Chaves
90'
Sporting
  • 90'
    O Sporting deu a volta ao marcador, mesmo a jogar com menos um jogador, mas a dois minutos do final o Chaves segurou o empate, graças a um espetacular golo de Fábio Martins. Grande jogo de futebol a fechar esta primeira volta das duas equipas.
  • 90'+5'
    Corta a defesa do Chaves... E vai terminar a partida.
  • 90'+4'
    Livre para o Sporting. Ruiz para bater...
  • 90'+3'
    Três minutos de tempo extra.
  • 88'
    GOLAÇO DE FÁBIO MARTINS! O CHAVES EMPATA NOS MINUTOS FINAIS! Coates corta a bola de carrinho e esta fica à disposição de Fábio Martins, que faz um impressionante remate em arco de pé direito fora da área. Sem hipóteses para Rui Patrício! 2-2!
  • 87'
    Perdigão tenta isolar Batatinha, sai Rui Patrício a aliviar...
  • 85'
    O Chaves vai arriscar nestes minutos finais. Passa a jogar com três defesas a equipa transmontana.
  • 85'
  • 85'
  • 84'
  • 84'
  • 83'
    Perdigão remata de fora da área. Muito por cima.
  • 81'
    Remate de longe de André, Ricardo encaixa.
  • 79'
  • 79'
    O Sporting passa a jogar num 4-4-1, com André solto lá na frente.
  • 78'
  • 78'
  • 78'
    Jorge Jesus vai sacrificar o seu ponta-de-lança para defender o resultado.
  • 75'
    Desconcentração da equipa do Chaves, André aparece solto sobre a esquerda e cruza atrasado para Bas Dost desviar subtilmente, antecipando-se a Freire. GOLO! Logo a seguir a ficar com menos um jogador, o Sporting dá a volta ao resultado! É o 13.º golo de Bas Dost na Liga!
  • 74'
  • 73'
    Por entrada de sola sobre o tornozelo de Davidson. Bem mostrado o segundo cartão amarelo. O Sporting fica reduzido a dez jogadores.
  • 73'
    Davidson isola Rafael Lopes e fica lesionado. O lance continua, mas o avançado flaviense acaba por perder a bola para Coates. Vai haver amarelo para Semedo. E vai ser o segundo...
  • 69'
    O Sporting aparece mais dominador nesta fase do jogo
  • 67'
    FALHANÇO DE ANDRÉ... Bryan Ruiz cruza rasteiro para a área, mas o brasileiro em zona de remate mal acerta na bola.
  • 62'
  • 62'
  • 62'
    William Oliveira assistido no relvado. O técnico Ricardo Soares prepara a substituição do seu avançado.
  • 61'
    ADRIEN... Remata rasteiro em esforço na área e Ricardo estica-se para evitar o golo.
  • 58'
    Boa jogada sobre a direita de Gelson, que escorrega na hora de fazer o cruzamento.
  • 52'
    Canto perigoso do Sporting: Rúben Semedo tenta sem sucesso o desvio de calcanhar.
  • 50'
    Leandro Freire remata de fora da área... Muito por cima.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    O Chaves entrou no jogo praticamente a ganhar, com um golo de Rafael Lopes, e esteve por cima durante muito tempo na primeira parte. O Sporting, porém, reduziu em cima do intervalo por Bas Dost, maior goleador da Liga (12 golos), que marca pelo terceiro jogo consecutivo. Tudo em aberto para os segundos 45 minutos.
  • 45'+1'
    Cruzamento perfeito de Gelson na direita e Bas Dost aparece na área a desviar de cabeça para o fundo da baliza. GOLO! 1-1! O Sporting empata em cima do intervalo. É o 12.º golo do ponta-de-lança holandês, que é o melhor marcador da Liga.
  • 45'+1'
    Um minuto de tempo extra.
  • 44'
    Rafael Lopes aparece isolado na sequência de um lançamento de linha lateral, mas não domina a bola a tempo de rematar.
  • 40'
    O argentino do Sporting tem baixado no terreno para tentar pegar no jogo.
  • 39'
    Alan Ruiz tenta o remate. Sai muito por cima.
  • 35'
    Por travar contra-ataque do Sporting, derrubando Alan Ruiz.
  • 34'
    Nelson Lenho cobra o livre e Coates corta.
  • 33'
    Por derrubar Willian perto da área.
  • 32'
    QUASE MARCA O 2-0 O CHAVES!!! Incrível arrancada sobre a esquerda de Fábio Martins, que entra na área e remata de bico com a bola a passar perto do poste de Patrício!
  • 29'
    Apesar da desvantagem, o Sporting não consegue pegar no jogo. Chaves com muita personalidade.
  • 22'
    Remata de longe Braga. Espaço na zona central à frente da grande área dos leões.
  • 21'
    O Chaves aproveita a auto-estrada que é o lado esquerdo da defesa do Sporting. Bruno César está a ter muitas dificuldades em conseguir marcar Perdigão.
  • 17'
    Adrien remata à entrada da área... AO LADO!
  • 16'
    Fábio Martins marca o livre cruzado... E Gelson desvia para canto, com Rui Patrício ainda a tentar evitá-lo.
  • 12'
    O Sporting tenta reagir, mas não consegue aproximar-se da baliza flaviense.
  • 7'
    BAS DOST!!! Desmarca-se bem na área e desvia por cima! Grande passe de William para as costas da defesa.
  • 5'
  • 4'
    Perdigão volta a aparecer solto na ala direita e, com todo o tempo do mundo, cruza na perfeição para a área... Rafael Lopes desvia de cabeça para a baliza. 1-0! GOLO! Está inaugurado o marcador para o Desp. Chaves!
  • 3'
    Cruzamento rasteiro Perdigão... Coates corta! Que perigo na área do Sporting...
  • 1'
    Cruza largo Campbell... A bola sai pela linha final.
  • 1'
    O Sporting sai a jogar.
  • 0'
    As equipas entram em campo e perfilam-se diante do público. Tudo a postos para o início da partida.
  • 0'
    Em caso de vitória, o Sporting ficará a seis pontos dos encarnados.
  • 0'
    Os leões tentam reduzir a desvantagem pontual para o líder Benfica, que esta tarde empatou surpreendentemente em casa com o Boavista (3-3).
  • 0'
    O Desp. Chaves é 7.º classificado, com 23 pontos, menos 10 do que o Sporting, que é 4.º.
  • 0'
    As equipas recolhem agora aos balneários.
  • 0'
    Há 18 anos que o Sporting não jogava em Chaves. No registo histórico, em casa os transmontanos têm vantagem: nos 13 jogos realizados, quatro vitórias para os flavienses e só duas para o Sporting, além de sete empates.