Aves
90'
Marítimo
  • 90'
    O Desp. Aves empata depois de duas vitórias seguidas; o Marítimo vai para nove jogos sem triunfos. Tudo a zeros nas Aves.
  • 90'+5'
    Falta do médio do Aves sobre Gamboa.
  • 90'+4'
  • 90'+4'
    O Marítimo parece satisfeito com o 0-0.
  • 90'+2'
  • 90'+2'
    FALCONE POR CIMA! A receção é boa (a passe de Falcão) mas o remate sai alto!
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação a partir de agora.
  • 90'
    TIRA ZAINADINE! O Desp. Aves está a carregar nesta fase.
  • 89'
    BRAGA! Pontapé rasteiro, bem encaixado por Charles.
  • 88'
  • 88'
  • 88'
    Mais uma falta para o Aves perto da área madeirense...
  • 85'
    1685 espetadores na Vila das Aves.
  • 84'
    Corte importante de Zainadine! Falcone estava logo atrás.
  • 83'
  • 83'
  • 82'
    O jogo parece condenado ao 0-0.
  • 82'
    Rodrigo cruza da direita, mas a defesa do Marítimo afasta.
  • 79'
  • 78'
  • 78'
    Muito por cima! Vítor Gomes não acerta.
  • 78'
    Livre a favor do Desportivo das Aves...
  • 75'
    Valente impediu a reposição de bola por parte de Rodrigo.
  • 75'
  • 74'
    Quarta presença de Fariña na Liga. Somava até agora 40 minutos.
  • 72'
    Luis Fariña marcou a semana passada no Restelo.
  • 72'
  • 72'
  • 69'
    Pontapé tortoooooo de Vítor Gomes!
  • 69'
    O lance nasce de uma mão de Fábio Pacheco, não assinalada...
  • 69'
    JOEL TADJO! Remate ao lado, já na área do Aves. Lance de algum perigo.
  • 68'
    Nelson Lenho perde e abola em zona perigosa, mas João Pinheiro marca falta.
  • 66'
  • 65'
  • 63'
    Entrada durinha sobre Amilton.
  • 63'
  • 61'
    Charles está muito atento. Entretanto, Edgar Costa pede assistência médica.
  • 59'
    Troca de extremo no Desportivo das Aves.
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    Nelson Lenho foge na esquerda e ganha lançamento.
  • 54'
    Cruzamento de Paulo Machado sobre Charles, ao segundo poste Falcone não consegue fazer a emenda.
  • 52'
    Remate de Correa na ressaca de um pontapé de canto, por cima do travessão.
  • 50'
    Nildo bate para a área, corta de cabeça Pablo.
  • 50'
    Cruzamento de Amilton, corta para canto Rúben Ferreira.
  • 49'
    Cruzamento de Nildo, Diego Galo cabeceia para Charles fazer uma grande defesa.
  • 48'
    Visibilidade muito reduzida nesta fase. O Sol reflete no relvado.
  • 47'
    BOMBA DE JOEL. Sozinho, o avançado rematou forte contra o corpo do guarda-redes. Melhor oportunidade do encontro.
  • 46'
    Subida de Correa pelo lado direito, a cruzar para as mãos de Adriano Facchini.
  • 46'
  • 45'
  • 44'
    Grande confusão na pequena área do Aves, várias tentativas de remate mas a bola morre nas mãos de Adriano.
  • 43'
    Remate de Zainadine na sequência de um livre, contra a barreira.
  • 41'
  • 39'
    Nildo ate chegado à baliza, Charles defende para novo canto.
  • 39'
    Cruzamento perigoso de Amilton, Zainadine aparece a cortar.
  • 35'
    Cruzamento disparatado de Lenho. Para trás da baliza de Charles.
  • 31'
    Cruzamento de Bebeto, corta Ponck. Corte importante.
  • 30'
    Valente não chega ao passe de Edgar Costa. Estava em posição privilegiada.
  • 30'
    Já se joga novamente, o guarda-redes está recuperado.
