A primeira parte foi melhor do que a segunda, mas agora ficou bom o jogo.
    Reduz Rafa!! Boa jogada do Desp. Chaves, Tiba desmarca Rafa na área e o avançado não perdoa. Contudo, em fora de jogo.
  • 73'
  • 73'
  • 70'
    DESP. CHAVES!! Douglas defende remate de Rafa ao segundo poste, depois de cruzamento de NAC do outro lado.
  • 65'
  • 65'
  • 65'
    Pedro Martins também vai mexer.
  • 65'
    Davidson tenta o cabeceamento, sai ao lado.
  • 61'
    Marega a tentar o golo também, sem sucesso.
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    Remate agora de Bressan, mais um, mas com pouca força. Sem problemas para Douglas.
  • 57'
    Ricardo Soares prepara-se para mexer na equipa.
  • 57'
    Bola aqui, bola ali. Jogo bem jogado, mas agora sem ocasiões.
  • 51'
    Remate de Bressan à entrada da área, sai fora.
  • 46'
    Sem alterações nas duas equipas Os mesmos onze em campo tanto no Desp. Chaves como o Vitória.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 39'
    Está difícil para o Desp. Chaves, que até tem estado bem. Vale ao Vitória a eficácia. Três golos em três oportunidades.
  • 36'
  • 36'
    Mais um!! Boa jogada vimaranense. Bola longa em Hernâni na direita, recebe Marega já na área e ao segundo poste surge Hurtado para cabecear certeiro.
  • 32'
    DESP. CHAVES!! Quase o golo de Ponck, na sequência de um canto. Tirou um jogador do Vitória, quando Douglas estava totalmente fora do lance.
  • 30'
    Nélson Lenho a pôr bem a bola na área, mas não apareceu ninguém... só a defesa do Vitória.
  • 29'
    De novo Bressan, a levar a melhor entre a defesa vimaranense, mas a bola sai por cima.
  • 26'
    Bom trabalho de Davidson, na esquerda, mas o remate sai ao lado.
  • 25'
    Bateu Bressan, segurou Douglas.
  • 24'
    Livre para o Desp. Chaves, junto à área e descaído para a esquerda.
  • 23'
    Bom remate de Braga, mas um pouco sem força. Fácil para Douglas.
  • 22'
  • 22'
    Bressan!! Que remate de pé esquerdo! Esticou-se Douglas, mas a bola já saia ligeiramente por cima do ângulo.
  • 21'
    Demorou muito a bater o pontapé de baliza e Artur Soares Dias não poupou o cartão.
  • 21'
  • 20'
    Está animado o encontro, depois de o Vitória marcar dois golos em dois minutos e em apenas duas ocasiões: eficácia!
  • 14'
  • 14'
    E o segundo!! Cruzamento de Marega, Hernâni aparece no outro lado da área, recebe, amortece com o peito e remata certeiro para o 0-2!!
  • 12'
  • 12'
    Está feito o primeiro na primeira ocasião do Vitória!! Texeira remata sem hipóteses para Ricardo, depois de jogada rápida após perda de bola de Nélson Lenho.
  • 11'
    Hurtado tenta isolar Hernâni, mas Ricardo antecipa-se e segura logo no esférico.
  • 5'
    Passe atrasado de Rafa, Davidson remata ao lado!
  • 4'
    Bola na área, sem perigo.
  • 4'
    Falta de Konan sobre Perdigão, perto da área - do lado direito.
  • 4'
    Primeiro livre da partida é para o Desp. Chaves.
  • 1'
  • 0'
    As duas equipas entram agora em campo. Está quase a começar o jogo!
  • 0'
    Boa casa mas ainda assim longe dos nove mil do jogo da Taça de Portugal.
  • 0'
    Regressou tudo aos balneários, faltam cerca de 15 minutos para o início da partida.
  • 0'
    Artur Soares Dias é o árbitro desta partida e vai ser auxiliado por Rui Licínio e João Silva. Já João Matos é o quarto árbitro.
