Chaves
90'
Rio Ave
  • 90'
    O Desp. Chaves esteve por cima no segundo tempo, chegou ao empate e esteve perto da vitória. O Chaves é 9.º, com 19 pontos. O Rio Ave sobe ao 6.º lugar, com 24, mais um do que o V. Guimarães, que tem menos um jogo.
  • 90'+7'
    ELHOUNI ISOLA-SE E FALHA!!! Quase marcava o Chaves em cima da hora! O avançado dos flavienses contorna Cássio, que sai bem da baliza, e perde tempo de remate.
  • 90'+2'
    Na resposta, Barreto dribla na área e remata... Também fraco.
  • 90'+1'
    Matheus remata... Fraco.
  • 90'
    Ricardo Baixinho dá nove minutos de tempo extra. Não há justificação para uma compensação destas.
  • 88'
  • 88'
  • 85'
  • 83'
    Por entrada dura sobre Matheus. Grande confusão junto ao árbitro auxiliar na sequência do lance.
  • 81'
  • 81'
  • 81'
    Por atrasar a reposição da bola em campo.
  • 80'
    Grande corte de Nélson Monte. Trava um contra-ataque perigoso conduzido por Elhouni.
  • 79'
  • 79'
  • 77'
    A jogar com mais um jogador o Chaves está claramente por cima nesta fase do jogo.
  • 77'
    Djavan centra, Platiny chega atrasado para o cabeceamento. Estava na cara de Cássio.
  • 75'
  • 75'
  • 72'
    O central do Rio Ave pisa Platiny. Ricardo Baixinho, sem contemplações, expulsa Marcelo.
  • 70'
    Canto de Matheus, Novais corta para a entrada da área e Bressan remata de primeira, com a bola a entrar junto ao poste. Rúben Ribeiro encolhe-se e Cássio, tapado, não consegue defender. 1-1! Está feito o empate para o Chaves!
  • 69'
    Bressan remata de fora da área. A bola bate em Marcão, que tem de ser assistido.
  • 67'
    Rúben Ribeiro assistido fora das quatro linhas. Regressa a coxear.
  • 66'
    Entrada dura de Patrão sobre Rúben Ribeiro. Fica um cartão por mostrar.
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 59'
    Matheus solicitado nas costas da defesa... Cássio sai de cabeça a cortar pela linha lateral.
  • 59'
    Bressan marca o canto... Desvia a defensiva do Rio Ave!
  • 55'
    Desp. Chaves entra melhor nesta segunda parte.
  • 51'
    Platiny tenta um mini-chapéu... Cássio sacode com uma palmada. Que asneira de Nadjak, a falhar o corte e a deixar a bola à mercê do ponta de lança do Chaves.
  • 50'
    Por falta dura sobre Yuri.
  • 48'
    Davidson remata... Agarra Cássio! Boa combinação de Djavan com Platiny, que deixou a bola para Davidson chutar.
  • 46'
  • 45'
    Bruno Paixão fez uma entorse no tornozelo esquerdo e não vai dirigir a segunda parte. Ricardo Baixinho, o quarto árbitro, vai ser o árbitro principal da partida.
  • 45'
    O Rio Ave entrou melhor e adiantou-se no marcador logo aos seis minutos. Vantagem merecida dos vila-condenses.
  • 45'+1'
    Paulinho remata cruzado à entrada da área... Agarra Cássio!
  • 42'
    Bressan empurra claramente Geraldes pelas costas. Bruno Paixão no campo e Rui Costa no vídeoárbitro não assinalam a grande penalidade...
  • 41'
  • 41'
    Novais serve Rúben Ribeiro, que toca para Chico Geraldes, que cai na área e pede penálti. Na sequência do lance Tarantini remata à entrada da área ao ferro! Esteve à vista o segundo para o Rio Ave.
  • 40'
    TARANTINI... AO POSTE!!!
  • 36'
    Yuri pica a bola, Tarantini serve Guedes, que sozinho na área remata para a defesa de António Filipe. Tenta ainda a recarga Guedes... E resolve a defesa do Chaves.
  • 35'
    GUEDES!!! QUE FALHANÇO!
  • 31'
    Dois cruzamentos perigosos de Matheus Pereira... A defesa do Rio Ave resolve.
  • 26'
    Francisco Geraldes atira... Por cima!
