AMEAÇA O BOAVISTA! Rafael Lopes cabeceia mas a bola fica enrolada na confusão!
  • 82'
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    Canto batido por Vítor Gomes e Jorge Felipe cabeceia fortíssimo para o fundo da baliza! 2-0 PARA O AVES!
  • 78'
    Ameaça Luquinhas outra vez, mas o remate foi desviado para canto!
  • 74'
    LUQUINHAS! Baldé rematou, Bracli não rematou, e quase Luquinhas fazia o segundo na recarga!
  • 74'
  • 74'
  • 72'
    Livre batido por Vítor Costa, a bola sai à figura de Bracali, mas o guardião do Boavista deixou a bola escapar! SAI NA FRENTE O AVES!
  • 71'
    Livre para o Desp. Aves.
  • 69'
    Recomeça a partida.
  • 67'
    Choque entre Falcone e Vítor Costa. Jogo interrompido.
  • 67'
    BOMA DE BALDÉ. Descaído para o lado direito, tiro do extremo para defesa apertada do guarda-redes axadrezado.
  • 66'
    Bola na área axadrezada, Jorge Fellipe vai com tudo para cima de Bracali. Falta.
  • 64'
  • 63'
    Cruzamento de Vítor Costa, segura Bracali perante a ameaça de Baldé.
  • 61'
    Livre de Bueno, batido para a zona de perigo, é Jorge Fellipe a cortar de cabeça.
  • 60'
  • 57'
    BEUNARDEAU! Cruzamento de Talocha, Falcone cabeceia de longe e quase faz um chapéu a Beunardeau, que faz uma excelente defesa.
  • 54'
  • 53'
  • 52'
    Primeiros instantes sem melhorias no que à qualidade de jogo diz respeito.
  • 49'
    Fariña. Bom trabalho do médio, evitou Edu Machado e ainda Jubal e tentou o chapéu, valendo depois Jubal a cortar na pequena área.
  • 47'
    Aceleração de Baldé, a romper palo corredor central, mas acaba desarmado.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Vítor Gomes enche o pé esquerdo, Bracali segura.
  • 44'
    Luquinhas remate de fora da área, por cima.
  • 43'
    Tenta novamente Diego Galo, de longe, outra vez ao lado.
  • 39'
    Remate em vólei de Diego Galo, muito por cima do travessão.
  • 35'
    Rodrigo lança Baldé, Bracali antecipa-se. O jogador avense já tinha ultrapassado Neris.
  • 30'
    Primeira hora sem motivos de interesse. Jogo pobre até agora.
  • 26'
    Rodrigo cruza para a área, Edu Machado faz o corte, enviando a bola para Bracali.
  • 24'
    Baldé por cima. Cruzamento de Rodrigo na direita, o cabeceamento sai por cima.
  • 23'
    Livre agora de Bueno, coloca na área, Baldé corta de cabeça.
  • 20'
    Remate de Edu Machado na ressaca de um pontapé de canto, por cima.
  • 19'
    BEUNARDEAU! Bueno bate o canto muito chegado à baliza, o guarda-redes do Aves faz uma defesa apertada.
  • 17'
    Novo livre de Rodrigo, a morrer nas mãos de Bracali.
  • 15'
  • 14'
    Fariña tenta a sua sorte de fora da área mas remata muito torto. Podia ter feito melhor.
  • 10'
    Jorge Fellipe tenta lançar Vítor Costa em velocidade mas a bola sai diretamente pela linha de fundo.
  • 6'
    Mateus cruza no lado esquerdo, no coração da área avense é Jorge Fellipe a fazer o corte.
  • 4'
    Livre cobrado por Rodrigo para a área do Boavista, Neris faz o corte de cabeça.
  • 2'
    Vai trocando a bola na sua defesa o Boavista.
  • 1'
  • 0'
    Desp. Aves e Boavista jogam com as suas cores tradicionais.
  • 0'
    Regressam ao relvado as três equipas.
