• 85'
  • 85'
  • 84'
  • 84'
    Bom trabalho de Bressan, a recuperar a bola junto à área contrária e a entregar para Elhouni, que corre pelo corredor esquerdo e depois entrega para Tiba assistir Jorginho à entrada da área do lado direito. Finalização irrepreensível para o primeiro poste.
  • 80'
    Outras vezes Welthon a cabecear, agora ao lado e depois de um cruzamento da direita. Antes tinha sido desde a esquerda.
  • 80'
    Responde o Paços com cabeceamento de Welthon. Bola, de novo, nas mãos de António Filipe.
  • 79'
    Na recarga, Elhouni permite a defesa de Mário Felgueiras.
  • 78'
    BOLA NO FERRO!! Livre frontal, descaído para a esquerda... Bressan bate a falta e quase fazia o 4-2. Que bem marcado. Foi por pouco!
  • 77'
  • 76'
  • 76'
    Tiba ganha livre à entrada da área por suposta mão na bola à entrada da área, depois de tentar o remate. Na verdade o esférico bateu no peito de Marco Baixinho.
  • 71'
  • 71'
  • 70'
  • 70'
    Reduz o Paços, aproveitando uma perda de bola do Desp. Chaves e ganhando depois à defesa flaviense. Entra na área pela esquerda e remata ao primeiro poste.
  • 70'
    Reviravolta acentuada e importante para o Desp. Chaves, que poderá, a vencer, sair dos últimos lugares da tabela.
  • 68'
  • 68'
    Bis do avançado!! Cruzamento de Paulinho desde a direita e Platiny no coração da área marca de cabeça. Dois golos para o brasileiro e dois golos de vantagem para a equipa flaviense.
  • 67'
    Remate rasteiro de Pedrinho à entrada da área para as mão de António Filipe.
  • 66'
    2555 espectadores neste Desp. Chaves-Paços Ferreira.
  • 64'
    António Filipe de novo a segurar, após canto. Alguma confusão, cabeceamento de Welthon e bola nas mãos do guardião.
  • 63'
    Jorginho corta tentativa de João Góis na hora certa. Paços melhor e com mais bola neste momento.
  • 62'
    Bola na área... em António Filipe com toda a segurança.
  • 62'
    Livre lateral para o Paços, na direita.
  • 61'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
    PAÇOS!! Remate fortíssimo de Welthon à entrada da área, António filipe estica-se e não faz pior: boa defesa para canto.
  • 55'
    Pedrinho a tentar desmarcar Vasco Rocha nas costas da defesa, com um pontapé longo, mas António Filipe surge primeiro e segura a bola.
  • 49'
  • 49'
    Está feita a cambalhota no marcador! Jorginho ganha a bola ao segundo poste e passa para o interior da área, onde Platiny, à meia-volta, remata para o fundo das redes.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    As equipas regressam ao campo.
  • 45'
  • 45'+2'
    Remate de Mabil ao lado.
  • 45'+1'
    Vão jogar-se 3 minutos de compensação.
  • 41'
  • 41'
  • 38'
    Jorginho é chamado ao banco do Chaves. Luís Castro prepara-se para fazer uma alteração... parece que forçada.
  • 37'
    Djavan queixoso, a ser assistido fora das quatro linhas.
  • 35'
  • 34'
  • 34'
    Está feito o empate em Chaves! Canto batido na direita por Bressan e o central, no terceiro andar, a cabecear para o empate.
  • 31'
    Reentra o avançado pacense.
  • 30'
    Tudo reatado, mas Welthon está fora das quatro linhas a ser assistido.
  • 29'
    Partida interrompida para assistência a Welthon.
  • 27'
    Bressan coloca na área... nas mãos de Mário Felgueiras.
  • 26'
    Livre para o Desp. Chaves.
  • 24'
    Segue o encontro com Mário Felgueiras a bater um pontapé de baliza.
  • 24'
    Mário Felgueiras recebe assistência. Já se tinha queixado outras vezes e agora precisa mesmo de ser assistido.
  • 20'
    DESP. CHAVES!! Tiba à entrada da área remata ao lado, após tentativa da defesa do Paços em aliviar cruzamento desde a esquerda.
  • 18'
    Bola na área, Baixinho corta de cabeça e Francisco Afonso resolve depois para fora das quatro linhas.
  • 17'
    Mais um livre a favorecer a equipa da casa. Agora na esquerda e de novo para Bressan.
  • 16'
    Remate de Matheus, diretamente para fora.
  • 14'
    DESP. CHAVES!! Na sequência de um canto, Tiba remata ligeiramente por cima da baliza de Mário Felgueiras.
  • 11'
    Mais um livre e o Desp. Chaves a tentar reduzir, mas de novo a falhar o remate. Primeiro a defesa do Paços alivia, depois Jefferson não cabeceia da melhor maneira.