  • 26'
    Livre frontal perigoso para o Rio Ave. Novais afasta-se e não vai bater.
  • 25'
    Os dois centrais do Chaves estão já amarelados.
  • 25'
    Por derrube a Geraldes à entrada da área.
  • 24'
    Livre frontal para o Chaves. Bate Bressan... Por cima!
  • 20'
    Tenta reagir o Chaves aos primeiros minutos de domínio rioavista.
  • 17'
    Matheus cobra o canto e Davidson quase emenda para a baliza... Cássio soca a bola.
  • 15'
    Bem por cima o Rio Ave neste início de jogo.
  • 14'
    Yuri Ribeiro remata... Defende António Filipe! Geraldes atira por cima na recarga!
  • 12'
    Por agarrar Guedes, já perto da área.
  • 9'
    DJAVAN REMATA... CÁSSIO FAZ A MANCHA! Tenta reagir o Chaves!
  • 8'
    Tal como o pai, Abílio, João Novais mostra cada vez mais que é um especialista em lances de bola parada. Já havia feito um golaço de livre frente ao Moreirense.
  • 6'
    Livre soberbamente marcado por João Novais! Mais um! Remate colocado de pé direito, a bola sai perto do ângulo, sem grandes hipóteses para António Filipe. 1-0 para o Rio Ave!
  • 5'
    Jefferson carrega Rúben Ribeiro. Livre frontal para o Rio Ave. Novais prepara-se para bater a bola...
  • 3'
    JOÃO NOVAIS DE LIVRE... Agarra António Filipe! Primeira oportunidade é para o Rio Ave.
  • 1'
    Sai a jogar o Rio Ave.
  • 0'
    As equipas entram em campo. A partida começa dentro de momentos.
  • 0'
    O vídeoárbitro é Rui Costa, auxiliado por João Bessa Silva.
  • 0'
    O árbitro da partida é Bruno Paixão, auxiliado por Venâncio Tomé e Rodrigo Pereira. 4.º árbitro: Ricardo Baixinho.
  • 0'
    Chaves e Rio Ave recolhem aos balneários.
  • 0'
    Na última época, os dois jogos para a Liga terminaram tanto em Chaves como em Vila do Conde com o mesmo resultado: 2-2.
  • 0'
    Por sua vez, o Rio Ave vem de eliminar o Benfica na Taça de Portugal (depois de na eliminatória anterior afastar o Sp. Braga). Na Liga, os vila-condenses vêm de três vitórias nas últimas quatro jornadas, tendo neste período perdido contra o Vitória de Guimarães, com quem disputam o 6.º lugar (ambos têm 23 pontos).
  • 0'
    Este jogo marca o reencontro do treinador Luís Castro com a equipa que orientava na época passada. O Chaves está numa boa fase: venceu três jogos e empatou um nas últimas quatro jornadas. Os flavienses estão no 9.º lugar, com 18 pontos.
  • 0'
    Rio Ave (suplentes): Rui Vieira, Nélson Monte, Nuno Santos, Leandrinho, Gabriel, Barreto e Yazalde.
  • 0'
    Desp. Chaves (suplentes): Emanuel, Hamdou Elhouni, Patrão, William, Jorginho, Massaia e Furlan.
  • 0'
    Entram Nadjack e Marcão face ao jogo da Taça de Portugal com o Benfica, a meio da semana.
  • 0'
    RIO AVE: Cássio; Nadjack, Marcelo, Marcão e Yuri Ribeiro; Tarantini e Pelé; Francisco Geraldes, Rúben Ribeiro e João Novais; Guedes.
  • 0'
    Davidson e Djavan são as novidades em relação ao último jogo.
  • 0'
    DESP. CHAVES: António Filipe; Paulinho, Domingos Duarte, Maras e Djavan; Jefferson, Tiba e Bressan; Davidson, Matheus Pereira e Platiny.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Sol em Trás-os-Montes apesar do frio. O relvado já foi regado. Muitos adeptos já nas bancadas.
  • 0'
    O Desp. Chaves já aquece no relvado do Municipal flaviense. Entra agora a equipa do Rio Ave também para exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Boa tarde. Seja bem-vindo ao Desp. Chaves-Rio Ave. A partir deste momento o Maisfutebol acompanha ao minuto este jogo da 15.ª jornada da Liga.