Aves
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    FINAL DO JOGO! O Paços de Ferreira venceu por 1-0 na Vila das Aves e reforçou as suas aspirações à conquista de um lugar na Taça UEFA na próxima época. Uma vitória injusta, refira-se, pelo que as duas equipas produziram. Ricardinho marcou o único golo do jogo aos 87 minutos.
  • 90'
    Substituição no Paços de Ferreira: sai Edson e entra Emerson.
  • 90'
  • 90'
    Quatro minutos para jogar na Vila das Aves.
  • 87'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA!! (0-1 por Ricardinho) Falhanço de Anilton a permitir que João Paulo cruze e Ricardinho e empurre para o golo. Um balde de água fria nas aspirações avenses.
  • 83'
    CARTÃO AMARELO PARA EDSON (P. FERREIRA).
  • 81'
    Substituição no D. Aves: sai Paulo Sérgio e entra Hernâni.
  • 81'
  • 79'
    CARTÃO AMARELO PARA JORGE RIBEIRO (D. AVES).
  • 78'
    Substituição: sai Cristiano e entra Ricardinho.
  • 78'
  • 77'
    Passe de Moreira para Paulo Sérgio que rematou fraco e ao lado quando poderia ter feito bem melhor.
  • 70'
    Jogo algo confuso. As equipas vão jogando mais com o coração do que com a cabeça.
  • 67'
    CARTÃO AMARELO PARA MÉRCIO (D. AVES).
  • 65'
    Substituição no Paços de Ferreira: sai Elias e entra Pedrinha.
  • 65'
  • 63'
    CARTÃO AMARELO PARA PAULO SOUSA (P. FERREIRA).
  • 61'
    Substituição no D. Aves; sai Jocivalter e entra Leandro.
  • 61'
  • 61'
    Bola na trave! Passe magistral de Jocivalter, a colocar a bola entre a baliza e a área de grande penalidade. Filipe Anunciação, de rompante, cabeceou ao travessão.
  • 57'
    Centro de Moreira com peso, conta e medida para um cabeceamento de Sérgio Nunes à figura de Peçanha.
  • 55'
    O Paços apareceu mais perigoso nesta segunda parte. Passe longo de Luiz Carlos para a esquerda, cruzamento de primeira por Cristiano e remate perigoso de João Paulo. O ponta-de-lança teve tudo para marcar.
  • 49'
    Excelente passe de Jorge Ribeiro a isolar Moreira, mas o avançado exagerou na ambição e acabou por perder a bola.
  • 48'
    Remate perigoso de Antunes, de longa distância. Ainda deu para assustar Nuno.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE!
  • 45'
    INTERVALO! Desp. Aves e Paços de Ferreira continuam empatados a zero, numa partida sem grandes motivos de interesse. Ainda assim, o Aves tem sido a melhor equipa em campo e já poderia estar na frente do marcador.
  • 45'
    Artur Soares Dias dá um minuto de compensação.
  • 41'
    É o lance mais perigoso da partida. Moreira passou por um defesa, abriu na direita e Paulo Sérgio, num remate em jeito, fez passar a bola a escassos centímetros do poste direito. O Aves já merecia estar a vencer.
  • 38'
    Livre muito longo de Antunes, com Sérgio Nunes a desviar para canto quando Geraldo procurava cabecear ao segundo poste.
  • 36'
    Cruzamento de Jorge Ribeiro na esquerda com Moreira a chegar atrasado para o desvio. Só o Aves ataca. O Paços tem-se mostrado exageradamente tímido.
  • 34'
    Grande intervenção de Paulo Sousa, quando Jorge Ribeiro se preparava para alvejar a baliza de Peçanha numa posição muito perigosa.
  • 31'
    Tentativa de Jocivalter na esquerda, com um pontapé forte mas bem desviado por Elias.
  • 26'
    CARTÃO AMARELO PARA GERALDO (PAÇOS DE FERREIRA), por falta sobre Paulo Sérgio.
  • 24'
    Excelente iniciativa de Moreira pela esquerda. Ganhou o duelo com o Mangualde e centrou com o pé direito, para o desvio de cabeça de Mércio. A bola passou muito perto da barra.
  • 23'
    A partida está agora mais «mastigada». O ritmo é mais lento, embora seja o Aves a manter o controlo das operações.
  • 18'
    Boa abertura de Mércio para a direita, onde Jocivalter centrou bem e obrigou Luiz Carlos a ceder canto. O Aves vai mandando no jogo.
  • 14'
    O Aves volta a assustar Peçanha no seguimento de um lance de bola parada. Bom pontapé de Jocivalter, com a bola a passar muito perto do travessão.
  • 12'
    Bomba de Jorge Ribeiro, num livre marcado sobre a direita, com a bola a bater à frente de Peçanha e a obrigar o brasileiro a defender por instinto.
  • 7'
    Livre apontado por Jocivalter na esquerda, mas Peçanha salta bem e agarra com segurança.
  • 6'
    Passe de Cristiano à procura de Edson, mas corte atento de Sérgio Carvalho.
  • 3'
    Primeiro remate da partida. Moreira, do Aves, tentou a sua sorte de longe mas o pontapé saiu muito alto.
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA! Saiu o Paços com a bola.
  • 0'
    «Todos juntos rumo à UEFA» pedem os adeptos do Paços.
  • 0'
    As equipas entram agora em campo, com o quarteto de arbitragem na dianteira.
  • 0'
    Muita animação nas bancadas, com os adeptos do Aves a mostrarem agora duas tarjas de grandes dimensões. «Amo-te desportivo» e «Porque nós acreditamos».
  • 0'
    As equipas concluíram agora o período de aquecimento e regressam aos balneários.
  • 0'
    O tempo é excelente. Muito sol e uma pequena brisa que até é agradável. A 15 minutos do pontapé de saída, já há muita gente nas bancadas.
  • 0'
    PAÇOS DE FERREIRA: Peçanha; Mangualde, Geraldo, Luiz Carlos e Antunes; Paulo Sousa, Fahel e Elias; Edson, João Paulo e Cristiano. Suplentes: Coelho, Emerson, Pedrinha, Renato Queirós, Ricardinho, Mojica e Tiago Valente.
  • 0'
    DESP. AVES: Nuno; Sérgio Carvalho, Anílton Junior, Sérgio Nunes e Pedro Geraldo; Filipe Anunciação, Mércio e Jorge Ribeiro; Paulo Sérgio, Moreira e Jocivalter. Suplentes: Mota, Vitor Manuel, Leandro, Hernâni, William, Octávio e Diego Martins.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    As equipas já aquecem no aparentemente bem tratado relvado do estádio do Desp. Aves.
  • 0'
    O P. Ferreira, por seu lado, parte do 6º lugar, com 36 pontos, apenas menos três do que o Sp. Braga e mais quatro do que a U. Leiria.
  • 0'
    A equipa da casa segue no fundo da tabela, com 19 pontos, os mesmos que o Beira Mar e Académica, depois de nas últimas rondas ter somado seis pontos frente ao Boavista (1-0) e Nacional (4-3).
  • 0'
    Boa tarde! O D. Aves do professor Neca vai tentar esta tarde o feito inédito de conseguir três vitórias consecutivas no principal escalão, resultado que permitiria ao clube manter esperanças quanto à manutenção. Mas do outro lado vai estar um P. Ferreira determinado em reforçar a sua candidatura europeia. O Maisfutebol está na Vila das Aves para lhe contar tudo, minuto a minuto.