Chaves
90'
Moreirense
  • 90'
    Final da partida em Chaves. Vitória ao cair do pano da equipa da casa, que não justificou o resultado, mas sorriu no final.
  • 90'
  • 90'+6'
    QUAAASE! Desvio de cabeça por cima. Passou muito perto.
  • 90'+5'
    Canto para o Moreirense. Deverá ser a última oportunidade. Até Makaridze sobe.
  • 90'+2'
  • 90'+2'
    Está feito o golo da vitória! Nelson Lenho cruzou para o segundo poste onde apareceu Rafael Lopes a desviar de cabeça para o fundo das redes. O Chaves passa para a frente ao cair do pano.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais 5 minutos...
  • 89'
    PODENCE!! Grande jogada individual do avançado do Moreirense. Na cara a cara com Ricardo, levou melhor o guardião do Chaves.
  • 88'
    Cruzamento de Nildo não encontra ninguém para o desvio. Agarrou Ricardo.
  • 87'
  • 87'
  • 86'
    Partida interrompida! Sagna está caído e necessita de assistência, bem como Makaridze. O Moreirense tem dois jogadores queixosos.
  • 85'
    Últimos cinco minutos do tempo regulamentar. As equipas dão tudo para conseguir chegar ao golo.
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    MAKARIDZE!! Grande defesa do guarda-redes do Moreirense a negar o golo a Fábio Martins. Na recarga Rafael Lopes vê o remate cortado pela defesa.
  • 80'
    Vukcevic prepara-se para entrar no Chaves.
  • 79'
    DEFENDE RICARDO! Ramirez surgiu na cara do guardião flaviense mas uma mancha tremenda negou o segundo dos cónegos.
  • 77'
  • 77'
  • 77'
    Mais uma mexida no Moreirense.
  • 76'
    Já foi reatado o encontro.
  • 75'
    Partida interrompida! Boateng está caído no relvado com queixas na perna.
  • 72'
    DEFENDE RICARDO! Remate de Nildo obriga o guardião do Chaves a uma intervenção pronta.
  • 70'
  • 69'
    Perigoso agora. Livre para o Moreirense, a bola é bombeada para o interior da área mas perde-se no emaranhado de pernas. Um remate e podia dar golo naquela zona.
  • 68'
  • 67'
  • 67'
    O Moreirense vai mexer também.
  • 67'
  • 67'
  • 65'
    Para já despe o fato de treino Rafael Lopes. Vai a jogo o avançado do Chaves.
  • 65'
    Fábio Santos está queixoso dentro de campo. Jorge Simão pode ter de efetuar outra alteração.
  • 63'
    Remate de Boateng para as mãos de Ricardo.
  • 61'
    Neto tentou de longe mas a bola é intercetada pela defesa flaviense.
  • 60'
    Segunda parte muito distinta da primeira, com escassas ocasiões de perigo até agora.
  • 58'
    Boateng cabeceia mas a bola passa muito longe do alvo.
  • 57'
  • 56'
  • 56'
    O Desp. Chaves vai mexer. Patrão prepara-se para ir a jogo.
  • 55'
    Willian tentou o desvio mas Makaridze segurou com tranquilidade.
  • 53'
    Jogo mais repartido depois do regresso dos balneários. Ainda sem oportunidades de perigo.
  • 46'
    Recomeça a partida em Moreira de Cónegos e com um episódio insólito. Podence esqueceu-se de algo e queria regressar ao balneário.
  • 46'
  • 45'
    As equipas reentram em campo.
  • 45'
    Tempo de descanso em Chaves. Resultado que se aceita face aquilo que ambas as equipas produziram, embora o Moreirense justificasse talvez algo mais.
  • 45'
  • 45'+1'
    Vai jogar-se mais 1 minuto...
  • 45'
    Já reentrou o avançado do Moreirense.
  • 45'
    Já se levantou Podence, mas para ser assistido fora das quatro linhas.
  • 44'
  • 44'
    Podence continua caído e recebe assistência médica.
  • 43'
    Alguma confusão no relvado. Podence estava caído no relvado mas o Chaves não colocou a bola fora e isso gerou algum nervosismo.
  • 39'
    PERIGOSO! Livre batido por Rebocho, a bola é desviada pela defensiva flaviense e quase termina na baliza de Ricardo.
  • 38'
    Boateng aparece na cara de Ricardo mas o lance foi invalidado por fora de jogo.
  • 35'
    Braga quase conseguia o segundo do Chaves. A bola cortada por Sagna embate no médio e quase termina dentro da baliza dos cónegos.
  • 33'
  • 33'
    Está feito o empate. Boa arrancada de Podence pelo meio, assistência perfeita para Boateng que se vira para a baliza e coloca no fundo das redes com tranquilidade. Teve tempo e espaço para tudo o avançado dos cónegos.
  • 33'
    O Chaves não consegue manter a bola em sua posse. Também não faz muito melhor o conjunto flaviense.
  • 31'
  • 31'
    O Moreirense vai tentando chegar-se à frente mas sem grande rigor. Augusto Inácio não gosta do que vê.
  • 28'
    Braga reentra entretanto na partida com uma toca na cabeça.
  • 26'
    O Chaves segue com dez jogadores por enquanto.
  • 26'
    Braga está a ser assistido fora das quatro linhas, mas não parece nada de grave.
  • 22'
    PODENCE!! Quase o empate do Moreirense. Boa combinação ofensiva e o avançado rematou cruzado com a bola a passar perto do poste. Ricardo estava batido.
  • 21'
    FÁBIO SANTOS! Cabeceamento do central ao segundo poste ainda bate na malha lateral. Esteve perto o segundo do Desp. Chaves.
  • 19'
    Está melhor a equipa da casa.
  • 19'
    Cruzamento de Paulinho mas não encontra ninguém para o desvio.
  • 16'
    Está feito o primeiro do jogo. Golaço do avançado do Desp. Chaves a receber de peito no interior da área. De costas para a baliza, Willian resolveu o lance com um pontapé de bicicleta que só parou no fundo das redes do Moreirense. Tudo começou num lançamento lateral.
  • 13'
    O Desp. Chaves tenta chegar à baliza através de bolas paradas.
  • 11'
    Continua por cima o Moreirense.
  • 11'
    Boateng tentou o remate de longe mas Ricardo agarrou sem dificuldades.
  • 10'
    Podence parece estar queixoso mas prossegue em jogo.
  • 10'
    Remate de Podence para as mãos de Makaridze após boa jogada de Geraldes.
  • 8'
    Dramé tentou assistir Boateng mas o lance terminou sem qualquer perigo.
  • 6'
    Bem o Moreirense a assumir as rédeas do jogo e a trocar bem a bola.
  • 6'
    Arrancada de Battaglia travada pelo Moreirense.
  • 4'
    Pontapé de canto para o Moreirense. Entraram bem os cónegos.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o início da partida.
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    Terminado o aquecimento numa altura em que faltam dez minutos para o apito inicial.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    A partida será dirigida por Artur Soares Dias.
  • 0'
    O pontapé de saída está marcado para as 18h15.
  • 0'
    O Desp. Chaves lança Fábio Santos, Paulinho e Fábio Martins para o lugar de Assis, Vukcevic e Pedro Queirós.