90'
Marítimo
  • 90'
  • 90'+6'
    Grande trabalho de Baldé a passar por Zainadine... Mas o central do Marítimo recupera e interceta o remate!
  • 90'+5'
    Lance de perigo do Aves na área do Marítimo... El Adoua adianta demasiado!
  • 90'+2'
    Pressão do Aves nestes últimos minutos. Muitas bolas bombeadas para a área do Marítimo.
  • 90'+1'
    Seis minutos de tempo extra.
  • 89'
  • 89'
  • 85'
    O Aves arrisca para chegar ao empate.
  • 82'
    O madeirense puxa para dentro e dispara de fora da área... Grande estirada do guarda-redes do Aves a evitar o segundo para o Marítimo!
  • 81'
    EDGAR COSTA!!! E GRANDE DEFESA DE BEURNARDEAU!
  • 79'
    Nildo remata de fora da área... Muito por cima.
  • 78'
  • 78'
  • 78'
    Cruzamento atrasado de Rúben Oliveira... Lucas Áfrico corta.
  • 75'
    ZAINADINE!!! QUASE BISA! Canto para o Marítimo e o central surge de cabeça a atirar ao lado. Esteve muito perto o 2-0 para os madeirenses.
  • 73'
    Por atrasar a reposição da bola em jogo.
  • 70'
    O QUE FALHA DANNY. Grande passe de Zainadine, Danny estava isolado mas fez um passe ao tentar o chapéu. Podia ter feito o segundo.
  • 68'
    Baldé cruza da direita, Michel Douglas tentou a emenda, mas o toque foi ligeiro e acabou por sair ao lado.
  • 66'
  • 66'
    Mais um lance de perigo do Marítimo, rompeu bem Fábio China pela esquerda.
  • 63'
  • 62'
  • 62'
    Canto de Correa, Joel ganha nas alturas e quase faz o segundo. Saiu ligeiramente ao lado.
  • 61'
  • 61'
  • 59'
    Livre de Nildo para o coração da área, segura Amir.
  • 56'
    FALHANÇO DE BRAGA. Penálti de bola corrida, tinha tudo para marcar, o remate saiu ao lado.
  • 55'
    Canto para o Marítimo, João Pinheiro assinala falta atacante.
  • 53'
    Subida de Fabrício pelo corredor direito, tentou servir Joel, valeu Defendi a cortar.
  • 51'
  • 51'
  • 49'
    Remate do meio da rua de Áfrico, de livre, a sair ao lado. Dali era difícil, não foi de muito longe do meio campo.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+6'
    Lance invalidado.
  • 45'+4'
    Joel faz a bola entrar, mas há posição irregular. Espera-se pelo VAR.
  • 45'+1'
    Canto de Correa no corredor direito, há um primeiro desvio e o defesa central aparece a cabecear para fora do alcance de Beunardeau.
  • 45'
    Danny por cima. Incursão de Bebeto ao ataque, passou atrasado para o capitão que tentou finalizar de primeira, o remate sai por cima.
  • 43'
  • 40'
    Remate do meio da rua de Jean Cleber, sem força nem direção.Ao lado.
  • 39'
    Corte valioso de El Adoua. Danny preparava-se para ficar isolado ao aproveitar a bola que sobrou da disputa entre Ponck e Joel, valeu o corte do marroquino.
  • 35'
    Pontapé de canto batido por Rodrigo, Amir segura.
  • 34'
    Joel ao lado. Cruzamento de Bebeto, o atacante aparece sem oposição, mas o cabeceamento sai ao lado.
  • 32'
    Cruzamento de Rodrigo, corta de cabeça Áfrico.
  • 27'
    Pausa para beber água!
  • 26'
    Remate forte de Rodrigo, muito ao lado da baliza maritimista.
  • 24'
    Nova bola parada, desta vez é Rúben Oliveira a despejar na área, Amir resolve a soco.
  • 22'
  • 22'
    Rodrigo levanta para a área, Amir segura a bola parada do brasileiro do Aves.
  • 15'
    DOIS LANCES DE PERIGO! Primeiro o Aves vê a defesa insular cortar um remate na sequência de um livre, na resposta Correa e Barrera ficam sozinhos frente a Rodrigo, mas o defesa consegue o corte.
