Chaves
90'
Portimonense
  • 90'
    Acaba a partida, com uma vitória do Desp. Chaves por 2-0. Já a seguir pode ler a crónica e os destaques do jogo no Maisfutebol.
  • 90'
  • 90'+5'
    Confusão na área, com Niltinho a cortar para canto.
  • 90'+5'
    Livre para o Portimonense.
  • 90'+1'
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação.
  • 89'
  • 88'
  • 87'
    Remate de Ewerton de «volley», agarra sem dificuldades Ricardo.
  • 86'
    Remate de Eustáquio fora de área, mas sai por cima.
  • 83'
  • 83'
  • 82'
  • 82'
  • 81'
    Investida de Manafá pela esquerda, mas o passe do jogador do Portimonense é cortado pela defensiva adversária.
  • 76'
    Paragem para os jogadores beberem água.
  • 76'
  • 76'
  • 70'
  • 69'
  • 69'
  • 68'
    Investida de Perdigão pela direita, mas o passe não encontro nenhum colega na área.
  • 65'
  • 65'
  • 63'
    Espaço para Bressan, mas acabou por demorar muito tempo e permitiu a interceção do remate.
  • 60'
    Remate de Ewerton, de muito longe, sem direção.
  • 59'
  • 59'
    Jogada perigosa para o Desp. Chaves, que tinha dois jogadores de vantagem, mas Paulinho permitiu o corte de Manafá.
  • 58'
    Remate de Tabata, ao lado.
  • 57'
    Estão 5240 adeptos presentes na bancada.
  • 53'
    RESPONDE O CHAVES!! Trabalho de Avto no lado esquerdo, a cruzar para William, que serviu Bressan, mas o remate do médio saiu ligeiramente por cima.
  • 51'
    EWERTON!!! Contra-ataque rapidíssimo do Portimonense, Tabata entregou a Ewerton, mas o médio, com espaço, atirou por cima.
  • 48'
    Livre batido por Bressan, afasta com os punhos Ricardo Ferreira.
  • 46'
  • 45'
    Equipas já sobem ao relvado, 2.ª parte inicia-se dentro de instantes.
  • 45'
  • 45'+3'
  • 45'+2'
    Remate de Bressan, mas embate em Lucas Possignolo.
  • 45'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 43'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Perdigão.
  • 42'
  • 41'
    Cruzamento de Tabata, agarra sem dificuldade Ricardo.
  • 38'
    Remate de Tabata, com força, Ricardo encaixa a dois tempos.
  • 35'
    Perigoso o Portimonense! Investida de Manafá pela esquerda, a cruzar para a área e a obrigar a defensiva adversária a afastar para canto.
  • 33'
    Jogo interrompido para os jogadores de ambas as equipas beberem água.
  • 31'
    Golaço!!! Perdigão recebe a bola de fora de área, aponta a mira, e atira a contar, num remate cruzado sem hipótese para Ricardo Ferreira. 2-0 para os flavienses!
  • 30'
    Desp. Chaves novamente! Cruzamento de Avto à procura de William, que cabeceia por cima!
  • 27'
    Guarda-redes para um lado, bola para o outro. Estreia-se a marcar Marcão com a camisola dos flavienses, que saem na frente. 1-0.
  • 27'
    André Narciso mantém a decisão.
  • 26'
    André Narciso vai recorrer ao VAR.
  • 25'
    André Narciso está a dialogar com o VAR para aferir se a decisão é correta ou não. Jogo parado.
  • 24'
    Depois de Ricardo Ferreira defender o remate de Avto, William rematou para a baliza, mas Ewerton cortou com a mão. Marcão vai bater!
  • 23'
  • 23'
    Penálti para o Desp. Chaves!!
  • 22'
    Cruza Manafá da esquerda, corta Maras para canto.
  • 20'
    Boa chance para o Portimonense. Shoya Nakajima cruza rasteiro, com a bola a passar à frente da baliza sem que ninguém desviasse.
  • 17'
    Sinal mais para a equipa da casa nestes primeiros 15 minutos.
  • 15'
  • 14'
    Levanta Bressan, afasta Pedro Sá.
  • 14'
    Livre para o Desp. Chaves, no lado esquerdo do meio-campo.
  • 12'
    Remate de Eustáquio no coração da área, mas à figura de Ricardo Ferreira.
  • 11'
    Ataque do Desp. Chaves pela direita, passe de Perdigão à procura de Avto, mas a bola acaba nos pés da defensiva do Portimonense.
  • 6'
    Ataca o Desp. Chaves.
  • 5'
    Ataque de Dener pela esquerda, a cruzar para o coração da área, mas afasta Marcão para canto.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos.
  • 0'
    Equipas já estão no relvado.
  • 0'
    Já o Portimonense sofreu uma derrota caseira com o Boavista, por 2-0.
  • 0'
    Recorde-se que na primeira jornada, o Desp. Chaves foi derrotado pelo FC Porto por 5-0, no Estádio do Dragão.
  • 0'
    André Narciso será o árbitro da partida. Jorge Sousa e Venância Tomé serão os VAR.
  • 0'
    Suplentes Portimonense: Leonardo, Japa, Jean Filipe, Felipe, Jibril, Rafael Barbosa e Guilherme Lazaroni.
  • 0'
    Suplentes Desp. Chaves: António Filipe, Nuno André Coelho, Filipe Melo, Luís Martins, Ghazaryan, Niltinho e Platiny.
  • 0'
    Portimonense: Ricardo Ferreira, Hackman, Possignolo e Rúben Fernandes; Manafá, Ewerton, Pedro Sá, Dener e Tabata; Wellington e Nakajima.
  • 0'
    Desp. Chaves: Ricardo, Paulinho, Maras, Marcão e Djavan; Bressan, Eustáquio e Bruno Gallo; Perdigão, William e Avto.
  • 0'
    Já temos onzes!
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol vai acompanhar, ao minuto, o encontro entre o Desp. Chaves e o Portimonense, da 2.ª jornada da Liga.