Vão jogar-se mais mais quatro minutos de compensação...
    SUBSTITUIÇÃO NO AVES: sai Perdigão, entra Valente.
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO NO AVES: sai Caballero, entra Andrew.
  • 77'
    O motivo de maior interesse nas Aves é o desenrolar do clássico. Já depois de cinco golos no Estádio do Clube Desportivo das Aves, agora vão-se gritando os golos que acontecem no Dragão.
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO NO BOAVISTA: sai Quincy, entra Ancelmo.
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO NO AVES: sai Platiny, entra Grosso.
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO NO BOAVISTA: sai Miguel Cid, entra Tengarrinha.
  • 65'
    CARTÃO AMARELO para Renato Reis.
  • 62'
    Livre apontado por André Dias no lado direito do ataque do Aves. O capitão Tito desvia subtilmente no interior da área e eleva a vantagem da equipa da casa.
  • 62'
  • 60'
    CARTÃO AMARELO para Lucas.
  • 59'
    CARTÃO AMARELO para Pedrigão.
  • 55'
  • 55'
    Pedia-se penálti e há contestação nas Aves. Mas, na cobrança do livre, Pedro Pereira atira para o fundo das redes. Mika e a barreira do Boavista ficam mal na fotografia.
  • 54'
    Falta perigosa para o Desportivo das Aves. Carlos Santos travA Caballero quando este se encaminhava para a baliza. Pede-se penálti na Vila das Aves, mas Xistra marca falta em cima da linha.
  • 52'
    SUBSTITUIÇÃO NO BOAVISTA: sai Idris, entra Bobô.
  • 50'
    Bom trabalho de Brito na direita, ganha a linha de fundo e serve Miguel Cid no coração da área que, de primeira, remata muito por cima. Podia ter feito bem melhor...
  • 50'
    Zé Manuel cabeceia como mandam as regras, de cima para baixo, e obriga Quim a uma defesa apertada. O Boavista tenta chegar ao empate...
  • 49'
    CARTÃO AMARELO para Zé Manuel.
  • 46'
  • 45'+4'
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Idris.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Quim.
  • 45'
    Caballero entra na área pelo lado direito e fica na cara de Mika. Quando se esperava o remate o avançado serve Platiny que, num remate meio enrolado, atira para o fundo das redes.
  • 45'+2'
  • 45'
    Vão jogar-se mais três minutos...
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Anderson Carvalho.
  • 40'
    A bola passa a centímetros do poste. Zé Manuel quase dá nova vantagem ao Boavista com um remate de primeira.
  • 38'
    Remate de Brito, mais um de pé esquerdo, para as mãos de Quim. Tinha Quincy em boa posição do lado esquerdo... podia ter feito mais.
  • 36'
    CARTÃO AMARELO para Quincy.
  • 33'
    Remate de Pedro Pereira por cima da baliza do Boavista. O Aves está melhor nesta fase.
  • 30'
    Jogada de insistência do Aves. De costas para a baliza, Platiny desenvencilha-se dos centrais, vira-se e atira para o canto superior esquerdo. Mika foi impotente para travar o empate.
  • 30'
  • 29'
    Lance de perigo do Aves. Jogada individual de Cabalero termina com um remate que sai muito perto da baliza do Boavista.
  • 27'
    Canto para o Aves. Carlos Xistra assinala jogo perigoso de Platiny.
  • 19'
    Remate de Perdigão. Fraco e denunciado para as mãos do guarda-redes Mika.
  • 13'
    O Aves visa a baliza do Boavista pela primeira vez. Caballero tenta surpreender Mika de livre direto, mas a bola sai diretamente contra a barreira.
  • 12'
    Novamente o Boavista. Brito remata de pé esquerdo depois de uma jogada individual pelo lado direito.
  • 9'
    O Boavista está mais esclarecido nestes minutos iniciais. Zé Manuel chega atrasado a uma solicitação de Afonso Figueiredo.
  • 4'
    Jogada estudada do Boavista. Canto marcado de forma curta, João Dias cruza tenso para a área e Idris, no coração da área, cabeceou com força para o fundo das redes. A bola ainda bateu na trave antes de entrar.
  • 4'
  • 3'
    Primeiro remate do encontro. Zé Manuel, de fora da área, testa a atenção de Quim.
  • 1'
  • 0'
    As três equipas já estão no relvado prontas paa o início do jogo. Aves e Boavista vão jogar com os seus equipamentos tradicionais.
  • 0'
    É dia de Taça de Portugal, mas está pouco público no Estádio Clube Desportivo das Aves.
  • 0'
    O jogo no Estádio do Clube Desportivo das Aves será dirigido por Carlos Xistra. Os assistentes seão Paulo Soares e Nuno Pereira. O quarto árbitro será José Laranjeira.
  • 0'
    Suplentes do Boavista: Mamadou, Tengarrinha, Bobô, Julian, Diego Lima, Beckeles e Ancelmo.
  • 0'
    Suplentes do Desp. Aves: Fábio, Grosso, Junior Plus, Ruben Neves, Andrew, Zé Valente e Diogo Pires.
  • 0'
    BOAVISTA: Mika; João Dias, Lucas, Carlos Santos e Afonso Figueiredo; Idris, Miguel Cid e Anderson Carvalho; Brito, Zé Manuel e Quincy.
  • 0'
    DESP. AVES: Quim; Renato Reis, Romaric, Miguel Vieira e André Dias; Tito, Luís Manuel, Pedro e Perdigão; Platiny e Caballero.
  • 0'
    As três equipas já estão no relvado a realizar os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Boa tarde. Esta tarde joga-se Desp. Aves-Boavista da III eliminatória da Taça de Portugal. E pode segui-lo EM DIRETO, aqui, no Maisfutebol.