  • 11'
    Remate de Baldé com o pé esquerdo, de fora da área, a obrigar Amir a fazer uma defesa apertada.
  • 9'
    Bom lance do ataque do Marítimo, Bebeto vai à linha cruzar, mas Defendi faz o corte.
  • 7'
    João Pinheiro espera pelo VAR, mas manda seguir.
  • 7'
    Grande trabalho de Baldé, preparava para se isolar mas embrulhou-se com Fábio China.
  • 5'
    Rodrigo atira contra Bebeto. Passa o perigo.
  • 4'
    Livre perigoso para o Aves. Danny intercetou a bola com o braço. Lance mesmo em cima da linha da grande área.
  • 2'
    Cruzamento de Braga, Elhouni não chega para fazer a emenda.
  • 1'
  • 0'
    As três equipas regressam ao relvado. O Aves joga com o seu equipamento tradicional, enquanto que o Marítimo joga de camisola verde e calção branco.
  • 0'
    Das quatro vezes em que Desp. Aves e Marítimo se defrontaram na Vila das Aves a contar para o principal escalão do futebol português o resultado foi sempre o empate. Antes dos embates na Liga, contudo, os dois emblemas já se tinham medido forças num jogo da 2ª Divisão, tendo a vitória sorrido aos avenses, na época 84/85.
  • 0'
    Ao todo, registam-se cinco jogos entre os dois emblemas tendo o Desp. Aves como anfitrião, sendo que o Aves venceu um desses jogos e nos restantes quatro jogos deu em empate. Na época passada registou-se um empate sem golos.
  • 0'
    O relvado está a ser regado.
  • 0'
    Está completo o aquecimento. As três equipas recolheram aos balneários.
  • 0'
    José Mota (Desp. Aves): «De um momento para o outro a vitória vai surgir, o grupo tem trabalhado bem. Em todos os aspetos penso que temos tudo para fazer um bom jogo e conseguir uma vitória. O Marítimo é um adversário com caráter, compete-nos ser fortes e determinados, com a alma que nos tem caracterizado. Temos de tentar ser o mais lúcidos possível e eficazes».
  • 0'
    Cláudio Braga (Marítimo): «Queremos marcar mais cedo e ter os níveis de concentração elevados para evitar percalços e somar os primeiros pontos fora de casa. O Aves é um conjunto muito bem preparado, que tem jogadores com muita experiência e um treinador também com vastos conhecimentos do nosso futebol».
  • 0'
    Começam a entrar os primeiros adeptos nas bancadas.
  • 0'
    João Pinheiro é o árbitro do encontro. Terá como assistentes Nuno Eiras e Sérgio Jesus, sendo o quarto árbitro João Matos. Na Cidade do Futebol Vasco Santos e Rui Licínio estarão no VAR.
  • 0'
    As três equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O conjunto de José Mota ainda não conseguiu vencer na presente edição do campeonato, somando dois desaires fora de portas e um empate caseiro. O Aves começou com uma derrota no Bonfim (0-2), esteve depois a vencer o Tondela em casa mas deixou-se empatar (2-2) e na última jornada não conseguiu segurara a vantagem em Braga, acabando por perder. Os avenses procuram o primeiro triunfo na Liga.
  • 0'
    Três triunfos em três jogos em casa e uma derrota no único jogo disputado fora de portas. É este o saldo do arranque de época do clube insular. O Marítimo venceu o Mafra em jogo da Taça da Liga e derrotou ainda o Chaves (2-1) e o Santa Clara (1-0) nos Barreiros, em ambos os casos com o triunfo a ser conseguido no cair do pano. Na deslocação a Vila do Conde perdeu por três bolas a uma.
  • 0'
    No lado do Aves José Mota também faz uma alteração. Amilton fica no banco, Rodrigo é a novidade.
  • 0'
    Cláudio Braga faz uma alteração no onze. Barrera joga no lugar do lesionado Rodrigo Pinho.
  • 0'
    DESP. AVES: Beunardeau; Rodrigo, Ponck, Defendi e Nélson Lenho; Rúben Oliveira, El Adoua e Braga; Baldé, Derley e Elhouni.
  • 0'
    MARÍTIMO: Amir; Bebeto, Zainadine, Áfrico e China; Fabrício; Correa, Jean Cléber e Danny; Barrera e Joel.