Ponck tenta o cabeceamento, mas faz falta sobre Marafona.
    Remate rasteiro de Batatinha, segura Marafona.
  • 66'
  • 61'
    Responde Patrão num remate fortíssimo. Defende Marafona.
  • 60'
    Sp. Braga tenta chegar à baliza de Ricardo de bola parada, mas a defesa flaviense mostra-se melhor. Dois livres, sem perigo.
  • 56'
    Mais um sem perigo. Davidson foge logo com a bola para a área contrária, mas sem muito sucesso.
  • 56'
    Cantos e cantos para o Sp. Braga. Agora na direita.
  • 55'
    Stojiljkovic remata à entrada da área, agarra Ricardo.
  • 53'
    11 contra 11.
  • 51'
    O extremo recebe assistência, sai, mas deve regressar. Sp. Braga por agora a jogar com dez.
  • 51'
    Pedro Santos no chão, queixa-se da coxa esquerda.
  • 49'
    4640 espetadores neste Desp. Chaves-Sp. Braga.
  • 46'
    Alteração no Sp. Braga.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 44'
    DESP. CHAVES!! Atraso de Braga, Davidson recebe à entrada da área e Marafona defende.
  • 40'
    Bola na área, resolveu a defesa bracarense.
  • 40'
    Livre lateral para o Desp. Chaves.
  • 35'
    Mais um remate do Sp. Braga. Cartabia, de novo, ao lado.
  • 33'
    Bateu Pedro Santos, desviou a defesa do Desp. Chaves.
  • 33'
    Na sequência do canto, insistência bracarense e livre junto à linha final do lado esquerdo.
  • 32'
    SP: BRAGA!! Remate de Cartabia à entrada da área, estica-se Ricardo e defende para canto.
  • 30'
    Mais um sem perigo, mas o Desp. Chaves está melhor do que o Sp. Braga até este momento.
  • 30'
    Perdigão remata ao lado, a bola ainda bateu num defesa do Sp. Braga. E há canto!
  • 28'
    Rosic junto ao segundo pose cabeceia à malha lateral, na sequência de um livre batido por Pedro Santos. A melhor oportunidade para o Sp. Braga.
  • 27'
    Insiste o Desp. Chaves. mas Davidson remata mal. Bola muito por cima.
  • 24'
    Sem grande perigo.
  • 24'
    Artur Jorge aparece no momento certo e evita que Rafa chegue à bola vinda da direita. Canto.
  • 22'
    Paulinho cruza pela direita, mas Ricardo sai dos postes, antecipa-se e segura a bola.
  • 19'
    DESP. CHAVES!! Patrão remata do meio da rua e leva a bola ao ferro!! Boa iniciativa e boa oportunidade para a equipa da casa.
  • 16'
    Braga à entrada da área faz a bola sair ao segundo poste. Perdigão ainda apareceu mas a intenção de Braga foi mesmo rematar.
  • 15'
    Jogo dividido até ao momento, sem nenhuma ocasião.
  • 10'
    Bola na área e falta ofensiva, Ricardo no chão.
  • 9'
    Livre agora para o Sp. Braga, na esquerda.
  • 8'
    Prossegue a partida...
  • 6'
    Davidson recebe assistência após lance com Pedro Santos. Jogo interrompido. Está queixoso do nariz.
  • 5'
    Insistência do Sp. Braga, Rui Fonte recebe junto à baliza e remata. Estava atento Ricardo e segurou sem problemas.
  • 3'
    Bola diretamente nas mãos de Marafona. Sem perigo para a baliza.
  • 3'
    Livre para o Desp. Chaves, do lado direito. Ainda longe da baliza.
  • 1'
  • 0'
    Perdigão em risco no Desp. Chaves, Fonte e Paulinho no Sp. Braga. Se virem cartão amarelo, falham a próxima jornada.
  • 0'
    Equipas já no relvado.
  • 0'
    Bancada central coberta muito bem composta, as restantes com poucos adeptos. A dos visitantes com cerca de 1500.
  • 0'
    Assobios a Jorge Simão e as equipas já no balneário. Faltam 15 minutos para o apito inicial do jogo.
  • 0'
    Agora foi a vez do Desp. Chaves. Ou seja: tudo aquece e falta menos de meia hora para o início da partida.
  • 0'
    Entretanto o Sp. Braga também já subiu para aquecer.
  • 0'
    Vários adeptos nas imediações do estádio do Desp. Chaves e alguns já nas bancadas. Como os da casa.
  • 0'
    O árbitro desta partida será Vasco Santos, da AF Porto, auxiliado por Bruno trindade e João Silva. Gonçalo Martins é o quarto árbitro.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já fazem exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Suplentes do Sp. Braga: Matheus, Pinho, Stojilkovic, Alan, Gamboa, Goiano e Lucas.
  • 0'
    Onze do Sp. Braga: Marafona; Paulinho, Artur Jorge, Rosic e Djavan; Rafael Assis e Vukcevic; Ricardo Horta, Fede Cartabia e Pedro Santos; Rui Fonte.
  • 0'
    Suplentes do Desp. Chaves: António Filipe, Petrovic, João Mário, Fall, Rodrigo, Batatinha e Massaia.
  • 0'
    Onze de Desp. Chaves: Ricardo; Pedro Queirós, Carlos Ponck, Nuno André Coelho e Nélson Lenho;João Patrão, Braga e Bressan; Perdigão, Rafael Lopes e Davidson.
  • 0'
    Wilson Eduardo fica de fora, vai para a bancada.
  • 0'
    Já há onzes!
  • 0'
    «Por mais que haja aqui uma envolvência pessoal, porque fui muito bem tratado em Chaves e tenho uma palavra de gratidão para todos adeptos e pessoas da região, não posso tornar a coisa pessoal. Isto é um jogo, as emoções individuais não serão importantes para este jogo», Jorge Simão.
  • 0'
    «Nós queremos objetivamente regressar às vitórias, mas sabemos que vamos encontrar um adversário de qualidade, que está onde está e que nos últimos anos tem feito carreiras a roçar o brilhantismo. É um clube com grande capacidade no futebol português», Ricardo Soares.
  • 0'
    Este será o 40.º encontro entre os dois emblemas, o 20.º em Chaves. Histórico positivo para a equipa bracarense que venceu em 23 ocasiões, perdendo em seis. Já o empate registou-se em sete. Em território flaviense está tudo mais equilibrado: oito triunfos do Sp. Braga, seis do Desp. Chaves e cinco empates.