Carlos Pires, treinador interino do Desp. Chaves, comentou desta forma a derrota da sua equipa no Estádio do Dragão, frente ao FC Porto (2-1):

«Faltou-nos um bocadinho de atrevimento na segunda parte e capacidade na frente para segurar a bola. Desde que saiu o Rafael Lopes, ficámos mais debilidades na parte ofensiva. O FC Porto colocou dois pontas-de-lança, carregou e na segunda parte veio para cima de nós. A saída do Rafael Lopes, por lesão, obrigou-nos a mudar um pouco a estratégia.

A nossa forma de estar foi a mesma de sempre, é a forma do Jorge Simão e jogámos de forma praticamente igual. A equipa estava montada assim mas depois não foi fácil aguentar o FC Porto. Tivemos grandes oportunidades de fazer o segundo na primeira parte, não conseguimos, e contra estas equipas, quem não marca, sofre.

Fiquei feliz por ver mais de mil transmontanos na bancada do Dragão, a uma segunda-feira à noite, senti orgulho em ser transmontano. Nunca vi o FC Porto a perder tempo nos últimos minutos como perdeu hoje, contra nós. Senti-me muito orgulhoso por comandar estes jovens.»