Chaves

2
  • L. Singh  - 57'
  • André Luís  - 20'
  • 90+8' - Tomané (p)
Chaves
90'
Tondela
  • 90'
  • 90'+8'
  • 90'+7'
    Fica de fora do jogo com o FC Porto.
  • 90'+7'
    António Nobre recorre ao VAR e dá grande penalidade a favor do Tondela. Suposta mão de Paulinho na área, quando cortava lance junto à linha de fundo. O árbitro começou por dar pontapé de baliza.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 90'
    Tembeng a tentar reduzir, sem sucesso.
  • 89'
  • 89'
  • 88'
    Triunfo já não parece fugir ao Desp. Chaves. Será o primeiro da era Tiago Fernandes.
  • 84'
  • 80'
  • 80'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
    António Xavier assume o lance e atira para fora.
  • 78'
    Mais um livre a favor do Tondela. Lado direito da área.
  • 72'
  • 72'
  • 72'
    Peña remata ao lado.
  • 71'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
    William com oportunidade de fazer o 3-0, Cláudio ramos leva a melhor e evita que a bola lhe chegue.
  • 66'
    Bruno Gallo atira contra a barreira e a seguir é Eustáquio a rematar para fora.
  • 65'
    Livre para o Desp. Chaves.
  • 63'
    Vermelho direto para o central do Tondela após falta sobre Macedo. Cotovelo do central a atingir o jogador do Desp. Chaves.
  • 62'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
    Desp. Chaves perto do 3-0 com André Liís a receber da esquerda e a cabecear perto do segundo poste... ao lado.
  • 57'
    Desp. Chaves consolida a vantagem. Canto do Tondela, contra-ataque rápido com Luther Singh a receber a meio do meio campo e a entrar na área pela esquerda para rematar para o primeiro poste.
  • 55'
    Tondela a tentar o empate, sem sucesso. Vai chegando à baliza do Desp. Chaves, mas peca na finalização.
  • 50'
    Eustáquio assume o lance e coloca a bola na área onde William cabeceia à baliza e leva a bola a sair ao lado.
  • 49'
    Livre lateral para o Desp. Chaves.
  • 49'
    2266 espectadores em Chaves.
  • 47'
    António Xavier assume o lance, António Filipe defende para a frente e Arango, na recarga, bate mal na bola. Estava isolado!
  • 47'
    Livre a favor do Tondela á entrada da área.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+3'
    Volta a rolar a bola em Chaves.
  • 45'+2'
    António Filipe recebe assistência na sequência do lance anterior.
  • 45'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 45'
    TONDELA! ANTÓNIO FILIPE NEGA O EMPATE A TOMANÉ! Jogador do Tondela recebe já dentro de área e remata cruzado, mas o guardião estava atento e defende.
  • 44'
    António Xavier assume o lance e coloca a bola na área, mas a defesa do Desp. Chaves alivia.
  • 44'
    Livre para o Tondela, na direita.
  • 41'
    Eustáquio cruza para a área, Marcão tenta chegar e cabecear mas a bola sai pela linha de fundo.
  • 41'
    Livre a favor do Desp. haves. AInda longe da área, do lado esquerdo.
  • 39'
    Tondela insiste e agora foi Ricardo Costa a atirar ao lado.
  • 38'
    Delgado assume o lance e atira contra a barreira.
  • 38'
    Falta de Marcão sobre Delgado à entrada da área a dar livre perigoso para o Tondela.
  • 35'
  • 32'
    António Xavier recebe longo para a entrada da área e faz o chapéu a António Filipe. Golo que o árbitro anula por fora de jogo.
  • 28'
    Mas nas imagens televisivas é possível ver Pepa a protestar e bater palmas, após uma decisão do árbitro contra o Tondela.
  • 27'
    Pepa expulso do banco de suplentes. O treinador do Tondela parece não perceber o motivo...
  • 26'
    Tondela à procura do empate. Remate de Tomané com a bola a ressaltar num defesa do Desp. Chaves e António Filipe a afastar com um pontapé.
  • 20'
    Marcão bate a grande penalidade de forma lenta com Cláudio Ramos a adivinhar o lado e a defender e, na recarga, é André Luís que surge de rompante e remata para golo.
  • 18'
    GRANDE PENALIDADE A FAVOR DO DESP. CHAVES. Lance entre David Bruno e Macedo, que acaba por cair. Não é totalmente esclarecedor, mas o juiz António Nobre não teve dúvidas e nem recorreu ao VAR.
  • 17'
    Luther Singh assume o lance e remata para... as nuvens.
  • 16'
    Livre a favor do Desp. Chaves em zona central, mas ainda longe da área.
  • 15'
  • 14'
    Joãozinho caído no relvado, recebe assistência.
  • 6'
    Remate de Peña a sair muito por cima da baliza do Desp. Chaves.
  • 2'
    Delgado a cruzar para a área, onde estava António Xavier, mas Maras consegue o corte.
  • 1'
  • 0'
    Sete minutos depois da hora, as equipas subem ao relvado. Estás prestes a começar o encontro!
  • 0'
    O encontro já devia ter começado, mas neste momento ainda há gelo no relvado junto à baliza sul. É uma zona na qual o sol não bate e por isso se formou o gelo.
  • 0'
    As condições em Chaves não são as melhores. O relvado está com algum gelo e há funcionários do clube transmontano, com a ajuda dos bombeiros, a tentar contornar a situação.
  • 0'
    As equipas recolheram agora aos balneários.
  • 0'
    No Municipal Engº Branco Teixeira as equipas já se encontram no relvado em aquecimento.
  • 0'
    Suplentes do Tondela: Pedro Silva, Ícaro, Tembeng, Patrick, Pité, Murillo e João Reis.
  • 0'
    Suplentes do Desp. Chaves: Ricardo, Nuno Coelho, Jefferson, Bressan, Luís Martins, Niltinho e Platiny.
  • 0'
    Tondela: Cláudio Ramos; David, Ricardo Costa, Ricardo Alves e Joaõzinho; Delgado, Bruno Monteiro, Peña e António Xavier; Tomané e Arango.
  • 0'
    Desp. Chaves: António Filipe; Paulinho, Maras, Marcão e Djavan; Gallo e Eustáquio; Luther, André Luís e Macedo; William.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!!
  • 0'
    Pepa não fez a antevisão à partida devido a uma indisposição, segundo comunicou o emblema beirão.
  • 0'
    Tiago Fernandes: «Sabemos da importância que todos os jogos têm para nós. Depois de somarmos três jogos sem perder queremos dar continuidade com uma vitória.»
  • 0'
    O Maisfutebol vai acompanhar o encontro e contar-lhe tudo ao minuto. Fique por aí!