João Capela atira moeda para o ar.
  • 120'+7'
    Trabalho de casa?
  • 120'+7'
    António Filipe parece estar a ver vídeos mostrados pelo treinador de guarda-redes dos flavienses.
  • 120'+6'
    Agora estão 5 graus.
  • 120'+6'
    12 graus era a temperatura em Chaves antes do início da partida.
  • 120'+3'
    Jogo vai para o desempate através da marca das grandes penalidades.
  • 120'+3'
    FINAL DO PROLONGAMENTO!
  • 120'+1'
    Remate de Braga contra Diogo Jota. É canto para o Chaves.
  • 120'
    Três minutos de compensação.
  • 119'
    INCRÍVEL!!! Paulinho tenta aliviar com tudo, mas acaba por desferir uma rosca na direção da própria baliza e quase trai António Filipe. A bola passou muito perto do poste esquerdo!
  • 116'
    Evandro tenta servir Depoitre nas costas do centrais do Chaves, mas António Filipe sai rápido da baliza e agarra junto ao relvado.
  • 114'
    Elhouni ficou caído após o choque com o guarda-redes do FC Porto, mas não há qualquer irregularidade no lance.
  • 113'
    ELHOUNI!!!! Líbio aparece na cara de José Sá e atira contra o guarda-redes. Que oportunidade!!!
  • 112'
    Alex bate livre direto. António Filipe amarra com segurança.
  • 110'
  • 110'
  • 109'
    Vai entrar Felipe Lopes.
  • 109'
    Vai ser desta.
  • 109'
    Médio já esteve para ser substituído pelo menos duas vezes.
  • 109'
    Assis novamente assistido.
  • 109'
    André Silva tenta a sorte de meia-distância após boa recuperação de bola. Remate sai desviado do poste esquerdo.
  • 106'
    Depoitre atira ao lado!
  • 106'
  • 105'
  • 105'+3'
    DEPOITRE!!!! Belga roda bem sobre Leandro Freire e fica na cara de António Filipe, mas atira por cima! Que perigo!!!
  • 105'+2'
    Dragões estão muito superiores nesta fase do encontro.
  • 105'+2'
    Evandro insiste na área do Chaves, mas atira muito por cima.
  • 105'+2'
    Quatro minutos de compensação na primeira parte do prolongamento?
  • 105'+1'
  • 105'
    Foi Assis, que tocou com o braço na bola numa altura em que rodava o tronco para se proteger do remate do médio do FC Porto.
  • 104'
    Evandro remata contra o corpo de um homem do Chaves. Volta a pedir-se penálti!
  • 104'
    Paulinho corta pela linha de fundo. É canto para o FC Porto.
  • 103'
  • 101'
    Livre lateral batido por Layún diretamente para fora.
  • 99'
  • 97'
    Jogo interrompido para assistência médica a Assis.
  • 96'
    PORTO!!! Jota combina bem com André Silva e remata para excelente intervenção de António Filipe. Na recarga, um outro homem do FC Porto remata por cima. Tudo isto depois de um lance em que os azuis e brancos se queixaram de uma grande penalidade por mão de Freire. Parecem ter razão!
  • 92'
    Layún tenta servir André Silva mas o passe sai um pouco alto e a bola perde-se pela linha de fundo.
  • 91'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Varela e Jota vão sair.
  • 90'
    Nuno vai lançar Layún para o prolongamento.
  • 90'
    Jogo vai para prolongamento. FC Porto carregou com força nos descontos e quase marcava por Jota nos últimos segundo. Valeu um corte monumental de Nélson Lenho!
  • 90'
  • 90'+6'
    INCRÍVEL!!! Jota remata para o golo e Nelson Lenho corta de cabeça. António Filipe estava batido!
  • 90'+5'
    ANTÓNIO FILIPE!!!! Remate forte e Danilo e o guarda-redes do Chaves só tem tempo de meter as mãos à frente da bola.
  • 90'+3'
    O primeiro dos flavienses na partida.
  • 90'+3'
    É canto para o Chaves.
  • 90'+2'
    Depoitre desvia de cabeça, mas a bola não leva perigo.
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação!
  • 89'
  • 89'
  • 89'
    VARELA!!!!! Livre lateral batido pelo extremo do FC Porto. Bola passa por toda a gente e quase beija o poste esquerdo da baliza do Chaves. António Filipe não chegava lá!
  • 85'
    Bicicleta de Felipe na sequência de um canto, mas o remate passa por cima da trave.
  • 81'
    Perdigão está caído. Jogo interrompido.
  • 81'
    Cabeceamento de Depoitre para a zona da pequena área. António Filipe sai da baliza e recolhe.
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    Jorge Simão vai responder com a entrada de Hamdou.
  • 78'
  • 78'
  • 77'
    Dragões tentam subir a nota com o aproximar do final da partida.
  • 77'
    Remate de Jota para as mãos de António Filipe.
  • 74'
    António Filipe está no chão a receber assistência médica.
  • 73'
    VARELA!!! Remate de pé esquerdo em zona frontal, mas a bola passa ligeiramente por cima da barra.
  • 72'
    André Silva toca para Jota, que remata para fora.
  • 72'
    Perdigão enche-se de fé e remata de ângulo apertado, mas era difícil...
  • 68'
    Guardião do FC Porto com muitas dificuldades no jogo com os pés.
  • 67'
    UIUI!! José Sá compromete com Willian e quase oferece o golo ao Chaves!
  • 65'
  • 64'
    À BARRA!!!!! André André roda de fora da área e remata fortíssimo com a bola a embater com estrondo no ferro! António Filipe estava batido. Era um golaço!!!
  • 61'
    Bom trabalho de Braga, que remata forte mas à figura de José Sá.
  • 56'
    Por puxar Otávio quando o médio do FC Porto se preparava para receber um passe de Alex Telles em zona privilegiada.
  • 55'
    ANDRÉ SILVA!!! Otávio lança Varela, que vai à linha e cruza para a entrada de André Silva, que remata rasteiro para defesa de António Filipe à segunda.
  • 51'
    FC Porto com mais bola nos primeiros minutos do segundo tempo, mas ainda sem conseguir levar perigo à baliza do Chaves.
  • 46'
  • 45'
    Muito boa casa em Chaves: 7.900 espectadores.
  • 45'
    Sobem agora os jogadores dos azuis e brancos.
  • 45'
    Aliás, o FC Porto ainda não subiu.
  • 45'
    Equipas estão de regresso ao relvado.
  • 45'
    Primeira parte muito disputada e com o FC Porto a sentir muitas dificuldades para criar lances de perigo. Equipa de Jorge Simão muito bem organizada.
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 45'+1'
    Boa combinação do ataque do FC Porto com a bola a chegar depois para Diogo Jota, que remata em esforço. A bola ainda desvia num jogador do Chaves antes de terminar nas mãos de António Filipe.
  • 44'
    André Silva queixa-se que foi agarrado por Leandro Freire dentro da área.
  • 41'
    Nelson Lenho envolve-se no ataque e tira o cruzamento muito chegado à baliza. José Sá está atento e recolhe junto ao primeiro poste.
  • 36'
    Arrancou Willian pela raiz.
  • 35'
    Por falta sobre Danilo.
  • 34'
    Dragões estão a sentir muitas dificuldades para ultrapassar a defesa flaviense.
  • 33'
    Remate forte de Otávio mas muito por cima.
  • 31'
    Remate de Otávio vai contra um homem do Chaves. Depois, é André Silva a tentar visar a baliza numa segunda vaga, mas atira ao lado. Ainda assim é canto.