Chaves
90'
Braga
  • 90'
    Muito obrigado por se ter mantido ligado. A crónica e os destaques da partida seguem dentro de momentos.
  • 90'
  • 90'+7'
    Desp. Chaves carrega em busca do empate e o Sp. Braga parece apenas esperar pelo final do jogo.
  • 90'+6'
    Que sufoco para o Sp. Braga!!
  • 90'+5'
  • 90'+3'
    Bola cruzada para a área do Sp. Braga... mas perde-se pela linha final.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais sete minutos em Chaves.
  • 90'+1'
    Palhinha cabeceia à figura de Ricardo!
  • 90'
    Livre lateral para o Sp. Braga. Serve pelo menos para sacudir a pressão que tem sido imposta pela equipa da casa nos últimos minutos.
  • 89'
    Saída em falso de Tiago Sá, Maras fica com a bola mas tenta o remate de costas para a baliza e a bola sai por cima.
  • 88'
    Novamente o Desp. Chaves!
  • 88'
    Quase o empate de João Teixeira!
  • 87'
    QUE PERIGO!!
  • 86'
  • 82'
  • 82'
  • 81'
    Novamente muitos protestos na área do Sp. Braga. O árbitro manda jogar, porém.
  • 77'
  • 77'
  • 77'
    Nova interrupção no jogo para os jogadores se hidratarem.
  • 76'
    O Desp. Chaves tem mais posse de bola, mas mostra dificuldades em encontrar espaços. Sp. Braga remete-se mais à defesa e tenta explorar o espaço que existe para contra-atacar.
  • 70'
    Jogo muito mal jogado nos últimos minutos. As alterações feitas por ambos os treinadores quebraram o ritmo da partida.
  • 67'
  • 67'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    Cruzamento tenso de Perdigão na direita e na cara de Tiago Sá o avançado brasileiro toca de recurso para fora!
  • 64'
    O QUE FALHA WILLIAM!!
  • 64'
    Muitas perdas de bola de parte a parte nos últimos minutos. Mau período do jogo...
  • 62'
    Bem jogado pelo flanco esquerdo do Sp. Braga, mas ninguém surge na área para o remate.
  • 58'
  • 58'
  • 58'
    Vai mesmo ter de sair o avançado brasileiro, com queixas na coxa esquerda.
  • 57'
    Dyego Sousa também está caído no terreno e poderá ter de sair...
  • 56'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a Wilson Eduardo.
  • 53'
    Muito forte a entrada do conjunto transmontano nesta segunda parte.
  • 52'
  • 52'
    Djavan conduz pela esquerda, coloca na área onde Bressan, em boa posição, remata contra Pablo!
  • 52'
    O que perde o Desp. Chaves!!
  • 51'
    Sem perigo o canto batido pelo Sp. Braga.
  • 51'
    Reponde o Sp. Braga. Dyego Sousa remata e conquista um canto.
  • 50'
    Cruzamento chegado à baliza e o o guardião dos arsenalistas vi ao chão para afastar. Palhinha completa o corte.
  • 49'
    Sacode, Tiago Sá!
  • 48'
    Canto batido da direita do ataque, Dyego Sousa afasta para a entrada da área onde surge o camisola 7 dos flavienses a rematar forte, mas a bola sai um pouco ao lado!
  • 47'
    QUE PERIGO!! AVTO!!
  • 47'
    Entra bem a equipa da casa que conquista um canto logo nos primeiros instantes.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+2'
    Remate de Wilson Eduardo muito por cima da baliza dos flavienses.
  • 45'+2'
    O árbitro deu três minutos de descontos.
  • 45'+1'
  • 45'+1'
    Por protestos, após o golo do Sp. Braga.
  • 43'
    Sequeira levanta para a área, Bruno Viana remata para defesa apertada de Ricardo, Palhinha impede que a bola saia da área, levando-a para junto ao primeiro poste onde surge o outro central dos arsenalistas, em esforço, a empurrar para o golo. SP. BRAGA NA FRENTE!!
  • 43'
    Brigues derruba Fábio Martins à entrada da área, junto à lateral desta. Mais um livre perigoso para o Sp. Braga.
  • 40'
    Entretanto, a jogada estava anulada por fora de jogo do brasileiro.
  • 40'
    O Sp. Braga fica perto do golo por Dyego Sousa, mas a bola sai ao lado.
  • 36'
    Djavan com um corte algo arriscado no interior da área. Dá canto para os arsenalistas.
  • 34'
    Remate de Gallo muito por cima da baliza do Sp. Braga!
  • 33'
    Recomeça a partida.
  • 32'
    Pausa na partida para os jogadores se refrescarem. Muito calor ainda a esta hora em Chaves.
  • 31'
    Por cima!! A bola desvia na barreira e dá canto para os arsenalistas.
  • 30'
    Novamente João Novais perto da bola...
  • 30'
    Mais um livre muito perigoso para a baliza de Ricardo. Bressan salta de forma imprudente e atinge João Palhinha. Bem assinalada a falta.
  • 28'
    Responde o Desp. Chaves! Contra-ataque conduzido na direita por William que coloca no coração da área para o desvio de Perdigão que, a meias com Bruno Viana, faz a bola esbarrar na barra.
  • 27'
    À TRAVE!!! PERDIGÃO!!!
  • 25'
    Volta a rolar a bola.
  • 24'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a Tiago Sá, guarda-redes do Sp. Braga.
  • 23'
    Sem perigo para a baliza de Tiago Sá.
  • 23'
    Primeiro canto da partida, beneficia o Desp. Chaves.
  • 22'
  • 21'
    Jogada estudada, a bola entra na área, mas Maras afasta o perigo.
  • 21'
    Livre frontal a beneficiar o Sp. Braga. É de muito longe, mas João Novais tira as medidas à baliza...
  • 19'
    Perdigão cai na área do Sp. Braga e há muitos protestos dos jogadores flavienses. O árbitro manda seguir.
  • 16'
    Desvia para fora da área a defesa minhota.
  • 15'
    Falta de Palhinha sobre Perdigão. Livre perigoso para o Desp. Chaves.
  • 12'
    Primeira grande oportunidade do jogo.
  • 12'
    Lançado pela direita, Wilson Eduardo ultrapassa um adversário e remata na passada com a bola a esbarrar no ferro!
  • 11'
    À BARRA!!! WILSON EDUARDO!
  • 8'
    Falta dura de Avto sobre Esgaio. O árbitro avisa o jogador georgiano que não vai permitir mais entradas do género.
  • 6'
    Remate de longe de Avto, à figura do guarda-redes dos arsenalistas.
  • 5'
    Segura, Tiago Sá!
  • 5'
    Cabeceamento de Dyego Sousa muito torto.
  • 4'
    Com o mesmo desfecho. O Sp. Braga afasta a bola
  • 4'
    Livre agora para o Desp. Chaves...
  • 2'
    Afasta a defesa da equipa da casa.
  • 1'
    Livre a meio do meio campo a beneficiar o Sp. Braga.
  • 1'
  • 0'
    Tudo pronto para o início de uma partida onde o Sp. Braga defende aliderança na Liga.