encontrar-se, desta feita para a principal divisão do futebol português. O histórico de confrontos entre ambos os emblemas regista apenas 14 partidas e é pautado pelo equilíbrio: quatro vitórias para cada lado e seis empates, em jogos a contar para todas as competições.
  • 0'
    Pedro Carmona: «Creio que os jogadores já vão mostrar mais em campo. Logicamente, precisamos de tempo, porque há muitos conceitos. Não posso ensiná-los a dividir ao segundo dia, se não aprenderam a somar, subtrair ou multiplicar. Isso leva tempo. É preciso alguma paciência até vermos o melhor Estoril»
  • 0'
    Ricardo Soares: «Mais importante do que o Estoril é aquilo em que nós acreditamos, ou seja, aquilo que somos capazes de fazer e aquilo que os jogadores podem desenvolver»
  • 0'
    O Estoril lamenta as baixas de Mano, Kléber, Lucas Farias, Paulo Henrique e Thiago Cardoso (lesionados), bem como de Ailton (castigado).
  • 0'
    Elhouni, Felipe Lopes e Mathaus (lesionados ) e João Patrão (castigado) são as baixas no Desp. Chaves.
  • 0'
    Nos últimos cinco encontros, o Estoril apenas triunfou perante a Sanjoanense para a Taça de Portugal.
  • 0'
    O Estoril visita o reduto do Desportivo de Chaves sem vencer para o campeonato desde 26 de novembro. Desde então, o percurso na liga resultou num empate e duas derrotas.
  • 0'
    A última vez que os transmontanos perderam para a Liga antes da visita ao Porto foi no reduto do Sp. Braga, a 24 de outubro.
  • 0'
    O Desp. Chaves vem de um desaire no Estádio do Dragão, frente ao FC Porto (2-1).
  • 0'
    O espanhol Pedro Carmona faz o segundo jogo no Estoril, após a derrota frente ao Benfica.