  • 29'
    Nildo cruza para o coração da área, agarra Charles. Sai com queixas do lance o guarda-redes depois de ter chocado com Falcone.
  • 26'
    Lance na área do Marítimo, Amilton pede penálti mas João Pinheiro manda seguir.
  • 25'
    Canto de Rúben Ferreira, Gamboa cabeceia ao lado.
  • 24'
    Livre de Rúben Ferreira, Adriano Facchini tem de resolver a soco para enviar a bola para longe da sua baliza.
  • 22'
    Fase mais calma do jogo. As duas equipas parecem ter encaixado.
  • 18'
  • 17'
    Nélson Lenho tenta o cruzamento, mas o esférico sai diretamente pela linha de fundo.
  • 15'
    Remate fraco de Paulo Machado, de primeira.
  • 14'
    O Desp. Aves instala-se no meio campo do Marítimo.
  • 10'
    Cruzamento de Bebeto no lado direito do ataque do Marítimo, Valente aparece a cabecear contra Ponck ao segundo poste.
  • 7'
    Fora de jogo. Cruzamento de Amilton, Falcone cabeceou por cima sem marcação, mas estava em posição irregular.
  • 5'
    Cruzamento, mais um perigoso do Aves, de Amilton a pedir um desvio, mas saiu com demasiada força.
  • 4'
    Lançamento de Rúben Ferreira para a área do Aves, afasta o perigo Ponck.
  • 1'
    Canto curto resolvido pela defesa insular.
  • 1'
    Cruzamento perigoso de Nildo, Pablo corta para canto.
  • 1'
  • 0'
    Desp. Aves e Marítimo regressam definitivamente ao relvado. Tudo a postos para o pontapé de saída.
  • 0'
    Os suplentes sobem para os respetivos bancos. Artur Moraes estreia-se no Aves.
  • 0'
    O relvado está novamente a ser regado.
  • 0'
    Três empates em igual número de jogos é o registo de confrontos entre os dois emblemas em jogos da Liga tendo a Vila das Aves com palco. O único embate que não deu em empate sorriu ao Desp. Aves, em jogo a contar para o segundo escalão do futebol português.
  • 0'
    Na primeira volta os insulares venceram por duas bolas a uma, enquanto que o último jogo entre o Desp. Aves e o Marítimo data de 2007, ficando para a história um empate a uma bola.
  • 0'
    José Mota (Desp. Aves): «Trabalhar sobre vitórias é mais fácil. Há fatores de motivação, a nível de treino, rendimento, há mais dinâmica e dá mais confiança. O nosso grupo vem de duas vitórias importantes, mas, mais importante, foi sair do último lugar. Era um peso que não queríamos continuar a ter».
  • 0'
    Daniel Ramos (Marítimo): «O Aves não vinha a marcar muitos golos e, em dois jogos, conseguiu fazer muitos. Eles entraram num ciclo positivo e vão tentar prolongá-lo. Nós estamos num negativo e vamos procurar quebrá-lo e, para isso, é preciso todo o tempo de jogo e o arranque é muitas vezes preponderante em relação aquilo que vai acontecer a seguir».
  • 0'
    Está terminado o aquecimento.
  • 0'
    O trio de arbitragem, liderado por João Pinheiro, também já aquece.
  • 0'
    Os elementos de ambas as equipas já aquecem no relvado do Desp. Aves, que aparenta estar em excelente estado.
  • 0'
    Uma baixa para cada lado. José Mota não pode contar com Guedes, que se encontra lesionado, enquanto que Daniel Ramos não pode utilizar o castigado Fábio China.
  • 0'
    Começam a entrar os primeiros adeptos nas bancadas.
  • 0'
    Já José Mota promove quatro alterações. Nélson Lenho, Vítor Gomes e Amilton regressam após cumprir castigo. Falcone é a restante novidade.
  • 0'
    Daniel Ramos faz três alterações na equipa do Marítimo comparativamente com a derrota em Vila do Conde. Gamboa, Edgar Costa e Joel Tajo são as novidades.