  • 8'
    Bressan coloca a bola na área, Platiny não consegue o cabeceamento. Mário Felgueiras sai dos postes e acaba queixoso na sequência desse lance.
  • 8'
    Livre lateral para o Desp. Chaves, ainda longe da área.
  • 6'
  • 6'
    E no seguimento do último lance... contra-ataque e golo! Cruzamento de Mabil, desde a esquerda, e Welthon aparece sozinho à frente da baliza para abrir o marcador.
  • 6'
    Contra-ataque rápido do Desp. Chaves, na jogada de maior entusiasmo até ao momento, acaba com a bola a bater contra a defesa.
  • 1'
  • 0'
    Minuto de silêncio em memória do antigo presidente Emílio Macedo.
  • 0'
    Faltam cerca de 15 minutos para o início do jogo e as duas equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    O Paços Ferreira já aquece. Tarde de sol mas de muito frio em Chaves.
  • 0'
    Esta partida vai ser arbitrada por Vasco Santos que terá Luciano Maia e Sérgio Jesus como assistentes. Rui Oliveira é o quarto árbitro, enquanto Jorge Sousa é o VAR.
  • 0'
    A equipa da casa já em exercícios de aquecimento. Falta o Paços.
  • 0'
    Suplentes do Paços Ferreira: Rafael Defendi, André Leão, Bruno Moreira, André Leal, Diego Medeiros, Ricardo e Luiz Phellype.
  • 0'
    Suplentes do Desp. Chaves: Emanuel, Conceição, Patrão, Perdigão, Jorginho, Queirós e Matheus.
  • 0'
    ONZE DO PAÇOS FERREIRA: Mário Felgueiras; Francisco Afonso, Marco Baixinho, Miguel Vieira e João Góis; António Xavier, Mateus, Pedrinho e Vasco Rocha; Mabil e Welthon.
  • 0'
    ONZE DO DESP. CHAVES: António Filipe; Paulinho, Maras, Domingos Duarte e Djavan; Tiba, Jefferson e Bressan; Davidson, Platiny e Elhouni.
  • 0'
    Entretanto já há onzes de ambas as equipas!!
  • 0'
    De fora deste encontro ficaram Ricardo, Nuno André Coelho, Tiago Galvão, Jordan, Filipe Melo e William (lesionados) no lado do Desp. Chaves; enquanto no P. Ferreira são baixa Marco Ribeiro, Quiñones (lesionados); Bruno Santos (castigado).
  • 0'
    Desp. Chaves e P. Ferreira defrontaram-se para a Liga em apenas seis ocasiões, sendo que o saldo tende a favor dos flavienses, com 3 vitórias, contra apenas 1 do P. Ferreira. Empates foram 2. Em Chaves, o histórico é bastante equilibrado: 1 vitória para cada lado e um empate, com um saldo de 3-3 em golos. O último embate entre ambos terminou com a vitória do Desp. Chaves (1-0).
  • 0'
    «Queremos ir atrás da segunda vitória consecutiva e passar para os 15 pontos, sabendo que vamos defrontar um adversário com muita qualidade, uma equipa que gosta de jogar, com um coletivo forte. Acredito que vamos assistir a um excelente espetáculo», Petit
  • 0'
    «Contra os cinco primeiros do ano passado na tabela, o saldo foi de cinco derrotas, quatro fora e uma em casa, mas se virmos os outros cinco jogos com os clubes pelos quais lutamos diretamente na tabela, temos duas vitórias, dois empates e uma derrota, portanto, o saldo é bem mais positivo», Luís Castro
  • 0'
    Por sua vez, os pacenses enfrentam um momento de mudança, motivada pela troca de treinadores. A saída de Vasco Seabra e a posterior entrada de Petit trouxeram um novo fôlego à equipa, que conseguiu regressar aos triunfos na jornada transata, diante do Estoril. Ainda assim, os 12 pontos e o 12.º lugar continuam a não permitir facilitismos e fora de casa os castores não se têm dado bem esta época, visto que somaram apenas um ponto. Será desta que tiram a barriga de misérias longe da Mata Real?
  • 0'
    Os flavienses tiveram um início em falso no campeonato e ocupam atualmente o 16.º lugar, com 8 pontos apenas, um acima da linha de água. Para a Liga, a equipa de Luís Castro não vence há praticamente mês e meio, altura em que conquistou os últimos três pontos, frente ao Estoril. Desde então, os transmontanos somaram um empate e duas derrotas nos três jogos realizados. Um triunfo sobre os castores significaria um balão de oxigénio para ajudar na fuga à cauda da tabela.
  • 0'
    O Maisfutebol já está no estádio para lhe contar tudo sobre esta partida ao minuto. Fique por aí!