  • 0'
    Bancadas afetas ao Deps. Aves muito despidas. Muitos adeptos do Boavista nas Aves.
  • 0'
    O relvado, aparentemente em bom estado, está a ser regado.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento. As três equipas regressaram ao relvado.
  • 0'
    Nuno Almeida é o árbitro do encontro.
  • 0'
    Ambiente morno, para já, nas Aves. Os adeptos do Boavista prometem estar em grande número.
  • 0'
    As equipa do Aves e do Boavista já estão no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Inácio aposta no mesmo onze que alinhou em Portimão.
  • 0'
    Lito Vidigal faz duas alterações na equipa comparativamente com a receção ao Rio Ave. Jubal joga na defesa e Fábio Espinho rende Rafael Costa.
  • 0'
    Suplentes do Boavista: Assis Giovanaz, Raphael Silva, Yusupha, Perdigão, Carraça, Rafa Lopes e Idris.
  • 0'
    Suplentes do Desp. Aves: Szymonek, Defendi, Rúben Oliveira, Diallo, Mato Milos, Faye e Miguel Tavares.
  • 0'
    ONZE DO BOAVISTA: Bracali; Edu Machado, Jubal, Neris e Talocha; Falcone, Bueno, Obiora e Fábio Espinho; Matheus Índio e Mateus.
  • 0'
    ONZE DO DESP. AVES: Beunardeau; Rodrigo, Jorge Felipe, Ponck e Diego Galo; Luquinhas, Vítor Gomes, Fariña e Vítor Costa; Derley e Mama Baldé.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!!
  • 0'
    Nas últimas quatro deslocações às Aves o Boavista saiu sempre derrotado, sendo que na época passada a derrota aconteceu por números expressivos (3-0); Paulo Machado, Guedes e Vítor Gomes foram os autores dos golos.
  • 0'
    O Desp. Aves tem saldo positivo no que ao histórico de receções ao Boavista diz respeito, numa tendência que se acentuou nos últimos jogos. Num total de sete jogos disputados entre os dois emblemas na Vila das Aves os avenses somam quatro triunfos contra apenas dois do Boavista, registando-se ainda um empate.
  • 0'
    Lito Vidigal (Boavista): «É mais um jogo difícil como aqueles que temos tido. Se estivéssemos numa posição mais confortável não estaria aqui a dizer que é um jogo difícil, mas é mais uma final e nós andamos a disputar finais há quatro jornadas, desde que eu cheguei aqui. Temos de encarar todos os jogos com a intenção de vencer».
  • 0'
    João Tavares (adjunto do Desp. Aves): «O Boavista vem de uma série de quatro jogos positivos, mas jogamos em casa e temos o objetivo de lutar pela vitória, mesmo sabendo e antemão que o adversário está num bom momento depois de ultrapassar a minicrise que estava a atravessar. Vai ser um bom espetáculo entre duas boas equipas a querer pontuar».
  • 0'
    Boavista: Lito Vidigal, que está de regresso às Aves, revitalizou o Boavista e catapultou os axadrezados para águas mais tranquilas. Sem perder nas quatro jornadas em que esteve ao comando técnico da turma do Bessa, o treinador conquistou dez pontos em doze possíveis. Na última jornada o Boavista venceu em casa o Rio Ave (1-0). Nesses quatro jogos os boavisteiros sofreram apenas um golo no empate (1-1) em Chaves.
  • 0'
    Desp. Aves: os avenses melhoraram o rendimento com a chegada de Augusto Inácio, tendo apenas perdido com o Sp. Braga e com o Benfica nas últimas seis jornadas. Ainda assim o Desp. Aves continua abaixo da linha de água, a um pontos dos lugares a salvo. Sem vencer nos últimos dois jogos, derrota 0-3 na receção ao Benfica e empate 1-1 em Portimão, o Aves procura regressar aos triunfos para saltar para fora da linha de água.
  • 0'
    O encontro começa às 20h30 e o Maisfutebol vai transmiti-lo ao minuto. Fique por aí!!