  • 0'
    Entretanto já está tudo a aquecer.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já fazem exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Suplentes Vitória: Georgemy, Josué, Tozé, João Aurélio, Sturgeon, Raphinha e Celis.
  • 0'
    Suplentes do Desp. Chaves: A. Filipe, Petrovic, João Mário, Patrão, Batatinha, Massaia e William.
  • 0'
    Vitória: Douglas; Gaspar, Prince, Pedro Henrique e Konan; Zungu e Rafael Miranda; Marega, Hurtado e Hernâni; Texeira.
  • 0'
    Desp. Chaves: Ricardo; Rodrigo, Carlos Ponck, Nuno André Coelho e Nélson; Perdigão, Bressan, Tiba e Davidson; Rafa e Braga.
  • 0'
    Já há onzes!!
  • 0'
    «Não tenho dúvidas que vamos assistir a um bom jogo, com duas equipas a querer vencer. Antevejo um jogo de qualidade, inclusivamente com três equipas que podem proporcionar um bom espetáculo como foi na Taça de Portugal. Quem vê de fora, sem clubismos, percebe que foi um grande jogo há dez dias, com incerteza no resultado», Pedro Martins.
  • 0'
    «Vamos jogar contra uma boa equipa, bem orientada e com grandes executantes, mas queremos vencer, porque é importante para nós somar pontos para chegar rapidamente à meta dos 40. Queremos cumpri-los, mas sobretudo ultrapassá-los», Ricardo Soares.
  • 0'
    Ainda assim, se expandirmos o registo para a Taça de Portugal, é curioso ver que os dois últimos confrontos terminaram com uma vitória para cada lado. É curioso verificar que a última vitória dos flavienses sobre os vimaranenses na Liga aconteceu em 1991, há 26 anos portanto.
  • 0'
    Desp. Chaves e Vitória de Guimarães já se defrontaram para a Liga em 27 ocasiões e, dessas, a maioria terminou com a vitória do conjunto vimaranense: 14 vitórias contra apenas duas do Chaves. Os 10 empates mostram que é também um resultado frequente. Aliás, na última vez que se defrontaram para a Liga, o jogo terminou com uma igualdade a uma bola.
  • 0'
    Apesar disso, joga a favor dos vimaranenses o facto de ainda se manterem na luta pelo 4.º lugar, com o grande rival Sp. Braga, que nesta ronda enfrenta o FC Porto. Uma vitória em Chaves, conjugada com uma eventual derrota do rival, pode significar um passo gigante rumo a esse objetivo.
  • 0'
    Os vimaranenses deslocam-se a Chaves depois de um triunfo suado frente ao Tondela (2-1), mas certamente não estão esquecidos da derrota imposta pelos flavienses no jogo da Taça de Portugal, a única nos últimos nove jogos realizados. Convém referir que o Vitória tem quebrado um pouco no rendimento fora de portas, visto que só venceu uma das últimas cinco deslocações.
  • 0'
    Curiosamente, o último jogo (e triunfo) em casa foi diante do conjunto vimaranense, para a Taça de Portugal (3-1). Essa vitória não chegou para garantir bilhete para o Jamor, mas se este encontro tiver tanta emoção como o outro, então podemos esperar um grande espetáculo de futebol. O Chaves está no 8.º posto da Liga e, em caso de vitória, pode aproximar-se de Marítimo e Rio Ave na luta por lugares europeus.
  • 0'
    Os flavienses chegam a este jogo depois de uma derrota na Madeira, diante do Marítimo (2-1) e querem apagar rapidamente esse resultado com um triunfo. Nada melhor do que um jogo em casa para recolocar a equipa na senda dos triunfos, visto que não sabem o que é perder dentro de portas há 14 jogos,desde setembro.
  • 0'
    Boa tarde! O Desp. Chaves recebe este sábado o Vitória em jogo da 29.ª jornada da Liga. O Maisfutebol já está no estádio e vai transmitir este encontro ao minuto. Fique por aí!